Город-герой Новосибирск Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 привет всем! пользуюсь бальзамом и маской, очень нравится. В последний раз когда заказывала сказали, что ипертин снимают с производства. это правда Гипер-Машенька. Живу в новосибе. Уважаемая 'les`kina'! Компания "Люкс" с марта 2010 года представляет в Новосибирске косметику Hipertin. Наш адрес: г. Новосибирск, ул.Каменская, 84 В. Телефоны: (383) 224-76-60 и 2142-789. Работаем в будние дни с 10-00 до 19-00. В праздничные и выходные - с 12-00 до 17-00. Будем рады Вас видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imasty Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем доброго вечера! А можно как-нибудь узнать, где в Красноярске можно приобрести продукты такой замечательной фирмы? Мне знакомая как-то привозила, уж очень в большом восторге я была от красок! теперь бегаю по городу, ищу, где приобрести можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 . Добавляйте наш канал http://www.youtube.com/user/TheFlamr в избранное! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (Вот это да!!! Вот такой я паразит!!!Фоток накидаю,а потом неделями в кусты,даже прощения перед вами просить уже как-то неудобно.... Примите уж как есть...пожайлуста..... Сами ведь,уверена,конечно поймёте,в трудах ратных зарывались...Как сами уже всё видите,вот так ратно,со вкусом,крендельками и конфетками,с поцелуями и жаркими встречами оттрубили Интер-Шарм!!!Всем спасибо,все молодцы!!Лично для меня он вообще не прошёл,а пролетел..оставив после себя ...лёгкий след приятной грусти....ведь никогда не хочется ,чтобы хорошее ,доброе и тёплое интересное и прекрасное заканчивалось......но,таков закон жизни....всё хорошее заканчивается....чтобы потом начаться снова и мы естествено этого опять будем ждать с нетерпением!!Эту выставка,для нас всех вообще прошла особенно,так как нас почтил своим визитом,примилейший и добрейший человек-господин Франк Титтель,вице-президент компании Ипертин....а я как раз являлась его сопровождающей все эти дни,вот такая мне повезуха была.... Франк,естественно приехал к нам не с пустыми руками,а как всегда с подарками и отличным настроением,которое он щедро дарил всем нам и всем посетителям,гостям и друзьям нашего стенда.А что он привёз-ну наконец!!!Фирменные профессиональные утюжки и Фены от компании Ипертин( производство Испания-Китай).Утюжки,действительно отличные-уже проверено клиентами и нами лично,мин-нет!!!!Высококачественное керамическое покрытие ,регулятор накаливания и функция ионизации,вобщем то,что доктор прописал!!!А главное они уже есть в продаже по цене 1600,честно,друзья не хуже многих раскрученных брендов и по такой цене. Уже в продаже!!!!!!Фены тоже отличные ,лёгенькие,стильные,мощность 2000,в продаже со следующей поставкой!!!Вобщем как,друзья не радоваться!!!! Отдельной строкой можно выделить,нашу как всегда яркую и тёплую встречу с колледжом № 34!!!!Всем преподователям,студентам этого учебного рая-большущий привет и поклон!!!Они выступали там огроменной командой,занили много разных призовых мест и наград!!Вот не могу удержаться-Олеся Семёнова-ты супер!!!Так держать!!!!!Вся команда колледжа подружилась с нашим Франком и он изъявил большое желание поддерживать с ними дружественную и информационную связь через переписку по электронной почте.Большой приветище всем нашим друзьям -клиентам из группы ,которая ездила с нами в путешествие в студию Ипертин в Барселоне(о котором ещё я замолвлю слово и не одно,но чуть позже).Все ,почти без исключения приехали к нам в гости на стенд и мы всей дружной компанией все 4 дня вспоминали эти прекрасные и незабываемые впечатления,а вспомнить было что...