Гипер-Машенька Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 'Гипер-Машенька' напишите пожалуйста при оксидном и био ламинировании можно добавить в состав ококло 10-20 грамм маски?? Хуже не будет??? И не станут ли волосы на вид и ощупь слегка жирноватыми!? Приветина!! Во первых...добро пожаловать!!!С наступающими...всеми всеми!!это так...пользуясь случаем!! Добавлять не стоит,ты права,зажирнит....зачем,ведь у тебя есть сыворотка или мультивитаминный комплекс!!!Мультивитаминный лучше для биоламинирования на пористый волосик... А маску лучше во фреш-коктейль...Фреш пиплом и 1,9 1:1 + как раз и масочку туда...можешь для прозрачности 0\00 туда добавить....по усмотрению...Ты вообще давно с нами знакома?В гости приезжала? Как раз 25 февраля у на в 11 утра будет,по просьбам трудящихся проходить семинар по биоламинированию...глазированию,брильянтированию,освежению цвета....будем на вас,на наших дорогих гостях всё опробывать....так ,что звони мне,если что,записывайся Без продукции тема более не интересна. А что у нас такое случилось....кто нас обидел ? Ну -ка наушко..... может помогу....? Без продукции тема более не интересна. Постригуш,кто нас опять обидел....? Что случилось,кого наказать?Когона горох и розгами...розгами.... Ну-ка...на ушко....Может чем помогу? http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjona Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветина!! Во первых...добро пожаловать!!!С наступающими...всеми всеми!!это так...пользуясь случаем!! Добавлять не стоит,ты права,зажирнит....зачем,ведь у тебя есть сыворотка или мультивитаминный комплекс!!!Мультивитаминный лучше для биоламинирования на пористый волосик... А маску лучше во фреш-коктейль...Фреш пиплом и 1,9 1:1 + как раз и масочку туда...можешь для прозрачности 0\00 туда добавить....по усмотрению...Ты вообще давно с нами знакома?В гости приезжала? Как раз 25 февраля у на в 11 утра будет,по просьбам трудящихся проходить семинар по биоламинированию...глазированию,брильянтированию,освежению цвета....будем на вас,на наших дорогих гостях всё опробывать....так ,что звони мне,если что,записывайся Сама с Йошкар-Олы познакомилась с продукцией 1 февраля. Очень понравилась продукция и клиенты восторге. А поподробнее можно объяснить про то что ты мне написала. Я еще не волшебник, только учусь. Только вхожу во вкус данной продукции. А я хотела сделать Фрешь 0/00+1,9 лосьон в пропорции 1:2 +10 нажатий сыворотки и + 10-20гр маски ну просто из интереса. Вот. Но раз не надо, то не буду!!! А можно получить побольше информации про глазирование, брильянтировании ну и всего всего что бы вы могли предложить, я бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Приветина!! Во первых...добро пожаловать!!!С наступающими...всеми всеми!!это так...пользуясь случаем!! Добавлять не стоит,ты права,зажирнит....зачем,ведь у тебя есть сыворотка или мультивитаминный комплекс!!!Мультивитаминный лучше для биоламинирования на пористый волосик... А маску лучше во фреш-коктейль...Фреш пиплом и 1,9 1:1 + как раз и масочку туда...можешь для прозрачности 0\00 туда добавить....по усмотрению...Ты вообще давно с нами знакома?В гости приезжала? Как раз 25 февраля у на в 11 утра будет,по просьбам трудящихся проходить семинар по биоламинированию...глазированию,брильянтированию,освежению цвета....будем на вас,на наших дорогих гостях всё опробывать....так ,что звони мне,если что,записывайся Сама с Йошкар-Олы познакомилась с продукцией 1 февраля. Очень понравилась продукция и клиенты восторге. А поподробнее можно объяснить про то что ты мне написала. Я еще не волшебник, только учусь. Только вхожу во вкус данной продукции. А я хотела сделать Фрешь 0/00+1,9 лосьон в пропорции 1:2 +10 нажатий сыворотки и + 10-20гр маски ну просто из интереса. Вот. Но раз не надо, то не буду!!! А можно получить побольше информации про глазирование, брильянтировании ну и всего всего что бы вы могли предложить, я бы не отказалась. Умничка... Да, это ты оксидотивное делала..всё верно,но только без масочки...так будет лучше...как ты и сама умозаключила ..она немножечко в этом случае может зажирнить...А про такие вкусняшки как глазирование и коктельчики числа 26-го отчитаюсь,сразу после семенарчика...на мне как раз будут коктейльчики демонстрировать....жду с нетерпением.... Добро ожаловать в нашу семью И пертин!