Магус Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, все заманчиво, а как убедить имеющихся мастеров перейти на на эту краску (им выездной семинар давай, моделей чтоб под наблюдением, а сами не хотят... привыкли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гипер-Машенька, доброго тебе времени суток, и любимому Форуму - тоже! Открыла я свой салончик небольшой, думаю "Ипертин" сделать в нем ведущим брендом. Несколько семинаров в этой студии прошла, около года назад. К сожалению, изучению продукции особого внимания не предала тогда, интересовали в основном формы стрижек да схемы окрашиваний. Но то, что смогла с собой увезти из стайлинговых средств очень долго меня радовало. Да и на одном семинаре была отработка на красителях Ипертиновских, очень приятный был результат - и на вид и на ощупь. Я даже знаю, что в Калуге есть представитель, готовый возить к нам, в Обнинск вашу продукцию за вознаграждение 10% от стоимости. Только почему-то меня очень удивило, когда я звонила им с год назад, что они меня начали уговаривать приобрести продукцию совсем другой фирмы... И что-то я тогда вобще раздумала что-либо брать. А теперь назрела вот необходимость... И я вернулась к планам годичной давности, тем более, что теперь и фартуки-футболочки различные появились, что не может не радовать. С удовольствием съезжу еще на семинары - благо, знаю куда - дорожка проторена уже, но с полным теперь уже погружением во все тонкости... Не могла бы ты мне, Гипер-Машенька скинуть на мэйл подробности и расценки, весьма признательна буду... Мэйл тебе в личку скину. Спасибочки заранее! И еще - самый что ни на есть главный вопрос к незаинтересованным лицам как Ипертиновская красочка по стойкости и блестючести? Машенька, может какая-нибудь Люкс-серия появилась, подороже, но чтобы и мягенькая и блеск давала бы необычайный, ну в общем, что-то поближе к Л*Ореалевским красителям?! А то моих некоторых клиенток после Л*Ореаль вполне вроде устраивает стойкость Игоровских красок (на которых я работаю), но говорят что ТАКОГО блеска нет, и все порываются они от меня сбежать краситься к лореалевским мастерам, да только колорирую я лучше, поэтому стонут, что "вот если бы еще и краска другая... помягче , да блеска побольше..." Рада,радёшенька,вами здесь любоваться...рада знакомству....всё только приятное по всему организму разливается... Прости за такую задержку,в трудах ратных прибывала...жизнь планеты ипертин кипит,бурлит....как видишь...семинары,мастер-классы... Но все ваши желания и пожелания уже рассмотрела....и меры по их осуществлению уже приняла....закрой глазоньки....а на утро.....всё будет....Всё будет хорошо!!!! открой почту... Я просто не знаю какиеми ты красителями Ипертин пользовалась последний раз,Экстрэм или Утопик..Экстрэм это краситель старой серии,имеется только в остатках....А вот Утопик новый усовершенствованный полуперманентный краситель... 101 оттеночек и палитра которого продолжает расширятся расширяется.Судя по отзывам клиентов и личном опыте,более устойчив чем предыдущая серия экстрэм,хотя тот тоже был очень даже хороший..но этот ещё лучше-кремообразный...мягкий 1,9 % содержание аммиака(так что можно прекрасно делать им пастэльное тонирование) приятный по своей консистенции,плотный так что седину закрашивает 100%, с новыми инновационными формулами содержащими отличный уход и блеск.Что касается,клиентов любящих лореаль, думаю им понравится....а может быть даже и больше..так как он менее агрессивен и щадящ...от ухода и качества волоса будут в восторге...так как у меня лично,судя по опыту,многие салоны,работующие на лореаль,второй линией берут Ипертин...и но вполне всех удовлетворяет...а уж какой это подарок для их бюджета....прайсик выслала...сама всё увидишь... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну вот !!!Наконец!!!Добралась!!!!Приземлилась!!! Жизнь на нашей замечательной планетке кипятком бурлит....ароматами разливается!!!!Сами всё видите,друзья!!!Наконец,всё сбылось,а по-другому и быть не могло!!! 31 марта ,радость пришла,у нас в гостях,в нашей замечательной и всеми любимой студии Ипертин прошёл мастер-класс нашей всеми уважаемой и горячолюбимой Натальи Викторовны Нестеренко!!! Новые тенденции в стрижках весна-лето 2010.Что сказать,нет слов!!!Просто здорово!!!