Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 моя модель еще та вредина((( "не хочу и не буду!" ушла и у нас не было фотосессии Кстати по поводу моделей,видимо не только твоя вредина.Для того,что бы сфотографировать,приходилось выхватывать их чуть ли не у выхода с подиума,пока одну фоткаешь,остальные мелкими шажками исчезают,просишь остановиться,что бы сфотографировать,при этом у многих такое не давольное лицо,многих в курилке можно выцепить....Вообщем фотосессия как-то не организованна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Кстати по поводу моделей,видимо не только твоя вредина.Для того,что бы сфотографировать,приходилось выхватывать их чуть ли не у выхода с подиума,пока одну фоткаешь,остальные мелкими шажками исчезают,просишь остановиться,что бы сфотографировать,при этом у многих такое не давольное лицо,многих в курилке можно выцепить....Вообщем фотосессия как-то не организованна. я так сильно растроилась!мои мастера везде со своими моделями перефоткались я как дура одна стояла((( впервые в жизни выступала и блин....без фотографий осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsene Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Юль.. ты мне так и не ответила)) ты с чертановской?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Девчонки,ну уж это через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 выкладываю фотки . номинация "Шляпка от кутюр" 3 ее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://s44.radikal.ru/i105/0904/cc/29de57ecf542.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анаит Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 тут фотографии моей работы http://vkontakte.ru/album6437271_92474386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия ЧертАновКа Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а у кого видео или фото с награждения есть???выкладивайте))) и покажите где вы)))интересно посмотреть на лучших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.