Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_63451 Всем ЗДРАСЬТЕЕЕЕ!!! Люди, есть кто нибудь из Астаны? я начинающий парикмахер (седня был мой первый рабочий день ) и мне бы очень хотелось узнать о семинарах, мастер-классах которые проводятся у нас (если такие вообще бывают!) заранее огромное спасибо!!! Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г. comment_66342 Всем ЗДРАСЬТЕЕЕЕ!!!Люди, есть кто нибудь из Астаны? я начинающий парикмахер (седня был мой первый рабочий день ) и мне бы очень хотелось узнать о семинарах, мастер-классах которые проводятся у нас (если такие вообще бывают!) заранее огромное спасибо!!! Привет,я хоть не из Астаны но раньше жил рядом. Ну да вай расказывай как прошел первый рабочий день? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200916 г. comment_66569 Привет,я хоть не из Астаны но раньше жил рядом. Ну да вай расказывай как прошел первый рабочий день? Я хоть и не из Астаны ...но там часто с семинарами по MATRIX я с Алматы.. как называеться ваш салон и где находиться ( так для интереса) Жалоба
Всем ЗДРАСЬТЕЕЕЕ!!!
Люди, есть кто нибудь из Астаны? я начинающий парикмахер (седня был мой первый рабочий день
)
и мне бы очень хотелось узнать о семинарах, мастер-классах которые проводятся у нас (если такие вообще бывают!)
заранее огромное спасибо!!!