Dima-Krot Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ДРУЗЬЯ! ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ БУДУТ ИНСТРУМЕНТЫ Vidal Sassoon НОЖНИЦЫ РАСЧЕСКА УТЮЖОК ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Я СМОГУ ВАМ ЗАКАЗАТЬ! ПО ПИТЕРУ ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА! ПО РОССИИ ЗА ДОСТАВКУ ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ СОГЛАСНО РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ.! ЦЕННЫ БЕЗ ДОСТАВКИ И МОГУТ МЕНЯТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левит Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 это Интересно ! есть фены ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 :) VIDAL SASSOON (Продажа ИНСТРУМЕНТА)В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club12430601 ЧЕРЕЗ МЕНЯ :) ПОКА НЕ ДОРОГОЙ БАКС ЗАККАЗЫВАЙТЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 это Интересно ! есть фены ?? фен есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka-blon-dinka Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте! Мне нужно! Можно узнать по поводу цены и ассотримента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadneprianskij@mail.ru Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сколько будет стоить полубрашинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataly_almaty Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 :) VIDAL SASSOON (Продажа ИНСТРУМЕНТА)В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club12430601 ЧЕРЕЗ МЕНЯ :)ПОКА НЕ ДОРОГОЙ БАКС ЗАККАЗЫВАЙТЕ!!! :) Дмитрий,здравствуйте.Мне срочно нужна раческа девятирядка VIDAL SOSSOON!У Вас есть такая?Каким образом с Вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leto58 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Продается чудо-плойка, 2,5см новая 2500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keaa Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 привет ,и мне нужна девятирядка как заказать ? живу в сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ПРОФЕССИАНАЛЬНЫЙ - :lol: анальные инструменты от Видала Сасуна никто не ожидал :lol: :lol: Дим наверное все таки Профессиональный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-Krot Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 привет ,и мне нужна девятирядка как заказать ? живу в сибири зайди на сайт shopcombs.ru тут все есть Дмитрий,здравствуйте.Мне срочно нужна раческа девятирядка VIDAL SOSSOON!У Вас есть такая?Каким образом с Вами связаться? Со мной можно связаться через сайт shopcombs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.