Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
ШАРМ ДИСТРИБЬЮТОРС

Профессиональная Косметика Sexy Hair-официальный Дистрибьютор

Рекомендуемые сообщения

SexyHair – это полная профессиональная гамма продуктов, представленная шестью линиями по уходу за различными типами волос, включая полный спектр профессиональных красителей.

Все линии продуктов SexyHair созданы на основе натуральных ингредиентов, богаты аминокислотами, натуральными маслами и экстрактами растений (белки сои, пшеницы, шелка, масло арганы и др.)

Используются уникальные технологии, включая летучие, водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосах, тем самым не перегружают их.

bsex_new.png

 

Линия BigSexyHair – это гамма продуктов, позволяющая получить объем на любом типе волос. Специальные полимеры обеспечивают стойкость укладки, зрительно увеличивают густоту и плотность. Натуральные масла и экстракты увлажняют, укрепляют структуру волос, повышают их эластичность, защищают от термических и механических повреждений. В ассортименте уже есть новинки 2014года!!!

 

Линия HealthySexyHair предназначена для ухода и восстановления поврежденных волос. Три протеина сои с разным диаметром реконструируют волос, насыщая его антиоксидантами и аминокислотами.

 

Линия HealthySexyHair Reinvent совмещает в себе глубокую реконструкцию структуры волос и закрепление пигмента в кортексе волос. Комплексы Chromaveil™ и Crodafos HCE™ обеспечивают максимальную защиту и продление жизни цвета окрашенных волос. В ассортименте уже есть новинки 2014года!!!

 

Линия SilkySexyHair предназначена для работы с сухими, пористыми, безжизненными волосами. Комбинация укрепляющих протеинов шелка, восстанавливающих протеинов сои и пшеницы глубоко проникает в волосы, смягчает и увлажняет, наполняет их жизненной силой, увеличивая блеск и эластичность.

 

Линия StraightSexyHair помогает нейтрализовать агрессивное воздействие высоких температур и облегчает выпрямление, значительно экономя время и силы при укладке.

 

Линия CurlySexyHair. Обновленная линия для ухода за кудрявыми волосами любого типа. Содержит уникальный комплекс DynamiX™. Глубоко проникая в кортекс волос и стягивая его структуру изнутри, комплекс DynamiX™ увеличивает динамику и количество кудрей. Препятствует появлению эффекта “мелкого беса”. Контролирует укладку в течение всего дня, позволяет реанимировать кудри даже на сухих волосах. Защищает от влажности и УФ-лучей.

 

Линия StyleSexyHair позволяет с легкостью создавать как повседневные виды укладок, так и стильные, креативные прически для особых случаев. Все продукты данной линии обладают эффектом памяти, что открывает новое пространство для творчества и позволяет реанимировать укладку без добавления дополнительного количества продукта. Смоделировав укладку один раз, вы можете менять направление волос в любой момент времени в течение одного-двух дней, используя для этого исключительно пальцы рук. В ассортименте уже есть новинки 2014года!!!

 

Спрей для искусственного загара Aerotan.

Уникальный спрей-автозагар моментального действия, который легко и равномерно наносится, не образуя пятен и разводов. Быстро впитывается. После впитывания не пачкает одежду. Пропускает ультрафиолетовые лучи, позволяя коже загорать. Всегда и на любой коже дает бронзовый оттенок и мерцание.

 

Подробнее

 

Новинка от SexyHair -Get Layered Hairspray — Самый Сухой Лак - уникальное средство для создания объемных укладок от SexyHair!

Это самый быстросохнущий лак, который дает объем, толщину волосам и возможность послойной укладки, но оставляет волосы подвижными. Мгновенно высыхает, защищает от влажности, завитков и действия UVA/UVB лучей. Легко счесывается, не оставляет налет.

 

get-168x300.jpgПо мнению 89% Allure Beauty Enthusiasts, это самый быстросохнущий лак, который они когда-либо использовали.

 

Активные ингредиенты:

Бриллиантовая пыль, экстракт тапиоки, гидролизированный пшеничный протеин.

 

Подробнее о продукте

 

Новинка от SexyHair — крем для объема средней фиксации Big Boost Crème!

Превосходное средство для дополнительного объема без жесткости и склеивания!

Используется на сухих волосах и позволяет создавать четкие структуры при укладке. Объем держится в течение всего дня и не теряется даже при неоднократном прикосновении к волосам. Защищает от влаги, придает среднюю фиксацию и блеск.

big_boost-216x300.jpg

 

Аромат:

Основные ноты – лайма, манго и папайи с оттенками гуавы и цитрусовых, базовые ноты – белый мускус и сандаловое дерево.

 

Активные ингредиенты:

пчелиный воск и воск карнауба, Voluminis ™ (зарегистрированная формула на основе протеинов пшеницы), пантенол, гидролизированный пшеничный протеин.

 

Подробнее о продукте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Официальная информация от Henkel и SexyHair!

 

C 1 июля 2014 года вступило в силу соглашение компании Henkel с инвестиционным фондом TSG Consumer Partners о приобретении трёх американских компаний, специализирующихся на производстве средств для профессионального ухода за волосами, в т.ч. компании Sexy Hair.

Несмотря на это, никаких изменений не будет: компания «Шарм Дистрибьюторс» была и остается эксклюзивным дистрибьютором Sexy Hair на территории России, Казахстана, Белоруси и Украины, и данное соглашение не повлияет на работу компании и на ее обязательства перед своими клиентами.

Подробнее на нашем сайте

www.charmdis.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  




×