porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалуюсь на то, что могу пропустить этот матч........ Кто ещё его ждёт??Остался ЧАС...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалуюсь на то, что могу пропустить этот матч........ Кто ещё его ждёт??Остался ЧАС...... Я!!!! флаги повесили,гудок приготовили,пиво уже выпили!P.S.а Кувватов похож на Акинфеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Саша на многих похож....вот....например...Саш,извини ....простите за флуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Супер ,Россия чемпеонка мы выиграем гонку ......... 23 МИНУТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Саша на многих похож....вот....например...Саш,извини ....простите за флуд.... АААА!Я валяюсь!Велена???надеюсь не первый справа?Саша,извините,ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ГОД та какой возмужал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Россия чемпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 НУ ВСЁ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО МЫЩА СРАЗУ НАПУЛЯМ ВЛЁТ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я люблю такой фудбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я люблю такой фудбол жесть!походу нам напуляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 бабка на двое сказала... напуляем ещё .... Мои соболезнования Украине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и ПОЗОР нам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 и ПОЗОР нам . я в печали...судью на мыло!!! словов никаких нету!!!!!два удаления-это перебор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 проиграли по делу.исппортили нах настроение.пошёл я спать в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 судья предвзятый к нам!!!! игра грубая и несправедливая!!! :angry: столько моментов судья "не увидел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 проиграли по делу.исппортили нах настроение.пошёл я спать в печали Артурчик, как тебя давно не видно было, а тут и на тебе пришел, расстроился, ушел Пусть тебеприснится, что-нить светлое, чтобы печаль ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 проиграли по делу.исппортили нах настроение.пошёл я спать в печали Артур, не переживай,ты так... ....и остальные тоже... ... Пусть тебеприснится, что-нить светлое, чтобы печаль ушла ...блондинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ...блондинка... Ой, Велен, что-то мне подсказывает,... кто у нас тут блондинка... имею ввиду, тебе как всегда повезло, ты можешь присниться..МММММММММмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ой, Велен, что-то мне подсказывает,... кто у нас тут блондинка... Ну не знаю...кто тут еще блондинка...у poromа...вон на аватарке их 2...значит я не одинока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну вот и славненько. Ребят, я тоже расстроилась, но все же спать надо уходить с хорошим настроением.Все спокойной славной ночи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.