Ih-T-andr Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите, сколько вообще потребуется расходных материалов (шампуни, гели, лаки, краски, крема и пр.) в месяц для самой обычной парикмахерской эконом-класса (3 рабочих места, мужские и женские стрижки, мытье волос, окрашивание, маникюр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Подскажите, сколько вообще потребуется расходных материалов (шампуни, гели, лаки, краски, крема и пр.) в месяц для самой обычной парикмахерской эконом-класса (3 рабочих места, мужские и женские стрижки, мытье волос, окрашивание, маникюр). Смотря сколько работы Вы можете израсходовать за один день больше чем за целый месяц (и лучше чтобы таких дней было побольше). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ih-T-andr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Смотря сколько работы Вы можете израсходовать за один день больше чем за целый месяц (и лучше чтобы таких дней было побольше). Спасибо за ответ! Но это не ответ! И ежу понятно, что я могу за день все израсходовать. Если так смотреть на вещи, то я вообще оказывается многое что могу! Это ведь форум профессионалов своего дела. Наверняка есть какая-то статистика для указанного мною сегмента парикмахерских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Но это не ответ! Это ведь форум профессионалов своего дела. Наверняка есть какая-то статистика для указанного мною сегмента парикмахерских. Какой вопрос такой и ответ. Посмотрите в этой теме http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=60285 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ih-T-andr Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Какой вопрос такой и ответ. Посмотрите в этой теме http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ost&p=60285 Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.