mDik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Господа модераторы! Просьба. Если Вы удаляете сообщение - напишине причину почему, если корректируете, то тоже. Будьте внимательнее к своим посетителям! Спасибо! Нет, как доказательство, что вы не трепло!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Господа модераторы!Просьба. Если Вы удаляете сообщение - напишине причину почему, если корректируете, то тоже. Будьте внимательнее к своим посетителям! Спасибо! +1 На форуме запрещено: Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. () mDik,будте добры,ознакомьтесь с Правилами Форума Парикмахеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На форуме запрещено: Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов. () mDik,будте добры,ознакомьтесь с Правилами Форума Парикмахеров Спасибо за ответ, Велена! Честно говоря я сам это подозревал. Зашел на страничку, что-бы исправить, но не смог - этой функции уже нет. Думал браузер барахлит, попробовал в другом - то же самое. Может скажете - на форуме опять поменялись правила или это касается только меня? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо за ответ, Велена! Может скажете - на форуме опять поменялись правила или это касается только меня? Спасибо. Правила форума не менялись,так же правила-едины,для всех участников форума и любое их нарушение касается,каждого,без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сорри, Велена! Вы не ответили на вопрос - у меня пропала возможность изменить опубликованное сообщение, исчезла кнопка "Изменить", которая была раньше рядом с "Цитата" и "Ответить" - можно ее вернуть обратно, как это сделать? Если по Вашим словам "Правила форума не менялись, так же правила-едины", то что тогда изменилось и для кого? Я хотел исправить свое сообщение #70, которое нарушает правила форума. Если я его не исправлю - меня могут забанить. Но исправить у меня возможности нет, т.к. счезла кнопка "Изменить". Пожалуйста, дайте адрес, куда и кому я могу отправить письмо с измененным текстом своего сообщения - я не буду возражать, если его исправит модератор или админ. Мне все равно. Также, сообщите пожалуйста кому мне отправлять письма для возможного исправления моих сообщений в других темах. Извините, за вопросы, но возможностью корректировать посты я пользовался раньше, и ни каких проблем не возникало. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Сорри, Велена! Вы не ответили на вопрос - у меня пропала возможность изменить опубликованное сообщение, исчезла кнопка "Изменить", которая была раньше рядом с "Цитата" и "Ответить" - можно ее вернуть обратно, как это сделать? Если по Вашим словам "Правила форума не менялись, так же правила-едины", то что тогда изменилось и для кого? Отвечаю С этим вопросом Вам нужно обратиться к администратору форума Владимиру.От себя могу добавить,что изменение каких- либо технических функций форума,к правилам и лично к Вам отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 сообщения из форума заточников mDik Ваши сообщения из форума заточки перенесены в раздел о развитии форума. Кнопка изменить доступна только в течении 15 минут после создания сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Владимир, спасибо за ответ. Пожалуйста, дайте адрес, куда и кому я могу отправить письмо с измененным текстом своего сообщения - я не буду возражать, если его исправит модератор или админ. Мне все равно. Также, сообщите пожалуйста кому мне отправлять письма для возможного исправления моих сообщений в других темах. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.