Лесечка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Именно! Только чистый 10/01, никакого корректора! Когда этот тон с 3% оксидом, да еще 1:2, да еще на влажные волосы... процесс осветления протекает медленно и немного по-другому. Тут главное не упустить момент, когда уже пора смывать, а то дальше - да, желтизна полезет. И, да - именно 10/01! потому как 10/1 при этих же условиях даёт общий грязноватый оттенок - слишком велико получается различие между черезчур холодными мелированными (с 10/1 они с пепельным отенком получаются) и базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi-vi Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Здравствуйте! Купила краску Utopia 9.12, свои волосы 6-ка. Без предварительного обесцвечивания какой оксид лучше подойдет 6% или 9 для более точного результата? или может их в смеси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Здравствуйте! Купила краску Utopia 9.12, свои волосы 6-ка. Без предварительного обесцвечивания какой оксид лучше подойдет 6% или 9 для более точного результата? или может их в смеси? 9\12 один к одному с 6%,затем можно сэмульгировать Привет!!!Извиняюсь,что сразу не поздравкалась!!! Вообще,если будет такая возможность,а главное желаньеце,приходи к нам на семинарчики по калористике,я могу тебе расписание на август выслать,так как в июле мы в отпуске!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Именно! Только чистый 10/01, никакого корректора! Когда этот тон с 3% оксидом, да еще 1:2, да еще на влажные волосы... процесс осветления протекает медленно и немного по-другому. Тут главное не упустить момент, когда уже пора смывать, а то дальше - да, желтизна полезет.И, да - именно 10/01! потому как 10/1 при этих же условиях даёт общий грязноватый оттенок - слишком велико получается различие между черезчур холодными мелированными (с 10/1 они с пепельным отенком получаются) и базой. Лесечка, в пояс кланяюсь)))) попробую обязательно)))) Спасибо за вкусный рецептик! Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!!ОТДЫХАЮЩИЕ И ПРЕДВКУШАЮЩИЕ ЕГО!! НАША СУПЕР-НОВИНОЧКА,УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!! Новая серия стайлинга от Hipertin «HI style» Лак экстрасильной фиксации. - Арт. 8119 - фиксация экстрасильная - объем 500 мл. - базовая цена 331 руб. Лак экстрасильной фиксации Подходит для всех методов моделирования, фиксирует и не склеивает, защищает от перегрева, не оставляет влажный остаток, добавляет блеск и объём, сохраняя при этом эластичность и подвижность волос. Новая инновационная формула обогащенная молочком мануки и провитамином В3, новая приятная отдушка и более совершенная технология распылителя делают лак идеальным и удовлетворит спрос любого парикмахера. Распылить на волосы с расстояния не менее 35 см. Документ_Microsoft_Word__2_.doc http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReOl4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста салон, который профессионально работает с вашей продукцией? Хотела бы сделать окрашивание и выпрямление pure keratin hipertin. С каким интервалом надо проводить эти процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день!Посоветуйте пожалуйста салон, который профессионально работает с вашей продукцией? Хотела бы сделать окрашивание и выпрямление pure keratin hipertin. С каким интервалом надо проводить эти процедуры? Доброго,дорогая Реольчик!! приятно познакомиться,добро пожаловать на нашу планетку!!Я так поняла,ты не мастер-парикмахер,а хочешь попробывать на себе чудо-действие продукции ипертин .Конечно существует много наших замечательных салонов ,работующих с Ипертином,но я тебе скину один номерок в салончик красоты Чайка,что на таганке,там просто работает,замечательный мастер Ольга Денисова,очень хороший человек и профессионал!!!