други,уж поверьте!!!!хи хи!!!Салют Воронеж!!!!Салют Воскресенск!!!Салют Тамбов!!!!Салют Москва!!! Прекрасная Неонила Козлова и Сашулька Емильянов!!!!Но ПАСАРАН!!!!!Салют и большая благодарность Виктории Колпаковой -нашей новой клиентке и теперь,я надеюсь ,другу из Казани!!!И всем всем всем,кого я не перечислила,но очень люблю и уже полюбила....вот только вчера(так как вчера состоялся базовый бесплатный семинар по продукции Ипертин и добрая половина пришедших на него ,были как раз новые клиенты с Интер-Шарма).Вобщем всех любим и ждём в нашей студии на наших семинарах,список который постоянно вывешиваем на нашем сайте hipertin.ru,записаться можно у меня по моему номерку 8-903 216 20 62,а также просто приезжайте к нам в гости в студию на Кронштадский бульвар,попьём чайку с плюшечками. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просторы Подмосковья 2010 ну и чемпионат глазами Hipertin с нашего канала на youtube.com: и ролик с телеканала "Подмосковье": http://www.newstube.ru/media/rabota-stil-zhizni-iskusstvo http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 !!!!Урарарара!!!! Вот наконец и прошло наше знаменательное,ну и несомненно не менее знаменательное ,значимое и приятное для вас событие!!!В прошлые воходные прошёл чемпионат "ПРОСТОРЫ ПОДМОСКОВЬЯ"!!!!!Здорово!!!!Здорово ,друзья,что столько наших с вами товарищей,коллег не просто пришли туда к нам в гости ,а и сами участвовали там и не в одной номинации и не с одним только хорошим настроением от Гипер-Машеньки ушли,а с кубками да медалями гордо шествовали,профессию свою славели!!! ВИВАТ!!!!!ВИВАТ КОМАНДА сети парикмахерских САМАЯ,САМАЯ-не даром ребята носят столь нескромное и смелое звание-заслужили!!!!Поздравляем!!!!!!Кстати,репортаж со 2-го дня проведения чемпионата,транслировался на канале подмосковье,ссылочку на которой я ранее дала в предыдущем сообщении,там кстати можно посмотреть интервью одних из победителей в номинации Фешен Лук,3-ие место в которой занял прекрасный мастер из этой чудной команды,там как раз показывают фрагмент из дефиле его модельки!!!Да и так...ребята просто не сходили с пьедистала почёта почти во всех номинациях в том числе и в визаже ,нейл-дизайне и косметологии!!!!ИРИШЕЧКА КОНОНОВА-ВЫ СУПЕР!!! Так держать!!!! Кстати Ириша сама не раз являлась неоднократным призёром чемпионата!!!!ЖЖдём на семинаре!!!!Бегу за плюшечками!!!! Лучший в мире колледж 34!!!!!!!Без комментариев,ребята также почти безпрерывно украшали высшие ступени!!!!Олеся,Натуля!!!ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШИХ ЧУДНЫХ ,ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТИШЕК!!!! ИВАНОВО!!!!!НУ РУЛИТ,что тут сказать...Пришла,увидела,победила!!!Девчата Оленька и команда волшебных мастеров впервые принимали участие,очень переживали и не зря,не легко знаетели держать тяжёлое бремя славы в номинации мужские стрижки,кстаи в темке "выставки,шоу ,чемпионаты" выставлены фоты с Оленькиной призовой работой,где моделькой явился её чудненький сынок.....вот так...это семейное.... Можно также поздравить с прекрасным дебютом учеников колледжа №11,которые также заняли призовые места и не в одной категории....Вобщем все молодцы!!!Друзья не обижайтесь родненькие ,если кого не отметила здесь на нашей планетке,в в сердце и памяти остались и есть все!!!Пашуличка Устинкин выше нос!!!Ты у нас всегда лучший...взял небольшой кофе-брейк,дал возможность всем проявить себя....Жду тебя на Невских и минимум с медалью....а максимум..... Веленочка,наша ,да наша,наша звёздочка и радость ,наш волшебный модератор!!!Ну я же знаю что ты не расстроилась,будет больше времени к подготовке ,анализу , накоплению сил и новых творческих идей.