Я думаю,что доказательством этого служил полный зал и восторженные благодарные отзывы всех пришедших.Наталья Викторовн а как всегда была на самой высоте и с боевым кличем счастье в труде отлично сделала вместо заявленных 5-ти ,аж 7 моделек,причём последний был достаточно сложный вариант ,копна курчавых непослушных волос,но сложный он был для нас...обывателей ,но не для нашей королевы ножниц,она отлично справилась с задание причём буквально в какие -то считанные мгновенья...вобщем все остались очень довольны!!А также все желающие могли лично пообщаться с маэстро и проконсультироваться по всем интересующим вопросам,касающимся участия в чемпионате подмосковья ,что пройдёт в Москве,на Тишинке 27-28 ноября...Кстати,также по просьбам трудящихся....15 апреля состоится повторный мастер-класс.для тех кто по каким -либо причинам не смог попасть,но очень очень хотел. А ещё!! Ещё !!! огромное спасибо за отличную поддержку и предоставление таких прекрасных моделечек для мастер-класса КОЛЛЕДЖУ 34,лично преподователькому составу,Олесе Николаевне,прекрасной Натульке....и самим нашим очеровательным моделькам-ученикам этого прекрасного учебного заведения ...Артурчику....и Ангелине!!!Ребята ждём снова к нам в гости!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Машенька, спасибо огромное, послание получила и уже ответила! Скажи еще пожалуйста, а красители у "Ипертин" только полуперманентные? Как долго держатся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖакИв Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Здрасте! Был тут давеча на семинаре в Дубне. Пока понимаете ли ученые занимались своим привычным делом , выводили в свет 117 элемент таблицы Менделеева Борис Александрович Гузеев творил чудеса с головами местных жителей и сводил с ума красавиц-девушек и мастеров. Вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибушки ,дорогой Жак Ив!!!! Ну вы что....и пирожные за меня есть будете...... как уж вижу.......-ага!!! За меня ,лентяюшку, всё уж решили сами выставить и отчёт о проделанной работе сдать!!!похвально!!!!Не то слово!!! Да!!!Да!!!Да!!! 6 апреля в городе-герое Дубне с успехом проходил мастер-класс нашего дорогого Бориса Александровича Гузеева ну и попутно 117 элемент Менделеева создавали,приурочив,конечно,к этому торжеству...и не сомневайтесь...не врушка Все просто молодцы!!!Огромная благодарность с причмокиванием за помощь,поддержку и блистательную организацию ,а также теплейший радушный приём с сушками ручной работы САЛОНУ "ТОМА" и естественно самой прекрасной и очеровательной хозяйке Егоровой Томаре!!!!!!!!!! Нет,действительно,честно,вам скажу,друзья,самому Борису Александровичу,не даст соврать,было до самых ушек приятно,вести семинар,настолько благодарной и внимательной публике,все с завидным интересом слушали...всё -всё записывали....отмечали ,запечетливали...вобщем ловили каждый вздох и телодвижение мастера...ему было крайне приятно....полное взаимопонимание и гармония с аудиторией.На днях жду ещё новых поступлений впечатлений от девчат из салона....уж так и ручёнки все чешутся ,чтобы всю эту красоту добавить к нашей фотогаллерее.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Побывала я давеча на колористическом семинаре в студии "Ипертин". Спасибо большое Светлане, технологу, за море полезной информации, кое-что было в новинку, очень интересно. Там же все поперещупала - перенюхала, ну и сразу заказик сделала. Очень порадовали всяческие бонусы от компании, в виде постеров, шампуньки, бесплатных палитр (правда, краски я взяла много, практически весь представленный ассортимент) и обещаний еще всяческих рекламных приятностей, которые приедут вместе с заказом. Спасибо Гипер-Машеньке за заботу и внимание! Теперь жду после праздников доставку. По мере пользования буду отчитываться о впечатлениях. Сейчас уже могу сказать, что стайлинг просто сказочный (я его и раньше брала), порошок осветляющий произвел впечатление на семинаре и консистенцией и результатом - очень щадящий для волос оказался, и за 40 минут поднял натуральный тон с 5 до чистого 9 уровня на 3% оксиде! Окрашенные краской Utopik после осветления волосы блестели изумительно и вид имели более чем живой! А как потрясающе все пахнет!!! Просто ах! Теперь жду - не дождусь когда можно будет начать использовать