МарияММ

Pivot Point в Казани

Здравствуйте!

 

А кто-нибудь в Казани учился в

 

 

Официальная школа парикмахеров

 

Pivot Point в Казани

 

Центр красоты "Весенние Грезы"

 

 

 

СтОит ли туда идти?

 

 

 

Какой состав преподавателей? Где проходит практика (в салонах или моделях)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Здравствуйте!

 

А кто-нибудь в Казани учился в

 

 

Официальная школа парикмахеров

 

Pivot Point в Казани

 

Центр красоты "Весенние Грезы"

 

 

 

СтОит ли туда идти?

 

 

 

Какой состав преподавателей? Где проходит практика (в салонах или моделях)?

Пока эмоции свежи) Недавно завершила обучение с 2-х месячной практикой в "Стриж-Имидж" центре, что по Ямашева, 37а. Выучилась на парикмахера. Раньше центр назывался "Весенние грезы".

Народ, это объективно самый лучший учебный центр в Казани, где можно выучиться на парикмахера. Во-первых, потому что здесь обучают по методике Pivot Point (кто не знает - погуглите); во-вторых, обучение проводят одни из лучших парикмахеров-стилистов Казани. В-третьих, руководство "Стриж-имиджа" пашет на совесть, предоставляя ученикам все возможности для эффективного обучения: комфортные классы, материалы для учебы, постоянные семинары, мастер-классы от звезд парикмахерского искусства и прочая-прочая. Подход здесь практически индивидуальный, из-за чего поток желающих обучиться в "Стриж-имидже" не иссякает.

Выпускники "Стриж-Имиджа", и в этом я убедилась самолично, нарасхват у парикмахерских салонов. Очень многих выпускников оставляют у себя, т.к. в центре по совместительству является салоном красоты.

Обучение проводится на так называемых болванках (макеты голов с волосами). Теория только один день, все остальные дни и месяцы - практика и еще раз практика. После обучения желающие остаются на практику (месяц и больше), чтобы стричь людей под присмотром преподавателей. Уверяю вас, что после хотя бы 2-х месячной практики вы смело можете идти устраиваться в любой салон красоты (даже не в парикмахерскую!). Я и учиться сюда пришла после того, как постриглась у практикующей выпускницы "Стрижа", и постригла она меня превосходно! Оно и неудивительно: когда тебя обучают такие мастера, как Эльмира Ганиева и Юлия Щипкова, ты просто не можешь стричь плохо.

Эльмира или, как все ее зовут в центре, Эля - без преувеличения, выдающийся парикмахер и превосходный педагог. Во время обучения от ее всевидящего ока не ускользнет ни одна корявая деталь вашей работы - все увидит, подойдет, объяснит. Очень важно, что Эля щедра на знания: делится всем, не забывая про мелочи, профессиональные примочки. А парикмахерский мир, как я знаю, очень ревнив, секретами делится неохотно)) Как дипломированный психолог, Эля учит искусству общения с клиентами, как правильно подбирать образы для людей и т.д. В общем, Эля дает комплексные знания, которые применимы к любой профессии в сфере услуг/ красоты.

Юля Щипкова – vip-парикмахер «Стриж-Имиджа», мега-мастер своего своего дела и такой же мега-педагог. Юля вела у нас практику («живые» стрижки после обучения), и, благодаря ее мудрому руководству, ни один клиент у меня не ушел недовольным! Огромное спасибо Юле за ее долготерпение, ибо ученица я тяжеловатая, дотошная) И спасибо за то, что ни одну стрижку я не испортила и в будущем, скорее всего, не испорчу. Моя уверенность – ваша заслуга!

Все-таки репутация - великая вещь, а репутация "Стриж-имиджа", как я понимаю, строилась многие и многие годы руками идеолога и учредителя центра Власты Валерьевны. Эта женщина - настоящий подвижник в сфере красоты, знающий об этой сфере все и щедро делящийся своими знаниями на различных курсах "Стриж-имиджа". ЦЕнтр обучает не только парикмахерскому ремеслу - здесь готовят имиджмейкеров, мастеров маникюра, педикюра, обучают ведению салонного бизнеса. Уверена, что качество обучения здесь также на высоте – ну не может школа, так много сил вкладывающая в подготовку парикмахеров, штамповать криворуких специалистов на других курсах. В конце концов, речь идет об очень крепкой, очень хорошей, годами возводимой репутации, и рушить ее незачем ни Власте Валерьевне, ни другим преподавателям центра.

Простите за много букв – я человек пишущий + очень благодарный «Стриж-Имиджу» за приобретенные знания и умения) Желаю центру, ее основателю Власте Валерьевне, всем моим преподавателям успехов и процветания, а всем желающим выучиться на парикмахера – собрать по сусекам свои сбережения и бежать учиться в «Стриж-Имидж»! Лучше школы в Казани на сегодня вы не найдете.

 

С уважением и благодарностью, Юлия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти





мобил низ