Эл я Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приглашаем Вас на семинары с отработкой по технике стрижки "Структура в Движении". Семинары проводит Креативный Директор "Института Смелости" Лос-Анджелес, Калифорния, США Рейф Харди. "Структура в движении" ("Structure in motion") - это: метод, основанный на приемах "Тай Чи" минимальное количество срезов, без филировки по сухим волосам углы, плоскости и 5 основных движений в стрижке стрижка 1-м, 2-мя и 3-мя срезами 2х-дневный семинар с отработкой включает в себя обучение, синхронный перевод, манекен, питание, сертификацию и стоит 18000 р для мастеров, работающих в салонах, сотрудничающих с фирмой SexyHair, и 21000 р для тех,кто не сотрудничает. Рэйф лично работает с каждмым мастером, и количество мест в СпБ ограничено ( максимум 14 мест). Семинары пройдут: 24-25 февраля в Санкт-Петербурге 26-27 февраля на базе студии "Sexy Hair" в Москве Стилисты научатся: 1. Работать намного быстрее, стоять эргономически более правильно, беречь свое здоровье за креслом 2. Планировать стрижки заранее, мыслить совершенно по иному 3. Как создавать объем стрижкой, а не укладкой феном и продукцией 3. Стричь через углы, а не углами, используя те же 45 и 90 градусов 4. Понимать что происходит с волосами перед тем как делать стрижку, а не просто интуитивно отстригать волосы 5. Всегда стричь, используя контур головы, чтобы максимально подчеркнуть красивые формы и спрятать изъяны. 6. Брать максимальное количество волос перед срезом, а не стричь каждую прядь индивидуально. 7. 3-4 новых методов филировки и многое др. Записаться на семинары можно по тел.Москва: (495) 748-63-60, 748-78-51; Санкт-Петербург : (812)234-06-14;+79216311983; или по email: charm2727@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Приглашаем Вас на семинары с отработкой по технике стрижки "Структура в Движении". Семинары проводит Креативный Директор "Института Смелости" Лос-Анджелес, Калифорния, США Рейф Харди."Структура в движении" ("Structure in motion") - это: метод, основанный на приемах "Тай Чи" минимальное количество срезов, без филировки по сухим волосам углы, плоскости и 5 основных движений в стрижке стрижка 1-м, 2-мя и 3-мя срезами 2х-дневный семинар с отработкой включает в себя обучение, синхронный перевод, манекен, питание, сертификацию и стоит 18000 р для мастеров, работающих в салонах, сотрудничающих с фирмой SexyHair, и 21000 р для тех,кто не сотрудничает. Рэйф лично работает с каждмым мастером, и количество мест в СпБ ограничено ( максимум 14 мест). Семинары пройдут: 24-25 февраля в Санкт-Петербурге 26-27 февраля на базе студии "Sexy Hair" в Москве Стилисты научатся: 1. Работать намного быстрее, стоять эргономически более правильно, беречь свое здоровье за креслом 2. Планировать стрижки заранее, мыслить совершенно по иному 3. Как создавать объем стрижкой, а не укладкой феном и продукцией 3. Стричь через углы, а не углами, используя те же 45 и 90 градусов 4. Понимать что происходит с волосами перед тем как делать стрижку, а не просто интуитивно отстригать волосы 5. Всегда стричь, используя контур головы, чтобы максимально подчеркнуть красивые формы и спрятать изъяны. 6. Брать максимальное количество волос перед срезом, а не стричь каждую прядь индивидуально. 7. 3-4 новых методов филировки и многое др. Записаться на семинары можно по тел.Москва: (495) 748-63-60, 748-78-51; Санкт-Петербург : (812)234-06-14;+79216311983; или по email: charm2727@bk.ru Спасибо большое всем ,кто организовал великолепный семинар.Новый метод,новое отношение,новые эмоции,это полезно и новичку,но ,а мастера со стажем работы сдвинет в сторону креативности,даст вдохновения для творчества.Инструмент должен быть хорошим,но главное овладеть методом,Здесь не классика,а новая текстура,если вы ,когда нибудь наращивали волосы,видели ,как волосы свои короткие с волосами,нарощенными длинными,дают потрясающий эффект объёма ,ширины ,естественности,ТО здесь ещё интересней,свои,родные на голове создают всё это.Легко ,но с ног сшибательно,супер!НО а про обстановку семинара,писать,,,НАДО пойти и поучиться,Рейф обоятельный,внимательный,сексуальный,классный,столько положительных эмоций получаешь от него,не жаль ни времени,ни денег!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Искусительница Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо большое всем ,кто организовал великолепный семинар.Новый метод,новое отношение,новые эмоции,это полезно и новичку,но ,а мастера со стажем работы сдвинет в сторону креативности,даст вдохновения для творчества.Инструмент должен быть хорошим,но главное овладеть методом,Здесь не классика,а новая текстура,если вы ,когда нибудь наращивали волосы,видели ,как волосы свои короткие с волосами,нарощенными длинными,дают потрясающий эффект объёма ,ширины ,естественности,ТО здесь ещё интересней,свои,родные на голове создают всё это.Легко ,но с ног сшибательно,супер!НО а про обстановку семинара,писать,,,НАДО пойти и поучиться,Рейф обоятельный,внимательный,сексуальный,классный,столько положительных эмоций получаешь от него,не жаль ни времени,ни денег!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Я рекомендую пойти на этот семинар если у вас есть возможность! Рейф очень отличный учитель. я стригу по методике VS. Но с тех пор как я освоила "Структуру Движения" я смогла также прибавить эту методику к моему данному стилю и использую её постоянно в моей работе, так что не закрывайтесь на всё остальное, потому что единственное что может измениться - это то что у тебя будет намного сильная VS методика с несколькими приправками для вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляшК@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я рекомендую пойти на этот семинар если у вас есть возможность! Рейф очень отличный учитель. я стригу по методике VS. Но с тех пор как я освоила "Структуру Движения" я смогла также прибавить эту методику к моему данному стилю и использую её постоянно в моей работе, так что не закрывайтесь на всё остальное, потому что единственное что может измениться - это то что у тебя будет намного сильная VS методика с несколькими приправками для вкуса А я вот думаю идти или не идти.....а вдруг у меня не получится освоить этот метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья Искусительница Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А я вот думаю идти или не идти.....а вдруг у меня не получится освоить этот метод? Если всегда бояться, то никогда ничему не научишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenov81 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А я вот думаю идти или не идти.....а вдруг у меня не получится освоить этот метод? идите даже не думайте!!!!!!!!!!облегчите жизнь себе и своим клиентам.если хочеш отвечу на все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.