zaia Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Стоит ли там пройти повышение квалификации и если да,то у коково мастера ? (хочу повысится на 4 разряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rika Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто-нибудь учился в Доме распутина??? Хочу пойти туда на повышение квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто-нибудь учился в Доме распутина??? Хочу пойти туда на повышение квалификации А чему учат в доме распутина ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А чему учат в доме распутина ? Парикмахерскому искусству, и, кстати, успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Кто-нибудь учился в Доме распутина??? Хочу пойти туда на повышение квалификации Сама не училась, но отзывы слышала только хорошие. Моя коллега проходила повышение по мужским - она, как говорит, получила все, что хотела. Преподаватель очень внимателен. Достойное учебное заведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Парикмахерскому искусству, и, кстати, успешно! Название просто с парикмахерским искусством не ассоциируется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Название просто с парикмахерским искусством не ассоциируется. Согласна, но инфу, почему именно так называется не нашла http://rasputin.org.ru/index.php?option=co...ge&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Согласна, но инфу, почему именно так называется не нашла http://rasputin.org.ru/index.php?option=co...ge&Itemid=1 Неплохие образы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristi plus Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Согласна, но инфу, почему именно так называется не нашла http://rasputin.org.ru/index.php?option=co...ge&Itemid=1 Могу пояснить. Я там училась, а потому могу выдать историческую справку. Салон "Дом Распутина" находится на ул. Гороховая 64. В этом доме жил Григорий Распутин. Во двор этого дома посмотреть на его окна водят экскурсии. Это исторически знаменательное место. А школа, когда она только открылась находилась в этом же доме. Ее и назвали аналогично - школа "Дом Распутина". Потом школа переехала в новое помещение на Синопскую набережную, ну а название осталось прежним. А школа очень хорошая. Я закончила там базовый курс и потом прошла все курсы повышения квалификации. Получила модельера. Всему научили, даже в конкурсах участвовать. Сама бы точно не решилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Jul Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я - администратор школы Дом Распутина. Поскольку эта страничка посвещена нашей школе, готова ответить на все вопросы по обучению. На вопрос: "почему школа парикмахерского мастерства носит название Дом Распутина", уже подробно ответила Kristi plus, наша ученица, кстати, спасибо большое!!!! Я кратко расскажу о программах обучения. Базовый курс. Обучение на Базовом курсе длиться 12 месяцев, колличество человек в группе 6-8 С первых дней обучения все практические работы учащиеся выполняют на клиентах школы Через полгода с начала обучения учащиеся проходят обязательную производственную практику в салонах L'Oreal Professionel Все учащиеся принимают участие в Открытом Чемпионате по парикмахерскому искусству Начало занятий: сентябрь-октябрь. График обучения: День через день (только по будним дням). • Утренняя группа с 10.00 до 14.00 • Вечерняя группа с 15.00 до 19.00 Для мастеров без опыта работы наша школа может предожить интенсивный тренинг «DRIVE STAGE». Обучение длиться 4 месяца, 2 раза в неделю. Курс включает в себя базовые техники стрижек лучших европейских школ, креативныемужские и женские стрижки, курс колористики, курс причесок. Все занятия с отработкой на моделях! Продвинутым мастерам школа предлагает множество курсов по женским, мужским стрижкам, прическам. Вы сможете повысить свою квалификацию и порадовать клиентов новыми стрижечками. Более подробную информацию вы можете получить, позвонив нам а также на сайте! Звоните-пишите. Юлия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul Jul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Расписание курсов повышения квалификации школы Дом Распутина в сентябре 2011 года: 20 сентября, курс для начинающих мастеров DRIVE STAGE. Интенсивный тренинг для мастеров без опыта работы. Включает в себя: 1. базовые техники стрижек лучших европейских школ. 2. креативные мужские и женские стрижки 3. курс колористики 4. курс причесок 4 месяца занятий, 2 раза в неделю. 22 сентября начало занятий по курсу МУЖСКИЕ СТРИЖКИ От коротких классических стрижек к мужским стрижкам из длиных волос. 9 занятий 2 раза в неделю. Звоните и записывайтесь 274 11 45, 920 46 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юлия,чтобы попасть на курс DRIVE STAGE, нужны документы,подтверждающие квалификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISRAEL777 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ниче хорошего в этой школе нет и не солидно и бардак нет организованности ниче хорошего в этой школе нет и не солидно и бардак нет организованности + помещение ужасное аля 90-ые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.