Arsene Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 выкладывайте ссылки или сами фотки... оч хочуется посмотерть на ваши снимки.. вот мои фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89553176 листатйте на здоровье =) жду ваших фоток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 выкладывайте ссылки или сами фотки... оч хочуется посмотерть на ваши снимки.. вот мои фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89553176 листатйте на здоровье =) жду ваших фоток) Спасибо за фотки! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsene Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 плз кидайте ваши фото.. мне 17 лет)) учусь на 1м курсе.. мне всё интересно!! хочу стать профессионалом и посвятить всю жизнь парикмахерскому искусству... кидайте фотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Фотки с московских берегов конкурс Эстель, награждение Эстель и фотки ПБ Фотографии в альбоме «Московские Барега 2009» vladimir-xxx на Яндекс.Фотках [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsene Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 уххх.. класные фотки.)) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ОО!!! 3 девушки справа это из моего колледжа! девушка в желтой ковте- мой мастер!!!=) у кого есть видео полное награждения????умоляю поделитесь! моя мама не приехала а я хочу ей показать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Николь, я в восторге и от тебя и от твоей модели, мнение моё предвзято, но если тебе не дали первого места, выскажу БорисСанычу всё, что я думаю о его зрении....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 такие модели шикарные! своей работой я даже недовольна стала. в следующем году постараюсь выложиться по полной! первый блин всегда комом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsene Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Юль ты с чератново?))) я тоже =)) чесн) кстать Юль.. у меня есть видео награждения)) только первые 11 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Анечка (stilist-best) работает на стенде Hair talk. Паша там же доводит образ до конца.... ...пока Катюшка во всю трудится на стенде "Первой парикмахерской газеты". Паша общается,отвечает на вопросы о школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 И так номинация "Full Fashion Look" мужской образ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Номинация "Full Fashion Look" женский образ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это по-моему визаж...но образ очень понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юль ты с чератново?))) я тоже =)) чесн) кстать Юль.. у меня есть видео награждения)) только первые 11 минут) очень хотелось бы увидеть! я пыталась выложить свои фото с конкурса но не получается( ))))Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. вот что пишет а у кого есть фотографии с номинации street stile среди юниоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я пыталась выложить свои фото с конкурса но не получается( ))))Неудачная загрузка. Необходимо проверить настройки и права доступа. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. вот что пишет Загрузите,через http://www.radikal.ru/ ,загружаете,копируете 3-ю ссылку (Превью - увеличение по клику) ,вставляете в сообщение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 бант держит порваный в гримерке ремень пришлось завязать.а то штаны бы потеряла моя модель еще та вредина((( "не хочу и не буду!" ушла и у нас не было фотосессии вот....наши болельщики КСУ29 занервничала что запутала шнур от фена с утюжком( ВЕЛЕНА очередной раз спасибо за помощь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.