Masia Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Здравствуйте,зовут меня Люба лет...хм..ну лет достаточно, чтоб понять чего я действительно хочу.О себе:училась-закончила учебу( коммерсант в торговле)-работала-поняла , что торговля и все что с этим связано непомне( а интересует меня собсно мода , образы и как все это создается,занимаюсь комп. подбором макияжа и причесок )-очень хочу стать мужским стилистом( подчеркиваю мужским, думаю обьяснять долго).Вот решила стать оным, но прочитав кучу форумов и отзывов( так же просматривая обьявления о найме на работу)поняла, что не очень то и востребованны мужские мастера, все больше уневерсы.( тем ненение, будь , что будет решила рискнуть , накопила денежек и пойду в августе учится...)Удачи мне ..что вышло из этого отпишусь. Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элена Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Здравствуйте,зовут меня Люба лет...хм..ну лет достаточно, чтоб понять чего я действительно хочу.О себе:училась-закончила учебу( коммерсант в торговле)-работала-поняла , что торговля и все что с этим связано непомне( а интересует меня собсно мода , образы и как все это создается,занимаюсь комп. подбором макияжа и причесок )-очень хочу стать мужским стилистом( подчеркиваю мужским, думаю обьяснять долго).Вот решила стать оным, но прочитав кучу форумов и отзывов( так же просматривая обьявления о найме на работу)поняла, что не очень то и востребованны мужские мастера, все больше уневерсы.( тем ненение, будь , что будет решила рискнуть , накопила денежек и пойду в августе учится...)Удачи мне ..что вышло из этого отпишусь. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люля Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Удачи!!! Хочу добавить,что ты не одна в том,что хочеш быть мужским стилистом.Я,знаю одного мужского мастера с золотыми руками,которая,тоже сталкивается с проблеммой в трудоустройстве,так -как везде требуются в основном ,только универсалы.Но она не здается,и пытается трудоустроиться в хорошие салоны,и я,думаю ,если есть желание и упорство-то все ,получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Удачи!Думаю и женским тоже не лишнее будет,так что всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Masia, я видел что ты зарегистрированна на форуме http://www.hairnow.ru/phpBB2 Если тебе не сложно... то могла бы ты в графе "сайт" в профиле пользователя указать наш форум http://parikmaher.net.ru А ещё лучше ещё и в подпись ссылку на него поставить... это поможет новых участников сюда привлечь и главное продвинуться в Яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masia Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Расскажу,пошла учиться в этом году в инст.Своих бабушек(на них тренировалась стричь и химию крутить) забросила, уж очень много времени отнимает просвещение,сейчас работаю , только ради заработка( не стригу),зато читаю наш с вами форум и радуюсь.Появилось столько интересных и знающих свое дело людей,все записываю, чтобы на каникулах продолжить практику.Нашла себе этим летом хорошего мастера( на сколько я могу судить),успела несколько дней поработать у нее учеником( мыла миски, бегала в магазин за едой для всего салона,подметала волосы,носила в прачку полотенца)доверяли даже несколько раз мыть голову, но приемы массажа отточить неудалось т.к работа у её была супер скоростная( очередь к ней сидела).Теперь моя мастер уехала в другой район стричь и осталась я одна ,ездить к ней долеко.Пришлось все забросить.Грущу..... Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Расскажу,пошла учиться в этом году в инст.Своих бабушек(на них тренировалась стричь и химию крутить) забросила, уж очень много времени отнимает просвещение,сейчас работаю , только ради заработка( не стригу),зато читаю наш с вами форум и радуюсь.Появилось столько интересных и знающих свое дело людей,все записываю, чтобы на каникулах продолжить практику.Нашла себе этим летом хорошего мастера( на сколько я могу судить),успела несколько дней поработать у нее учеником( мыла миски, бегала в магазин за едой для всего салона,подметала волосы,носила в прачку полотенца)доверяли даже несколько раз мыть голову, но приемы массажа отточить неудалось т.к работа у её была супер скоростная( очередь к ней сидела).Теперь моя мастер уехала в другой район стричь и осталась я одна ,ездить к ней долеко.Пришлось все забросить.Грущу..... Масянечка, не грусти! Может тебе на дому, как девчонки-мамочки, работать. Ведь по большому счету, стажеровка, которую ты описала, может результат принести, если ты будешь отрабатывать сразу. Я знаю, что это такое. Стояла за спиной у мастеров салона 2 дня - полный рабочий день, до последнего клиента. А другие 2 дня - в своем салоне. И так 2 месяца без выходных вообще. Но я совала свой нос везде, помогала чем могла. А уж когда краски мешали,-одной рукой мела, другой миску мыла, одним глазом в номера красок смотрела, а языком вопросы задавала. Когда сложный окрас делали, я в помошники набивалась.А посему хочу тебе сказать, что если все сводится только к мытью мисочек и подметанию полов( я это в полном объеме выполняла, а голов перемылааааа.. Зато голову мою таак и массаж такой, что мне чаевых оставляли по 500 рублей. Ну, вот похвасталась нечаянно) - пустая трата времени. Я понимаю, что со временем у тебя туго. Но отработка НЕОБХОДИМА. УДАЧИ! ВЫШЕ НОСИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.