jacklin Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Тоже хочу сказать огромное спасибо за создание форума. Здесь можно найти не только много полезной информации как новичку, так и профессионалу, но и получить море положительных эмоции, встретить поддержку в большинстве случаев. Ощущение, что все мы здесь-одна команда. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primadonna Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень информационный форум! Теперь не нужно часами искать в сети - все есть здесь Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка05 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так-же как и все хочу сказать всем, кто создавал и кто находится на этом форуме, за огромный склад очень шикарной информации. Лично мне вы очень помогли сделать окончательный выбор своей в своей деятельности и востановиться после долгого перерыва. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!!!! Мне на этом форуме нравится, я как в парикмахерской. Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.