Просто Веленочка очень готовилась,тренировалась,но прмо почти за считаные денёчки до конкурса у неё случилась небольшая неприятность с моделькой,маленькая....но удаленькая -не дала возможность выступить,ну ничего ...неприятность эту мы переживём!!!Правда ,моя дорогая!!?Ждём с нетерпением на 2011-ом!!!!! Бесконечная благодарность и восхищение командой настоящих чудотворцев,мастеров-профессионалов,всей несравненной командой жюри-МИХАИЛУ СТЕЦУ,МАРИНЕ КОЛЧАНОВОЙ,БОГДАНОВОЙ,СИНЬКОВСКОЙ и всем всем всем!!!А также отдельный поклон нашей очаровательной ,талантливой,неподражаемой пчёлке-труженнице,тренеру ,президенту союза парикмахеров МО Наталье Викторовне Нестеренко!!!Спасибо вам!!! кстати , с нетерпение ждём вас друзья в нашей студии на мастер-классе Марины Колчановой по новым тенденциям в мужских стрижках 15 ДЕКАБРЯ ,все справочки ,запись по телефончику как всегда у меня .вашей гипер-маши.Также ждём всех победителей, с презинтованными им подарочными пригласительными , у нас в студии на всех проводимых нами авторских семинарах.Все пригласительные билеты действительны в течении всего года!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ещё несколько фоток с Просторов Подмосковья 2010: http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Машенька!!!Спасибки за поддержку моральную и информационную!!!После долгих подборов косметики,раздумий,сравнений и бессонных ночей--я наконец то нашла ТО,что искала долгие годы!!!Ипертин!!! Завтра приедет мой заказ из любимого Краснодара!!!Боже мой,так хочется самой все попробовать; дорогие мои клиенточки,они не представляют--что их ждёт!!!Только вот цены у нас разительно отличаются от ваших, и о бонусах и скидочках как то не обговаривается,но не беда!!!Прорвемся и что нибудь потом...придумаем!!!Всем УДАЧИ и С Наступающим Новым Годом!!! В НОвый Год с Ипертином!!!!!!!Ура!!! Да,чуть не забыла(от восторга) :пока дали старенькую палитру,не могу в ней разобраться где какая красочка ,где EXTREM,а где UTOPIK, и дге перманентная,где полуперманентная и оттеночная ?!!А есть где нибудь в интернете материал с "разжевыванием" продукции для таких как я?У нас в Краснодарском крае вряд ли в скором времени Ваши семинарчики будут ,а в Москву не поедешь ведь,оч.дорого) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 недавно ко мне приходила молодая девушка, которая красит свои волосы Хной уже в районе 3-4 лет и попросила сделатьь ей что-нибудь новенькое со стрижкой и с цветом....Я её сразу предупредил, что на Хну краска ОЧЕНЬ плохо ложится, а если и ложиться, то быстро смывается.... Но она сказала мне давай рискнём.......Я предложил сделать ей милирование цветом 7/46 и она согласилась с моим предложением... Когда прошёл срок выдержки мы пошли смывать и я был в ШОКЕ когда мы смыли краску с головы.... Пряди получились насыщенные цветом, блеском и яркостью.....Через две недели я позвонил ей что бы узнать не сылся ли цвет и она ещё раз УДИВИЛА меня, сказав что цвет ни капли не смылся и остаётся всё таким же ярким и насыщенным....... ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!! А какие ещё есть опыты работы с волшебной красочкой? Ну поделитесь,Очень очень интересно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 15 декабря в нашей московской студии прошёл мастер-класс чемпионки России Марины Колчановой "Мужские стрижки. Современное направление моды. Коллекция зима-весна 2011". Несколько фото: Остальные фотографии в скором времени на нашем сайте www.hipertin.ru http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да,век живи,век учись.Рано радовалась (склад" пустой"..привезлии..одни окислители и 2 краски и шампунь...