katerina_ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Здравствуйте!Ищу мастера (Москва) работающего на краске Mask Davines.Отзовитесь- очень нужен опытный мастер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_ Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а что хотели? мастера у которого я могла бы обслуживаться- окраска стрижка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я живу в области! давинес есть еще в персона лаб, а больше незнаю где. Почему решили именно эту краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 я живу в области! давинес есть еще в персона лаб, а больше незнаю где. Почему решили именно эту краску? в персоне для меня запредельные цены. несколько лет у меня был мастер и на покраску длинных волос у меня уходило 2500- а в персоне от 6000 а вы работаете на этой краске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да! Но я живу в щелково! А мастер в салоне работал или дома? Если в салоне, то почему не идете к другому мастеру там же? и в какой цвет краситесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_ Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да! Но я живу в щелково! А мастер в салоне работал или дома? Если в салоне, то почему не идете к другому мастеру там же? и в какой цвет краситесь? мастер работала дома- и тоже в области)) крашусь 6 к ней добавляю 7 с теплым каштановым оттенком готовы ли вы к такой клентки- если да то сколько стоят ваши услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 у нас окрашивание стоит вместе со стрижкой от 1000 до 3500 ( это максимум который у меня выходил). а салон находится на станции чкаловская (между рынком ветеран и аптекой), называется эдельвейс , работает с 10-21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.