наошка Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Уважаемые парикмахеры, подскажите мне пожалуйста, очень хочется измениться. спасибо я.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 7 июля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а что подсказать то? где фото? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Должненко Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 привет всем подскажите как сделать теплый персиковый цвет волос в 9 уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohander Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, форма лица у девушки удлиненная, с широкими скулами. Цвет лица светлый с желтым отливом. Глаза темно-карие. Цвет волос темный (5/0). Какая стрижка и цвет волос подойдет? Что Вы посоветуете? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маричик Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а что подсказать то? где фото? и мне тоже,пожалуйста посоветуйте стрижку и цвет)сейчас у меня страшный рыженький)никак не могу от него избавиться)волосы вьются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ринуля2 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, форма лица у девушки удлиненная, с широкими скулами. Цвет лица светлый с желтым отливом. Глаза темно-карие. Цвет волос темный (5/0). Какая стрижка и цвет волос подойдет? Что Вы посоветуете? Заранее спасибо Оо, это прямо про меня))) Сама сейчас на распутье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Панфилова Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Оо, это прямо про меня))) Сама сейчас на распутье И про меня С цветом я, правда, уже определилась. Но вот фасон до сих пор вызывает немало разногласий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.