вот номерок -89269148213,спросишь,Ольгу,скажешь от Марии из Ипертина. А вообще,чтобы тебе было комфортнее напиши мне свой район проживания и я подбиру тебе салончик или мастера рядом с твоим домом ,чтобы тебе было удобнее. вот второй номерок-Ленинский проспект-8 903 591 34 12 Ольга Алякина-уже много лет глубокий фанат ипертин,знает всё о нём и живёт им и за счёт его,ну и естественно за счёт своих золотых рученек !! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Друзья,друзья!!! Приотличнейшее известие!!Многих уже лично порадовала,а вот кого не успела...купайтесь в лучах парикмахерского счастья!!!! С понедельничка,снова в продаже долгожданный маленький кератиновый комплекс!!!По той же старой цене!!!Это же очень удобно!!!Особенно для тех, кто решил попробывать его чудо-действие в первый раз и не располагает большим бюджетом!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!Ну я же вам обещала!!! Так что заказываем!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-a-a-a Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Друзья, помогите найти мастера. Знакомая подсадила меня на Ипертин. Обещала дать координаты коллеги в Москве, но связи с ней нет. Мастер приехал некоторое время назад из Минска, зовут Антон. Если нет, то подскажите к кому обратиться, район либо м. Таганка-Курская-Чкаловская, либо Молодежная, Крылатское, либо вся линия метро от Курской до Строгино. Или подскажите, где купить эту чудо-косметику. Пропадаю, скоро на улицу без шляпы выйти не смогу. Вся надежда на Супер-Гипер-Машеньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Друзья, помогите найти мастера. Знакомая подсадила меня на Ипертин. Обещала дать координаты коллеги в Москве, но связи с ней нет. Мастер приехал некоторое время назад из Минска, зовут Антон. Если нет, то подскажите к кому обратиться, район либо м. Таганка-Курская-Чкаловская, либо Молодежная, Крылатское, либо вся линия метро от Курской до Строгино. Или подскажите, где купить эту чудо-косметику. Пропадаю, скоро на улицу без шляпы выйти не смогу. Вся надежда на Супер-Гипер-Машеньку. Однозначно на неё!!!!!!!Звоните 8 903 216 20 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Однозначно на неё!!!!!!!Звоните 8 903 216 20 62 С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ ВАС,ДРУЗЬЯ,С НОВЫМ ГОДОМ !!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ !!!С КОМПАНИЕЙ ИПЕРТИН В ЭТОМ НОВОМ ГОДУ!!!!!! Ну наконец я на орбите!!А то приболела чуток ...знаете ли как бывает...все эти новогодние каникулы...... С новой акцией!!! ВНИМАНИЕ !!!!ВСЕМИЛЮБИМЫЙ ПЯТИЛИТРОВЫЙ ШАМПУНЬ БУБЛИ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всего 595 руб.(просто в другой упаковке).Также в продаже и в бонысы поступили ,ну наконец!!!!!ВСЕМИДОЛГОЖДАННЫЕ САШЕ(пробнички) Эссенсии(супер новинки 12 в одном) и восстанавливающего шампуня )))) Кстати,кому интересна информация по Пур КЕРАТИНУ(восстанавливающему кератиновому комплексу),Его состав,достоинства и приемущества,я создала ещё одну темку в Кератиновых комплексах,у нас на форуме,так,что залетайте,глядайте,а также звоните мне и записовайтесь на наши обучающие семинарчики по нему,а также на другие спа процедуры от компании ипертин.Кстати ближайший семинарчик по кератиновому выпрямлению АЛИССИУМ,будет проходить с сезонной скидочкой по цене всего 500р.29 января!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый вечер,добрый вечер!!!!не переключайтесь!!!! И снова я с вами!!По многочисленным просьбам трудящихся!!!Очень многие ме6ня спрашивали,особенно кто ещё не был у нас в гостях в студии Ипертин на наших семинарчиках.Кто есть наша супер -бомба Сергей Шешницан,наш гипер-технолог!!!Какой он!!???Откуда он!!! Ну как говориться.други мои,лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать!! Но всётки...уж пойду вам на встречу и скину вам вот эту ссылочку,на которую можно нажать и о,чудо!!!Сергей Шешницан собственной персоной!!! И как я уже вам говорила,повторюсь,лучше один раз увидеть и получить истенное удовольствие.... 