Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

КАК ПОСТИРАТЬ И ВЫСУШИТЬ ПАРИК ИЗ КАНЕКАЛОНА И ТЕРМОВОЛОКНО

Рекомендуемые сообщения

Парики из канекалона относятся к группе искусственных, хотя этот материал изготовлен на основе водорослей. Волосы выглядят «живыми» и эластичными, изделие имеет естественный вид. Оно отлично сохраняет форму во влажную погоду, однако боится резких температурных перепадов. Только парик из термоволокна стойко выдерживает высокую температуру.

 

 Чтобы пряди из канекалона выглядели эластичными и шелковистыми, нужно соблюдать правила стирки, сушки и укладки. Стирать такое изделие лучше в кипяченой воде с разведенным шампунем для сухих волос. Замочите парик на 10 минут, затем бережно потрите монтюр и волосы руками. Особенно тщательно нужно мыть затылочную, височную и лобную области. Смывать шампунь нужно холодной проточной водой.

Смените воду в тазу. Добавьте 2 ст. л. бальзама для сухих или ломких волос. Оставьте изделие из канекалона в растворе с бальзамом на 20 минут. Мокрую накладку положите на полотенце и слегка отожмите. Не трите и не выкручивайте полотенце, это может вырвать пряди и деформировать парик.

 

Парики из термоволокна следует стирать по такой же схеме. Единственное исключение – допустима укладка в домашних условиях после сушки. Термоволокно устойчиво к высокой температуре, ему не страшны плойка или утюжок. Однако фен для сушки лучше не использовать: существует риск повредить крепление волос к монтюру.IMG_2739.thumb.jpg.6f75c7b1ab93f3745a93fd3dda37baa3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  




×