astanchanka Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Всем ЗДРАСЬТЕЕЕЕ!!! Люди, есть кто нибудь из Астаны? я начинающий парикмахер (седня был мой первый рабочий день ) и мне бы очень хотелось узнать о семинарах, мастер-классах которые проводятся у нас (если такие вообще бывают!) заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем ЗДРАСЬТЕЕЕЕ!!!Люди, есть кто нибудь из Астаны? я начинающий парикмахер (седня был мой первый рабочий день ) и мне бы очень хотелось узнать о семинарах, мастер-классах которые проводятся у нас (если такие вообще бывают!) заранее огромное спасибо!!! Привет,я хоть не из Астаны но раньше жил рядом. Ну да вай расказывай как прошел первый рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Привет,я хоть не из Астаны но раньше жил рядом. Ну да вай расказывай как прошел первый рабочий день? Я хоть и не из Астаны ...но там часто с семинарами по MATRIX я с Алматы.. как называеться ваш салон и где находиться ( так для интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.