красочку. Очень интересно как она по стойкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Побывала я давеча на колористическом семинаре в студии "Ипертин". Спасибо большое Светлане, технологу, за море полезной информации, кое-что было в новинку, очень интересно. Там же все поперещупала - перенюхала, ну и сразу заказик сделала. Очень порадовали всяческие бонусы от компании, в виде постеров, шампуньки, бесплатных палитр (правда, краски я взяла много, практически весь представленный ассортимент) и обещаний еще всяческих рекламных приятностей, которые приедут вместе с заказом. Спасибо Гипер-Машеньке за заботу и внимание! Теперь жду после праздников доставку. По мере пользования буду отчитываться о впечатлениях. Сейчас уже могу сказать, что стайлинг просто сказочный (я его и раньше брала), порошок осветляющий произвел впечатление на семинаре и консистенцией и результатом - очень щадящий для волос оказался, и за 40 минут поднял натуральный тон с 5 до чистого 9 уровня на 3% оксиде! Окрашенные краской Utopik после осветления волосы блестели изумительно и вид имели более чем живой! А как потрясающе все пахнет!!! Просто ах! Теперь жду - не дождусь когда можно будет начать использовать красочку. Очень интересно как она по стойкости. Лесечка-Олесечка!!!! Да!!да!!Я теперь всё знаю,она именно такая как вы её и представляете...... румяная ...большеглазенькая...краса-русая коса....застенчивая девица- красавица в шёлковом платочке....ну просто обояшечка..... Ну что,Лесечка, МИР,ТРУД,ИПЕРТИН!!!?Он любимый,он один..... Надеюсь,ну по-крайней мере мы все будем очень стараться,чтоб он был самый любимый прелюбимый и один......Будем теперь все вместе в гости каждый месяц тебя ждать с нетерпением,с бубликами и варением....Ждём твоих отзывов ,может быть рекомендаций....советов.....нам ,ипертиновцам...да и нашим гостям дорогим....уверена это не помешает....а наоборот будет пользительно и интересно....так сказать из первых уст непосредственных пользователей. Ждём ,очень ждём!!!! ...по-мойму совсем скоро.....12-го мая на базовый семинарчик.....не правда ли.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 МИР!!!!!ТРУД!!!!ИПЕРТИН!!!!!!! :lol: Ну наконец....все с полей ,надеюсь по-тихонечку возвращаются....по планеткам разлетаются.....ну и я ,естественно не отставала....все праздички провела непосредственно в физ-труде... облагораживая земельные угодия орехово-зуевского района, что само собой прекрасно облагораживает и тело и дело...ну на счёт тела-то ,конечно, можно и посомневаться.......потому что всё то,что пошло с таким успехом в дело,с неменьшим энтузиазмом попало обратно всё в то же тело......ну вобщем ,уверена я в этом не одинока и вы.друзья столкнулись с такой же неизбежностью...... один выход.....начинаем снова придаваться пище духовной...... УРРРА,УРРРА УРАШЕНЬКИ ВСЕ В ГОСТИ К ГИПЕР-МАШЕНЬКЕ,тобишь к нам в нашу студию Ипертин Тут у нас дело вот какое намечается: 31 мая, у нас в нашей студии Ипертин,будет проходить своеобразный мастер-класс замечательной женщины,прекрасного мастера-профессионала ГАЛИНЫ БОЧАРОВОЙ "СЕКРЕТЫ ПЕРМАНЕНТА" почему своеобразного....потому что проводим его впервые,по просьбам трудящихся, в довольно тесном дружеском кругу,группку набираем небольшую 8-10 человек,атмосферу тёплую и гостеприимную.....Галина много лет трудилась в ЦПКТБ Минбыта СССР,вместе с такими именитыми мастерами как Борис Александрович Гузеев,Долорес Кондрашёвой,Валентиной Валентукевич....Сергеем Зверевым ...и т.д была ведущим специалистом в области химии и окраски волос,занималась разработкой новых технологий в области укладки и перманента,участвовала в подготовке мастеров к всесоюзным и международным конкурсам парикмахеров.КОРОЛЕВА ПЕРМАНЕНТА...так её называли в те советские годы,да и по сей день,без сомнения, она обладает огромным опытом и профессионализмом в этой области,с которым охотно делится с молодым поколением парикмахеров....Что и мы попросили ёё для нас...естественно для вас... сделать и она с удовольствием любезно согласилась.... Будут демонстрироваться 2 моделечки....показаны разные виды накручивания....а также ,что самое ненаесть главное раскрыты все секреты,фишечки для создание химического безупречного перманента...на натуральных...на окрашенных,обесцвеченных и повреждённых волосах....