свеха Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а Кувватов всё равно похож на Акинфеева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stylexxx Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Артурчик, как тебя давно не видно было, а тут и на тебе пришел, расстроился, ушел Я ушёл только на ночь. А вааще я всегда тут. Просто не знаю где здесь свои 3 копейки вставить.Все уже такие умные стали. Артур, не переживай,ты так... ....и остальные тоже... ...блондинка... У меня слабость к не глупым блондинкам.Велена,приснись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 .Велена,приснись мне. Баю,баюшьки, баю...я к тебе во сне приду... Я уже иду,иду....дааа,далековато до Израиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вроде у меня на аватарке болндинка одна ,я в синдроме не вдохновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.