всё обшарпанное,так и хочется сказать:это что такое?!!Из Москвы в регионы одно старьё вывозят?Даже по цвету флаконы не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да,век живи,век учись.Рано радовалась (склад" пустой"..привезлии..одни окислители и 2 краски и шампунь...всё обшарпанное,так и хочется сказать:это что такое?!!Из Москвы в регионы одно старьё вывозят?Даже по цвету флаконы не такие. Постригунчик дорогой,напиши нам пожал.кто тебя так обидел,что за компания, в какой город обратилась,телефон и адрес,с обидчикам разберёмся,виновных накажем ,ты из какого города сама,мы можем других дистрибьютеров предложить,не убивайся уж так слишком,будем решать,приезжай к нам на семинары базовый будет 18 января-бесплатный ,по всей продукции .с окрашиванием модельки и получением диплома. мы тут все из-за этого очень расстроились.... Ну ничего....всё ещё сбудится,в личное загляни... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы Лучшие!!! А приехать наверное не получится,хотя очень хочется,далеко,сутки ехать...А в Краснодаре нет семинаров?Туда б я как на крыльях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вы Лучшие!!! А приехать наверное не получится,хотя очень хочется,далеко,сутки ехать...А в Краснодаре нет семинаров?Туда б я как на крыльях... Постригуш,А на сколько вам будет удобен дистрибьютер из Ростова или Анапы,а с обидчиками уже проведены воспитательные работы кстати,вот адрес ещё одного поставщика из Краснодара,у неё проводятся семинарчики,созвонись(8612) ф. 67-20-54, 67-05-66 profes97@mail.ru Краснодар, ул. Орджоникидзе, д. 62 А так ,приезжай к нам на всю неделю семинаров,сделаем скидочку,пришли мне свою почту,тебе расписание семинаров на январь с кину,с проживанием поможем,чтобы всё максимально шоколадненько для тебя вышло!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Постригуш,А на сколько вам будет удобен дистрибьютер из Ростова или Анапы,а с обидчиками уже проведены воспитательные работы кстати,вот адрес ещё одного поставщика из Краснодара,у неё проводятся семинарчики,созвонись(8612) ф. 67-20-54, 67-05-66 profes97@mail.ru Краснодар, ул. Орджоникидзе, д. 62 А так ,приезжай к нам на всю неделю семинаров,сделаем скидочку,пришли мне свою почту,тебе расписание семинаров на январь с кину,с проживанием поможем,чтобы всё максимально шоколадненько для тебя вышло!!! Не-е ,дорого к Вам У меня студент в Ростове и малыш дома А вот в Ростов-это тоже вариант,всего 180 км и Краснодар !Спасибоньки большущее-пребольшущее-пребольшущенькое за приглашение и за адрес.Обязательно созвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не-е ,дорого к Вам У меня студент в Ростове и малыш дома А вот в Ростов-это тоже вариант,всего 180 км и Краснодар !Спасибоньки большущее-пребольшущее-пребольшущенькое за приглашение и за адрес.Обязательно созвонюсь Постригушечка!!!!А вышли мне пожалуйта твою почту,я тебе туда кое-что интересненькое кину по нашему ипертинчику и описанию его... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постригунчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Машенька,спасибо,всё прочитала,замечательная книга! Это настоящий Рождественский подарок! О косметике скажу кратко-Супер!Очень понравились и шампуни и бальзам и двухфазник.У меня вчера все женщины уходили с сиянием и блеском в волосах.Волосы-они просто становятся живыми,их приятно трогать.Красила и девушку вчера 9.12 тон-благодарностей не было предела,а мои напарницы(всегда относящиеся ко всему новому с глубокой осторожностью и недоверием)в восхищении провожали девочку взглядом .Так что будем работать и радоваться новым возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.