nastyapar Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Спорить с мастерами не буду, так как уважаю знания, которые они имеют и опыт. А что я могу сказать в свое оправдание? Ничего, главное что стригут третий год отлично, а в чем там дело - не мне разбираться, а мастеру по заточке,которого я кажись нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здраствуйте ,Сергей..Я тоже из Санкт-Петербурга,думаю как-нибудь наведаюсь в вашу мастерскую,по-мооему я даже слышала о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Журба Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здраствуйте ,Сергей..Я тоже из Санкт-Петербурга,думаю как-нибудь наведаюсь в вашу мастерскую,по-мооему я даже слышала о ней Светлана, здравствуйте! Приходите, а для проверки можете взять испорченный инструмент. Мастеров старых нет, работает новый мастер, затачиваю при клиентах, делаю копию заточки, в общем чего разрисовывать. приезжайте и сами все увидите. Лучше заранее позвонить.940-49-18; 8-911-176-85-03.Сергей. Скоро буду работать с понедельника и по четверг(дача и отпуск).А вы где работаете териториально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Светлана, здравствуйте! Приходите, а для проверки можете взять испорченный инструмент. Мастеров старых нет, работает новый мастер, затачиваю при клиентах, делаю копию заточки, в общем чего разрисовывать. приезжайте и сами все увидите. Лучше заранее позвонить.940-49-18; 8-911-176-85-03.Сергей. Скоро буду работать с понедельника и по четверг(дача и отпуск).А вы где работаете териториально? Невский пр. в парикмахерской практика(учусь) а живу -м. Ветеранов,на Нарвской у меня один любимый парикмахерский магазин есть Имидж Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuyta_angel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Здравствуйте! И всё же, стоит ли менять любимые ножницы? А история такая: стригу уже шестой год качественными дорогими ножницами. Они ни одного раза не падали, но уже по мере снашивания полотен стригут не так как раньше. Решила заточить. Заточила но долго не порадовалась... Стоит ли точить ещё раз, ведь прошло совсем мало времени-2 месяца, или лучше купить новые (так не хочется, я к ним привыкла. Они словно продолжение моей руки !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuyta_angel Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Скажите пожалуйста, а какой оптимальный угол заточки парикмахерских ножниц? Я знаю что это существенно влияет на срок их службы. Можно ли проверить его непосредственно после процедуры? Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agni77708 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 здравствуйте Сергей! сколько стоит поточить ножницы? у вас на фирме. сколько времени требуется? (я спрашиваю т.к. живу далеко, но мои знакомые собираются в питер. хочу с ними передать на заточку.) и еще у меня есть две пары ножниц хотела бы их продать. возможно ли это через вас? заранее благодарю. Галина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.