28 февраля состоится,тот самый его знамениты семинар Hipertin & Llongueras. Барселона - Модные тенденции. New! Strong style and Barokko style Элементы креативности. Стрижка не требующая укладки. Работа бритвой и машинкой. Легкость формы и текстура. стоимость 2000 тыс запись у меня ,по телефончику как всегда 8 903 216 20 62 для форумчат,как помните скидочка 5%,а ,если вы с друзьями ,то скидочка до 20% http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 СТО МОЛЛИОНОВ ГЛАЗОК СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОМПАНИИ ИПЕРТИН И ВАШЕЙ ГИПЕР-МАШУНИ С 14 ФЕВРАЛЯ,МАГИЧЕСКОЙ ДАТЫ, МЫ ВАС НАЧИНАЕМ ЛЮБИТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕЕЕ И ДО КОНЦА МАРТА....СПЕШИТЕ!!!ДЛЯ НАШИХ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ИЗ Г.МОСКВЫ,ИМЕЮЩИХ ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМ ПРОДУКТОМ И ОПРОБОВАТЬ ЕГО ДОСТАВКА ОТ 600Р. БЕСПЛАТНО!!!! В ЛЮБОЙ УГОЛОК ГОРОДА И НАБОР ПРОБНИЧКОВ ОТ МЕНЯ В ПОДАРОЧЕК!!!! ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ-ФОРУМЧАТ ИЗ БЛИЖНЕГО ПОДМОСКОВЬЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗА ОТ 1000Р БЕСПЛАТНО И ТАКЖЕ НАБОР ПРОБНИЧКОВ,ПОДРОБНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ ВАШЕЙ МАШУНИИИ!!!! ЗВОНИТЕ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНЧИКУ 8 903 216 20 62 ,ПИШИТЕ НА ПОЧТУ hipermaria@mail.ru И ИЛИ В ЛИЧНОЕ И МЫ ЛЕТИМ К ВАМ!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipertin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый вечер! Если кого интересует HIPERTIN на Украине, готов помочь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Добрый вечер! Если кого интересует HIPERTIN на Украине, готов помочь)))) Как я рад!!!Как я рад!!!!Добрейшего друг!!!!!!Будем делиться опытом!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :lol: УРРА!!!УРРА!!!УРАШЕНЬКИ-ВСЕ В ГОСТИ К ГИПЕР-МАШЕНЬКЕ!!!! Долгожданные новиночки!!!!Пришли и уже в продаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шампунь для придания объёма "Volume Up Shampoo" Арт. 4644 - 1000 мл Арт. 4645 - 300 мл Шампунь уплотняет волос и, тем самым, создаёт пышный объём. Великолепно очищает волосы и кожу головы. Натуральное масло арганы в составе шампуня обеспечивает уход от корней до кончиков. Укрепляет тонкий стрессовый волос. Подходит для тонких и ослабленных волос, требующих дополнительного объёма. Шампунь для окрашенных волос "Color Shampoo" Арт. 4643 - 1000 мл Арт. 4628 - 300 мл Полюбившийся многим шампунь для окрашенных волос теперь в большом объёме - 1000 мл! Он по-праву может считаться новинкой, так как обновлена его формула - в обновлённом составе шампуня - масло арганы, которое обеспечивает великолепный вид волос. Обновление бонусной продукции Зонт-трость арт.9669 Элегантный чёрный зонт-трость с деревянной ручкой укроет вас или вашего клиента от дождя в плохую погоду. На один из сегемнтов купола нанесён логотип "Ипертин". Зонт может использоваться и как модный аксессуар в обстановке салона. Длинна зонта: 90 см Диаметр раскрытого купола: 120 см Продукция в саше Восстанавливающий шампунь - арт.6642 "La Esencia" - арт.6643 Стикер внутренний Размер: 27 х 7 см - арт.9130 Календари на 2013 год Квартальный календарь - арт.9333 Настенный календарь с мужчиной - арт.9669 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И ещё одно приприятнейшее известие!!!!!!!!!!!Друзья,мы снова един в барселонууууу!!!! С 1 по 8 июня организуется поездка в "Креатив Центр Ипертин" в Барселоне. В программу поездки входит обучение и культурная программа. Подробнее на сайте. Ждём ваших заявок! Количество мест ограничено. Заявки принимаются до мая.Жду ваших звоночков!! 8 903 216 20 62!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С праздником девчатки!!!!!УРРА!!!