Svetlaya-ya Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Столько сегодня много предложений по обученю наращиванию в Москве, но хотелось бы узнать и ваше мнение. Где вы учились, понравилось ли? Куда бы порекомендовали пойти? И сколько денег для этого необходимо, не только на учебу, но и на необходимые материалы для начала работы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenуська Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Если разговор по поводу обучения по итальянской технологии, то это студия волос "Европа", отличные преподаватели, доступно объясняют, в общем мне очень понравилось! Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira965 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если разговор по поводу обучения по итальянской технологии, то это студия волос "Европа", отличные преподаватели, доступно объясняют, в общем мне очень понравилось! Мы являемся офицальными диллерами фирмы ARCOS в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! То, что мы офицально работаем от этой фирмы, вы можете посмотреть на сайте www.hairtalk.ru информация там о нас есть. Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK славянского типа , шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snezhka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а не подскажете сколько стоит обучение в Европе? на их сайте не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARINKA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Девочки....помогите найти курсы или специалиста по наращиванию.....хочу обучиться....Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARINKA Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо....что НИКТО НЕ откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Может в Харькове кого спросить? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может в Харькове кого спросить? www.mokrousova.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlliM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки....помогите найти курсы или специалиста по наращиванию.....хочу обучиться....Плиз Тех кто наращивает ногти,как собак не резаных,дам совет :езжай в деревню к себе и дои коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterica-ya Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Наращиваю ленточной технологией. Хочется обучиться наращивать волосы с капсулами. Подскажите нормальное обучение в Москве?? Чтоб не в тридорого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Наращиваю ленточной технологией. Хочется обучиться наращивать волосы с капсулами. Подскажите нормальное обучение в Москве?? Чтоб не в тридорого было. www.europahair.ru у них можно обучиться Итальянской горячей технологии (капсулы) и так же у них есть обучающий курс "Альтернативные технологии наращивания" - http://www.europahair.ru/Naraschivanie-vol.../obuchenie.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туточка Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 www.europahair.ru у них можно обучиться Итальянской горячей технологии (капсулы) и так же у них есть обучающий курс "Альтернативные технологии наращивания" - http://www.europahair.ru/Naraschivanie-vol.../obuchenie.html Советую Belli capelli !!! http://www.bellicapelli.ru/ Сама лично там обучалась,очень понравилось.Купила стартовый набор за 6000т.р. для горячего наращивания и обучение было в подарок.Набор очень хороший,качественны,гламурный,нравиться мне и клиенткам. Я не пожалела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrajenie Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Подруга отучилась в Belli capelli. Взахлёб рассказывала, как там всё здорово, какие хорошие преподаватели -всё расскажут, всё покажут, всем "разжуют", ни один вопрос не останется без ответа. Также приобрела там набор и получила обучение бесплатно. Сама подумываю туда же пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АллаМ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я училась в Europa hair studio, а муж Belli capelli, само обучение 2000 -3000 т обе школы хорошие я и муж довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Подруга отучилась в Belli capelli. Взахлёб рассказывала, как там всё здорово, какие хорошие преподаватели -всё расскажут, всё покажут, всем "разжуют", ни один вопрос не останется без ответа. Также приобрела там набор и получила обучение бесплатно. Сама подумываю туда же пойти. Мое мнение что в этих фирмах, гормоничный, имиджевый и европейский подход к клиенту, что не часто встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надьяна Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мое мнение что в этих фирмах, гормоничный, имиджевый и европейский подход к клиенту, что не часто встретишь. Проф,вы верно подметили,я обучалась и в европе и в белли-капелли,подход действительно поразил!! Мастерица- вы,действительно не пожалеете,пройдя обучение в этих школах,и еще большой плюс,что при покупке оборудования,обучение бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инигма Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Всем приветик! Хотела бы проконсультировться с Вами!Сама я парикмахер,работаю давно,хочу отучиться на наращивание волос,но вот глаза разбегаются не знаю куда податься,хочу чтобы научили всем технологиям! Может кто подскажет,зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusenichka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Уважаемые мастера! Прошу Вашего совета, в настоящий момент заканчиваю обучение на курсах парикмахеров, получаю диплом Универсала.Теории и опыта достаточно.Решила заняться наращиванием волос и в связи с этим появилось очень много вопросов: где учиться (т.к. на моих курсах практики было мало по наращиванию, показали не все технологии) какую технологию выбрать (хотелось бы узнать плюсы и минусы) что необходимо купить для того что бы начать работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемые мастера!Прошу Вашего совета, в настоящий момент заканчиваю обучение на курсах парикмахеров, получаю диплом Универсала.Теории и опыта достаточно.Решила заняться наращиванием волос и в связи с этим появилось очень много вопросов: где учиться (т.к. на моих курсах практики было мало по наращиванию, показали не все технологии) какую технологию выбрать (хотелось бы узнать плюсы и минусы) что необходимо купить для того что бы начать работать А Вы загляните к нам http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=19911 По крайней мере у нас есть что показать. Наши ученики работают вместе с нами и очень не плохо. Мы обучаем ВСЕМ технологиям. Ну может вот только вшивание трессов не делаем. Но у нас не менее интересная технология по трессам. Работаем до результата. К тому же у нас есть магазин, где Вы сможете приобрести все необходимое. Для прошедших обучение у нас - скидка. Звоните и спрашивайте Светлану Александровну. Она Вам все расскажет. Поможет выбрать нужное. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_L Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кто знает что-то об этой школе? http://www.hairshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.