nastyapar Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ууу, клево. Бедная с красного на белый(я правильно рассмотрела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Ууу, клево. Бедная с красного на белый(я правильно рассмотрела?) абсолютно верно причём с огненно-красного на блонд просто делала не в один заход, а постепенно. не жалею Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitrius Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вот ещё одна моя работа. Девочки, мальчики, смелее, неужели только мы с Настей отметимся в этой теме? Прикольная стрижечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А у меня фотки теперь не влазят. Так что работы свои больше не буду выкладывать. Может, скоро свой сайт сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 а ты через РАДИКАЛ.РУ их загружай,выстовляй 250 пикселей и вперёд,появится фотка скопируй 2 строку мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Что такое Радикал.Ру? Неграмотная я(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Что такое Радикал.Ру? Неграмотная я(( Это наверное хостинг изображений. Ты их загружаешь на Радикал.ру потом вставляешь ссылку в текст сообщения. Я так вроде это понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Что такое Радикал.Ру? Неграмотная я(( смотри, вот http://www.foto.radikal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Спасибо огромное, теперь посканирую и все фото загружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAC Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Не подскажете где в инете можно найти фото моделей с высриженными или выбритыми узорами...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 так по всему инету и ищут,где в ПОИСК заводят : креатив,стрижки, иногда находишь в окрасках.какие то галереи салонов,вообщем с миру по нитке мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Это с миру по нитке или твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLAC Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 так по всему инету и ищут,где в ПОИСК заводят : креатив,стрижки, иногда находишь в окрасках.какие то галереи салонов,вообщем с миру по нитке уже 2 недели лопачу инет, даже не нитки...... крохи буду рад любым ссылкам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 две верхние мои,остальные -мастера зовут КАТЯ,,НО ССЫЛКИ У МЕНЯ КОПМ СТЁР ВСЕ! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 У меня вот тоже на днях винт полетел, информация восстановлению не подлежит ((, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет! я тут первый раз)- думаю сеичас буду тут постоянно - будем дружить. и сразу прошу оценить мои работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем привет! я тут первый раз)- думаю сеичас буду тут постоянно - будем дружить. и сразу прошу оценить мои работы. Привет,Юлия. Приятного время препроваждения тут. А работы-креативненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Привет,Юлия. Приятного время препроваждения тут. А работы-креативненько. Спасибо) Это моя дипломная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 июля, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 две верхние мои,остальные -мастера зовут КАТЯ,,НО ССЫЛКИ У МЕНЯ КОПМ СТЁР ВСЕ! Спасибо за рекламу моих работ! А вот ещё некоторые))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а побольше никак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.