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем Вас 3 марта на мастер-класс: «Формирование современной салонной моды» в рамках мастер-класса на моделх будут продемонстрированы модные техники стрижки и окрашивания (женский зал). Начало семинара в 11.00 Стоимость: 2000 рублей. Спешите, количество мест ограничено! 8 (903) 216-20-62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гипер-Машенька А после ламинирования голову чем мыть???? просто проточной водой или каким нить шампунем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гипер-Машенька А после ламинирования голову чем мыть???? просто проточной водой или каким нить шампунем??? Катюнь,после биоламинирования волосики моем тёплой водичкой...... Кстати,это не ты мне на почту пожелание прислала.....готова исполнить... как настоящаа гипер-феюшка... ну ,если это ты конечно..... http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjona Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Катюнь,после биоламинирования волосики моем тёплой водичкой...... Кстати,это не ты мне на почту пожелание прислала.....готова исполнить... как настоящаа гипер-феюшка... ну ,если это ты конечно..... По поводу пожелания не уверена, но вот то что я засыпала вопросами это точно:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katjona Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Умничка... Да, это ты оксидотивное делала..всё верно,но только без масочки...так будет лучше...как ты и сама умозаключила ..она немножечко в этом случае может зажирнить...А про такие вкусняшки как глазирование и коктельчики числа 26-го отчитаюсь,сразу после семенарчика...на мне как раз будут коктейльчики демонстрировать....жду с нетерпением.... Добро ожаловать в нашу семью И пертин!!! Машенька а когда ты расскажешь поподробнее о глазировании??? ну еще о чём нить новеньком и вкусненьком!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Как вы успели заметить (а некоторые и поприсутствовать ), 3 марта у нас в студии проходил семинар «Формирование современной салонной моды». Ведущий - Михаил Стець. Зал снова был забит под завязку. Не попавшим на мастер-класс -- немного фотографий)) http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, видео с семинара «Формирование современной салонной моды» доступно по ссылке. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Познакомилась с брендом Hipertin пока только позитивные впечатления)))) Бала на колористике у Светланы, приятный и умненький мастер, и на био ламиноровании у Татьяны На себе попробовала кератирование. Процедура приятная, волосики стали сильными и заблестели ещё ярче Что самое удивительное, что 3 дня я не мыла голову и волосы были чистыми! Обычно мою через день, так как к вечеру 2 го дня они теряют свой привлекательный вид. А тут процедура, которая их увлажнят, НО не дает жирности)))) Очень круто)))) Буду продолжать ездить на семинары и пробовать эту красочку на своих любимых клиентах)))) И соответственно отписываться тут) Машенька, ты классная спасибо за отзывчивость) Всем участникам этой темки привет...У меня как то не получается подружиться с красками вашей фирмы..Может быть сказывается долгая работа с Веллой..например взял 6/7...получил намного отличный результат чем от веловской 6/7....прокрасил корни они намного получаются светлее... И потом седину хуже прокрашивает...Только поймите меня правильно, я больше списываю проблемы моих неудачных работ на свое не знание этого бренда... Хочу немного добавить к ответу Марии) У Иперина натуральные тона на 1-2 уровня отличаются от других. Для хорошего прокрашивания седины не забывайте добавлять натуральный тон в модный) Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария 84 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати, видео с семинара «Формирование современной салонной моды» доступно по ссылке. Привет всем огромный!!!Очень хотела попасть на семинары,но не получилось,ничего наверстаем упущенное.А теперь о ЧУДА-красочке и действительно ЧУДО!!! легкая в приминение 3 месяца работала без политры и никаких проблем и неожиданностей не возникло,кто то писал что не закрашивает седену,вы не правы,вчера красила 100% седину 9/0+9/12 1:1 6%,цвет обалденный клиентка пищала от удовольствия,седину победили!!! очень красивый натуральный ряд,4/72 очень понравился,вообщем творите мастера и не бойтесь пробовать новое.