Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

Сильно заблуждаются те, кто думают, что единожды нарастив волосы, можно с ними ходить очень долго - это не так. Теперь каждый квартал предстоит посещать салон для коррекции наращённых волос и надо заметить, что данная процедура так же является платной, примерно 50% от первоначальной стоимости, так что будьте готовы к новым финансовым затратам.

Многие женщины задаются вопросом, «заметны ли наращенные волосы?» - при условии, что процедура была выполнена хорошим специалистом, визуально практически невозможно заметить, лишь, только если ощупывать волосы, можно понять что они не родные.

После того, как волосы были наращены, в первые дни возможно появление чувства легкого дискомфорта, все равно, что была заплетена тугая коса, а так же небольшая головная боль. В случаях, когда объем наращённых волос довольно большой, возможны болевые ощущения в области шеи, из-за прибавившегося веса на голове.

 

ВЫБОР МЕЖДУ НАТУРАЛЬНЫМИ И ИСКУССТВЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ


Современные рынок услуг по увеличению длины волос предлагает два типа будущих локонов – это натуральные и искусственные, и если перед процедурой стоит вопрос о выборе, то в этом случае не стоит колся и сразу выбирать натуральные. Такое решение довольно легко объясняется тем, что в России довольно сложно встретить искусственные волосы хорошего качества, те, что предлагаются, даже визуально выглядят непрезентабельно, а в процессе ношения начинают спутываться и в конечном итоге прическа может стать похожей на ту, что носит певец Децл.

Если существует возможность съездить в Европу, например на отдых, или заказать волосы из стран Евросоюза, то в этом случае стоит склониться к использованию искусственных локонов, так как в этих странах они имеют очень хорошее качество и имеют огромный ряд плюсов. Главные преимущества таких волос – это небольшой вес, который при большом объеме не отягощает шею, великолепный блеск, переливающийся на солнце, простота их крепления и, конечно же, финансовая составляющая, так как они стоят гораздо меньше, чем натуральные, вот четыре основных фактора, говорящих в пользу их выбора. Помимо выше перечисленных достоинств, сюда можно добавить и психологическую составляющую, ведь многие представительницы слабого пола не решаются на увеличение длины волос натуральными прядями по причине того фактора, что когда-то их носил другой человек, а с искусственными об этом думать не придется.

Плюсом волос натурального происхождения является то, что с ними все гораздо проще, из них можно делать практически всё, начиная от окрашивания и укладки, до завивки, в том числе и химической. Натуральные волосы в отличие от искусственных имеют гораздо меньше недостатков, но они довольно весомые – это значительные финансовые затраты, с которыми придется столкнуться при их выборе и ощутимый вес. Можно ли к недостаткам отнести понимание того, что когда-то их носил другой человек – скорее нет, это уже где-то в области психологии.

 

РАЗНОВИДНОСТИ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС


Технология наращивания волос подразделяется на два типа, по которым увеличивают длину волос и от того, какая из них будет выбрана, будет зависеть конечный результат.
 

  • Наращивание волос холодным способом довольно щадящее и фактически не травмирует свои волосы, так как капсулы, благодаря которым они фиксируются, имеют в качестве основы клей. Главными преимуществами холодной технологии является практически неограниченная свобода действий – можно париться в бане, загорать лёжа на солнышке, плавать в открытой воде и при этом не переживать о том, что что-то отвалится. Испанскую технологию наращивания волос наряду со способом фиксации волос посредством клипс, изготовленных из металла, так же можно отнести к видам, после которых нет особых ограничений при ношении.
  • Наращивание волос горячим способом – это когда в момент фиксации прядей с помощью капсул, на них оказывается температурное воздействие с помощью специальных щипцов, что может привести к повреждению родных волос. Но при таком методе закрепления прядей, сторонний человек даже не догадается, что волосы удлинены искусственно. Наиболее популярны два способа горячего наращивания волос – это итальянский, при котором применяются капсулы, выполненные из кератина и английский, использующий капсулы из смолы. Существует еще технология, в которой для крепления используются силиконовые капсулы, но в этом случае стоит забыть о каких-либо температурных воздействиях, будь то сауна или пляж.IMG_6283.thumb.jpg.345c317f1e52acb715ab9a147918e1f9.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  




×