prof-lab Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кто-нибудь сталкивался со средствами для выпрямления Читай мой топик http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry201731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTu Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Делаю хим выпрямление. Действительно счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriya101 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дорогие профессионалы! я делала кератиновое выпрямление в прошлом году, кончики волос выглядели намного лучше, а вот от корней до конца подбородка волосы были ужасны, прилизанные, что уши торчали. Волосы у меня по грудь сейчас, кончики давно сожгла краской, поэтому выглядят плохо, пушатся, до подбородка волосы прямые, а вот кончики кудрявые очень. Вопрос: можно ли сделать кератиновое выпрямление только кончиков волос? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuTu Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Делайте Голдвелл, не бойтесь, волосы шикарные остаются. Порой даже лучше чем были. Еще я рекомендую пост уход от Индола Чарующее сияние - вообще волос шикарный без легких усилий становится. Хоть в рекламе снимайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.