А мультивитаминный комплекс просто нет слов одни как говориться эмоции!!! огромное спасибо ГИПЕР-МАШЕНЬКЕ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ПРЕКРАСНАЯ ПЛАНЕТА HIPERTIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В московской студии Ипертин 31 марта 2011 года состоялся авторский мастер-класс чемпиона мира Натальи Нестеренко. На показе современной моды в стрижках и окрашивании «Коллекция весна-лето 2011» собрались профессиональные мастера из Москвы, области и дальних регионов. Были продемонстрированы мужские и женские стрижки на разную длину волос. Остальные фотографии - в галерее на нашем сайте. http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем доброго времени суток!Познакомилась с брендом Hipertin пока только позитивные впечатления)))) Бала на колористике у Светланы, приятный и умненький мастер, и на био ламиноровании у Татьяны На себе попробовала кератирование. Процедура приятная, волосики стали сильными и заблестели ещё ярче Что самое удивительное, что 3 дня я не мыла голову и волосы были чистыми! Обычно мою через день, так как к вечеру 2 го дня они теряют свой привлекательный вид. А тут процедура, которая их увлажнят, НО не дает жирности)))) Очень круто)))) Буду продолжать ездить на семинары и пробовать эту красочку на своих любимых клиентах)))) И соответственно отписываться тут) Машенька, ты классная спасибо за отзывчивость) Хочу немного добавить к ответу Марии) У Иперина натуральные тона на 1-2 уровня отличаются от других. Для хорошего прокрашивания седины не забывайте добавлять натуральный тон в модный) мммм......спасибо....милая.... какое удовольствьеце читать,приятно до самых пяточек!!!Это не я классная...это вы классные и волшебные и делаете меня такой.... Спасибо,моя девочка ,за доверие в первую очередь,за надеюсь,объективность ,за сердце доброе и душу открытую...Что как пришла к нам в гости ,так и осталась ,как -будто уже тысячу лет с нами была....и только на пару деньков отлучалась...что почти весь этот месяц была с нами и не переключалась,если только на работу ,на пару денёчков.Низкий поклон....ведь весь месяц был таким насыщенным ,живым...буквально жил ,бурлил,кишил.. интереснейшими семинарами и людьми....всеми вами,нашими замечательными гостями,семинаристами ,ну и естественно нашими уважаемыми ,блистательными технологами,нашей командой Ипертин,а также непревзойдёнными мастерами,друзьями и компаньёнами нашей планеты,нашей уютгой студии-Михаилом Стецом,Натальей Нестеренко,Людмилой Деревянко и т..д..Но и в этом месяце .друзья не спешите переключаться...!!Нас ждут не менее интересные встречи-вновь с Людмилой Деревянко,волшебницей по вечерним и коктейльным причёскам(по просьбам трудящихся)теперь с отработкой на маникен-головах(стоимость 2000 тыс р.) 6 апреля в 11 утра . 7 апреля-снова Ламинирование(био и оксидативное,эксклюзивные востанавливающие процедуры от компании Ипертин(впервые),фреш-коктейли...кератирование....освежение цвета...с отработкой и демонстрацией на вас -друзья мои если конечно не будете против,правда Юльчуш кстати тут не только Юличкин испытала на себе столь прекрасную новую процедуру...ну и я ...ваша покорная слуга....гипер-машуня.....А также 20 апреля -ВСЁ О БЛОНДИНКАХ!!!исправление чужих ошибок,выравнивание цвета,отработка и просто всё-чтобы узнать как получить шикарную блондинкуЮдаже когда-на первый взгляд это не возможно ,а также сохранить при этом прекрасное качество волоса. 21 апреля Эксклюзивный мастер-класс-Хайр Тату,графические узоры на волосах.работа машинкой и бритвой с отработкой с Чемпионом Москвы,призёром международных соревнований Александром Крючковым-(хочу также отметить этот семинар,т.к впервые он проводился у нас в прошлом месяце и очень даже успешно...все .кто там присутствовали.уверена,остались довольны,поэтому решили продолжить эту традицию и дальше,в этом месяце...так что ждём тех .кто уже был на нём(потому что многие,я знаю .хотяли снова его посетить,потому что программа обновляется каждый раз и не будет повторяться...и новых гостей на это семинар(большая просьбочка,если у вас есть свои моделечки на это дело ,милости просим,за это даже похвала...скидочка 10 %.27 апреля новый для нас семинарчик по химической завивке ,новыми методами и способами накручивания,новыми прцедурами на основе хим-завивки, С нашим новым замечательным технологом,новым жителем нашей доброй планеты Татьяной Бирюковой.И КОНЕЧНО,АПОФЕОЗОМ ЭТОГО МЕСЯЦА 28 АПРЕЛЯ,У НАС,,,,,АВТОРСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС чемпиона России,заслуженным тренером и членом жюри на всероссийских и международных конкурсах..Марины Колчановой!!