чтоб это было так... комарик носика не подточил.... Друзья,если будет интересно,звоните мне на телефончик,записывайтесь 8 903 216 20 62,стоимость 1000 р. начало в 11-00,Крондштадский бульвар ,д.14 31 мая!!!спешите ,набор ограниченный,больше половины группки уже набрано,есть места 2-3 человечка,посмотрим,если ,друзья, вам понравится, наберём ещё группку, проведём ещё разок.... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danza Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем приветик! Сообщаю, что наш любимый HIPERTIN теперь есть и в Екатеринбурге. ул. Ясная, 4. 8-908-901-54-99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Всем приветик!Сообщаю, что наш любимый HIPERTIN теперь есть и в Екатеринбурге. ул. Ясная, 4. 8-908-901-54-99 Бальзаммммм........... .........хочу больше..... ...... раскажите,пожайлуста нам всем по-подробнее.....милейшая, Danza, как же у вас его там любят и за что?....будет полезненько и приятно нам всем... кстати, в продаже уже появился долгожданный волшебный матирующий корректор для Fresh People(нашей великолепной тонирующей красочки) 0/21..... Ликуйте Блондиночки!!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доброго добрейшего!!!!! Без лишних слов и декламаций!!! 8 июня В НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И ГОСТЕПРИИМНОЙ СТУДИИ ИПЕРТИН по просьбам трудящихся и нуждающихся ,СОСТОИТСЯ МАСТЕР-КЛАСС нашего горячолюбимого гуру ГУЗЕЕВА БОРИСА АЛЕКСАНДРОВИЧА "СТРИЖКИ НЕТРЕБУЮЩИЕ УКЛАДКИ И ТЕХНИКИ РАБОТЫ БРИТВОЙ" в программе заявлены 5 моделек( 2 мужских и 3 женских...но как всегда, я даже не сомневаюсь, Борис Александрович может привысить этот лимит) группка у нас почти набрана,в резерве осталось 5 местечек.....так что спешите.... стоимость мастер-класса 1500 рублей,кофе-брейк.....плюшечки и вотрушечки....гарантирую.... а также тёплый и радушный приём от всей нашей компании и лично от меня....вашей гипер-машеньки...... по окончании выдаётся диплом,лично с росписью масера...видио и фото съёмка разрешена!!! все вопросики и запись мне по телефончику 8 903 -216 20 62,наш адрес м. водный стадион,крондштадский бульвар.д. 14 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Дорогие ,друзья!!!! Ну ...ладно...ладно....ну не огорчайтесь вы так ...сами все были немножечко расстроены....Мастер -класс,нашего дорогого Бориса Александровича ,пришлось отменить и перенести на сентябрь.Но,поверьте,миленькие, не без обоснованной уважительной причины.Давайте лучше пожелаем всего самого наилучшего доброго и тёплого нашему маэстро и будем ждать его,мужчину в самом рассвете лет,в сентябре,отдохнувшего , набравшегося здоровья и сил.Не переживайте,чуть что...и я у ваших ног....уже пишу анонс и обзваниваю всех страждующих. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-A-I Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день! Подскажите, пжл, есть ли представители в Белгороде? Очень хочется прайс посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый день! Подскажите, пжл, есть ли представители в Белгороде? Очень хочется прайс посмотреть) Придобрейшего милейший... !!! Трах тибидох тибидох!!Сяськи масяськи!!!!Будет тебе радость!!! вотааа....звони!!!Пиши!!!Беги ,коней запрягай!! ИП Жерлицына А.А (4722) 32-10-87,32-72-34 Анна. ИП Пикулина М.А. (4722)32-28-97 :D http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоРиМэ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 недавно ко мне приходила молодая девушка, которая красит свои волосы Хной уже в районе 3-4 лет и попросила сделатьь ей что-нибудь новенькое со стрижкой и с цветом.... Я её сразу предупредил, что на Хну краска ОЧЕНЬ плохо ложится, а если и ложиться, то быстро смывается.... Но она сказала мне давай рискнём.......Я предложил сделать ей милирование цветом 7/46 и она согласилась с моим предложением... Когда прошёл срок выдержки мы пошли смывать и я был в ШОКЕ когда мы смыли краску с головы.... Пряди получились насыщенные цветом, блеском и яркостью.....Через две недели я позвонил ей что бы узнать не сылся ли цвет и она ещё раз УДИВИЛА меня, сказав что цвет ни капли не смылся и остаётся всё таким же ярким и насыщенным....... ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очаровательные детки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.