пруся Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Подскажите! Кто знает что-либо про стрижку "Зенит"? У меня это тема дипломного проэкта, но я ничего не могу по ней найти. Буду зарание благодарна, если кто-то отзовется и не откажет в помощи. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот я сколько на форуме нахожусь,столько и не перестаю удивляться.Где же берут такие темы для дипломных работ?...я в смысле о названии стрижек. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Может так ? Зенит - Чемпион! Ссылка на комментарий
пруся Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Может так ? Зенит - Чемпион! Прикольно, конечно. Но это не то. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Прикольно, конечно. Но это не то. А Вы хоть что-нибудь об этой стрижке знаете,интересно как она выглядит и на какую длину волос,женская или мужская? Ссылка на комментарий
пруся Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А Вы хоть что-нибудь об этой стрижке знаете,интересно как она выглядит и на какую длину волос,женская или мужская? Знаю немножко. Это мужская, на среднюю длину волос, стрижка. Она была придумана где-то в 1987 году. Ссылка на комментарий
Велена Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Она была придумана где-то в 1987 году. А кем придумана не знаете? Ссылка на комментарий
пруся Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А кем придумана не знаете? Увы, нет не знаю. Ссылка на комментарий
angelpetit Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дипломный проэкт стрижки Зенит звучит грозно. Клиентам можно предлагать Ссылка на комментарий
Лима52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 прикольная стрижечка конечно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.