Новые тенденции в мужских стрижках(коллекция весна-лето 2011г)А также консультации и записб на тренировки по чемпионатам Неские Берега и Просторы Подмосковья!!!!......ух...ну и это ещё не всё....так ,что уверена,Что ты Юльчон,уж точно не переключишся...да и вы друзья,только подключитесь!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 .........ааа ну вот Остапа,тоесть вашу Гипер-Машеньку....ух и понесло... а я и рада,что не могу остановиться!!!Ну как же я могу остановиться и молчать ,когда тут такое происходит!!!Почему вновь обратила внимание на наши обучающие семинары,потомучто именно 1,5 месяца назад у нас появились совершенно новые для нас мастер-классы и семинары и в том месяце именно они били рекорды по посещениеям...что ,естественно, не могло не порадовать наи и я уверена вас,наших дорогих гостей... Так ,что ещё разок милости просим к нам в студию....записываемся и включаемся-8 903 216 20 62....Машуня...(подробности с анонсами на нашем сайте hipertin.ru а также ссылочки на видио-ролики с семинаров.что я вам иногда подкидываю...для обсуждения...и.радости ваших глазонек .А также.....нет,меня уже не остановить...Буквально в ближайшие месяцы у нас в Ипертинчике,как только пройдут всю надобную сертификацию.появятся новые будоражищие волшебные продукты....многие также по просьбам нас,вас,всех трудящихся и любящих Ипертин.(ладно ...скажу по секрету...только тсссссс...)Это великолепный ,роскошный Кератиновый комплекс в специальной упаковке из 3-4 продуктов(о котором обязательно расскажу позже,ближе к выходу в свет).Долгожданные пластыри против выпадения волос,с новым составом и упаковкой... Литровый Сильвер для седых волос и удаления желтизны...новая чудесная солнечная серия.....Лосьён против выпадения(спрей)отдельно в продаже(это тот, что в том наборе против выпадения,который сейчас в подарочной упаковке)я о нём рассказывала ранее в постах с картинкой,где он изображён...его состав очень похож на состав ампул против выпадения из серии LINECURE,который вы все прекрасно так уже знаете и любите...о боже,совсем забыла...новая маска для окрашенных волос,ещё не пробывала....но по мнению очевидцев,наших замечательных технологов....она ,по качеству не уступает нашей маски для восстановления волос,одинаковоздорово работающая и дающая превосходный результат,вобщем попробуем!!!!Будем с нетерпением ждать ,друзья!!!!ещё немножечко осталось!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пойду уже придамся морфею.... а вы друзья тоже последуйте к нему ...встретимся завтра....прилетайте...будет интересно ,не переключайтесь ,вас ждёт увлекательное продолжение и новости о новой жизни компании(точнее нашей планеты...ИПЕРТИН!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем Вас 28 апреля принять участие в Fashion мастер-классе: "Мужские стрижки. Современное направление моды. Коллекция весна-лето 2011" Начало семинара в 11.00 Ведущий стилист, Hipertin Professional, чемпион России – Марина Колчанова Спешите, количество мест ограничено! Запись на семинар: Мария 8 903 216 20 62 http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinash Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Здравствуйте! А как можно приобрести средства pure keratin? Вижу информацию на оф. сайте, а в каталоге нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Здравствуйте!А как можно приобрести средства pure keratin? Вижу информацию на оф. сайте, а в каталоге нет Добрейшего!!!!! Чудо-комплекс к нам уже пожаловал,но в продажу попадёт через месяц-полтора....так как проходит сертификацию,также как и все другие волшебные новиночки,такие как маска для окрашенных волос,пластыри против выпадения,лосьон против выпадения и новый великолепный кертиновый шампунь .Кстати,если пожелаете,демонстрция этого комплекса будет проходить 11-го мая у нас в студии на семинаре по ламинированию и восстанавливающим процедурам от компании Ипертин!!!Милости просим,записывайтесь,а также всю дополнительную информацию обо всём вы можете получить лично у меня--вашей Машуни-звоните мне на мобилочку!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linikass Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 От красок была не восторге, зато понравился блондоран: пряди, которые всегда были желтыми без тонирования, получались беленькие с этим блондораном. Капсулы, в принципе, неплохие. Здравствуйте, а подскажите какой именно Вам понравился блондор? Осветляющий порошок CLARO DE LUNA или Осветляющий порошок УТОПИК ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.