Kel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сума не маленькая это да но что это нам мастерам даст1. Работать быстрее за счёт максимального упрощения техники? 2. Философия и концепция конечно интересная и полезная (прочитал в интернете несколько интерьвью с Ральфом) 3. Одного мастер класса явно не достаточно для хотя бы минимального "обучения". Вообще мне как мастеру испорченому философией Видала Сессона трудно принять экспресс стрижки. В одном интерьвью Ральф заявляет что когда он стрижёт аж пол часа, он сильно напрягается, а вот когда после, клиент приходит каждый раз на укладку (укладки его мне например нравятся) он раслабляется и может пообщатся с клиентом. Мастерство общения с клиентом это да, мастерство укладки несомнонно, мастерство в стрижке сомнительно (для меня например понятие мастерства в стрижке сводится к формуле "помыл и иди" в наше кризисное время она как нельзя актуально не все могут каждый раз ходить к мастеру на укладку. 4. Новые срезы, а зачем? Всё новое это хорошо забытое старое. 5. Очень мало фотографий готовых работ Ральфа, по ним трудно сделать выводы за что собственно платить такую сумму (поверьте дело не в деньгах, просто не очень хочится очередной раз платить крупную суму за уроки философии и общение пусть даже с очень приятным человеком). Всё это конечно интересно но как шоу, общение. Несомненно что у каждого мастера свои взгляды на мастерство и профессию и тут нельзя утверждать что есть плохо а что хорошо. Могу представить что пригласить мастера, всё организовать, пропиарить, это расходы и кто то должен за них заплатить. вот тут пишут люди про семинар у кого по 1-2 сообщения на форуме и все нахваливают...:alla mitrofanova, pechenov81, герасим, V@lechc@, интересно все эти аккуанты не тот же SexyHairConcepts??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вот тут пишут люди про семинар у кого по 1-2 сообщения на форуме и все нахваливают...:alla mitrofanova, pechenov81, герасим, V@lechc@, интересно все эти аккуанты не тот же SexyHairConcepts??? нет, не тот же.... SexyHairCOncepts является одним из руководителей фирмы Шарм Дистрибьюшн, и пишет он всегда только со своего account. Алла Митрофанова приходила учиться к Рэйфу Харди несколько раз, владеет салоном красоты в Подмосковье. Остальные ники я не узнаю... На семинар Рэйфа ( а не Ральфа) мест всего 20-22, и если не ошибаюсь, мест осталось всего 6. Все свободные места обычно раскупаются на выставке ( Интершарм), так что вскоре мест не будет, потому что Рэйф в следущий раз приедет только через год. Цена его семинара остается неизменной 4года. На следующий год, она измениться однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нет, не тот же.... SexyHairCOncepts является одним из руководителей фирмы Шарм Дистрибьюшн, и пишет он всегда только со своего account. Алла Митрофанова приходила учиться к Рэйфу Харди несколько раз, владеет салоном красоты в Подмосковье. Остальные ники я не узнаю... На семинар Рэйфа ( а не Ральфа) мест всего 20-22, и если не ошибаюсь, мест осталось всего 6. Все свободные места обычно раскупаются на выставке ( Интершарм), так что вскоре мест не будет, потому что Рэйф в следущий раз приедет только через год. Цена его семинара остается неизменной 4года. На следующий год, она измениться однозначно. А какая цена с отработкой и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А какая цена с отработкой и без? На семинаре Рэйфа в конце октября было 27 человек, и нам пришлось отказывать другим. Информация по семинарам есть у нас на сайте, так же как и ценовая политика. http://www.charmd.ru/training/schedule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.