vavan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в парикмахерскую у м.Варшавская( 1 мин. пешком) требуется парикмахер.опыт работы не менее года. руководство адекватное( это мы)) график с 10 до 20 .проходимость хорошая!гражданство РФ и мед.книжка обязательно. беспокойте нас по тел. 9161824489 Владимир, Ирина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в парикмахерскую у м.Варшавская( 1 мин. пешком) требуется парикмахер.опыт работы не менее года. руководство адекватное( это мы)) график с 10 до 20 .проходимость хорошая!гражданство РФ и мед.книжка обязательно.беспокойте нас по тел. 9161824489 Владимир, Ирина. Приветина!!! Тут вот увидела ваши позывные!!!И сравнила с позывными моей знакомой!!Которой требуется работа...хочется мне её в добрые ручки отдать....надеюсь это будут ваши,дружеские форумчатские.... дам ей выш телефончик...Нона зовут http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Приветина!!! Тут вот увидела ваши позывные!!!И сравнила с позывными моей знакомой!!Которой требуется работа...хочется мне её в добрые ручки отдать....надеюсь это будут ваши,дружеские форумчатские.... дам ей выш телефончик...Нона зовут привет Гипер-Машенька, спасибо, ждем-с звонка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luba Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Люба! Ищу работу парикмахер-универсал в Москве. Закончила школу Парикмахерского искусства Павла Баженова (хорошая школа - рука поставлена правильно). Парикмахер-универсал, стаж 4 месяца. Жен, 22года. Выполняю мужские, женские стрижки, окраски, укладки, хим. завивку, мелирование. Легко обучаема, коммуникабельна, доброжелательна, общительна. Имею большое желание работать, зарабатывать и развиваться, изучать новые методы и технологии. Уверена в своих проф.возможностях, люблю свою профессию. Хотелось бы работать в дружном коллективе, приносить радость клиентам и прибыль работодателю. тел. 8-961-117-49-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.