УРРА!!!!! Счастья нам самым любимым и красивым!!!!! Уже в продаже долгожданный шампунь с кислотным PH после окрашивания с новой отдушкой и в новом стильном дизайне!!!Так что милости просим А также уже ставший хитом продаж новый гель экстра-сильной фиксации на основе акриловых смол с кондиционирующим эффектом,Д-пантенолом и маслом мануки.Великолепно питает,увлажняет волосы и придаёт им блеск.Идеален для скульптурных форм.Очень приятный ненавящивый аромат клубнички....Легко счёсывается ,не вызывает эффекта склеености волос.Новый стильный дизайн артикул 8228 Всё это и многое другое,кстати вы можете увидеть и попробывать на ебе и друзьях 12 марта на бесплатном семинаре для всех страждующих в нашей студии+окрашивание модельки-ведёт Сергей Шешницан....(получение диплома в тот же день + 5% скидочки на продукцию) звоните и записывайтесь у вашей Машуни 8 903 216 20 62 НАПОМИНАЮ,ЧТО АКЦИЯ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ ПО МОСКВЕ ОТ 600 РУБ. И ОТ 1000 ПО ПОДМОСКОВЬЮ ЕЩЁ ДЛИТСЯ ДО КОНЦА МЕСЯЦА!!!!ТАК ЧТО СПЕШИТЕ!!!А ТАКЖЕ БЕПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ВСЕМ ПРОДУКТАМ И РАБОТЕ С НИМИ+ ПРОБНИЧКИ В ПОДАРОК.ТАК ЧТО ЖДИТЕ МЕНЯ В ГОСТИ!!! УВЕРЕНА ГОРОД ГЕРОЙ ДМИТРОВ УЖЕ ЭТО ОЦЕНИЛ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЬКЕ.СПАСИБО САЛОНУ ЭЛЕГИЯ И ЕГО ДЕВЧАТАМ,ОСОБЕННО ЕГО ЗВЁЗДОЧКЕ,ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ ВО МНОГИХ НОМИНАЦИЯХ НА ЧЕМПИОНАТЕ МО ПРОСТОРЫ ПОДМОСКОВЬЯ 2012 КСЮШЕНЬКЕ МАКЕЕВОЙ http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris2502 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вечер добрый!!! Напишите , пожалуйста . про ламинирование HI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriyhipertin Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добрый день kris2502. На сегодняшний день процедура «ламинирование» волос пользуется популярностью в салонах красоты. Данная процедура позволит значительно улучшить состояние и внешний вид волос, и, соответственно, увеличить количество клиентов и прибыль компании. Мы предлагаем вашему вниманию выполнение такой процедуры с помощью продуктов марки «Ипертин». Состав используемых продуктов содержит только активные восстанавливающие и ухаживающие компоненты, в связи с чем здоровью клиента и его волосам не наносится ни малейшего вреда и дискомфорта (нет неприятных запахов и т.п). Мастеру будет комфортно работать с данными продуктами. Основные компоненты процедуры — продукт 0/00 из палитры Fresh People и восстанавливающая сыворотка из серии «Linecure» (арт. 6622), которые позволят создать великолепный эффект ламинирования. В результате значительно увеличится блеск, объем и цветовая насыщенность волос, они станут мягкими и эластичными. Процедуру возможно выполнять на натуральных, окрашенных или обесцвеченных волосах, причем сразу после окрашивания или осветления. Обладает накопительным эффектом Возможно выполнить два вида ламинирования: ■оксидативное ламинирование; ■био-ламинирование. Для выполнения оксидативного ламинирования необходимо смешать 0/00 c проявляющим лосьоном 1,9% в пропорции 1:1 и добавить восстанавливающую сыворотку в количестве 10-ти нажатий дозатора на 60 мл. продукта 0/00. Полученную смесь нанести на вымытые и подсушенные волосы. Время воздействия не более 20 мин. Затем тщательно смыть теплой водой. Следующую процедуру можно повторить через две недели, что позволит создать более стойкий результат. Для выполнения био-ламинирования необходимо смешать 0/00 c теплой водой в пропорции 1:1 и добавить восстанавливающую сыворотку в количестве 10-ти нажатий дозатора на 60 мл. продукта 0/00. Нанести на вымытые и подсушенные волосы. Время воздействия 40 мин. (возможно большее). Затем тщательно смыть теплой водой. Лучше подходит для пористых волос! Менеджер по развитию HIPERTIN. Мой тел. : 8-916-468-69-31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.