LILAone Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Добрый день всем! Дайте пожалуйста совет, у меня такая проблема: свой цвет темно русый,5 лет красила в светло каштановый,сделала 3 раза смывку в салоне,покрасили в средне русый пепельный краской Estel он у меня за неделю благополучно смылся, пошла в другой салон тонировали Matrix,волосы стали намного суше и смылся цвет через 2 недели,тогда дома сама покрасилась краской Garnier Color Naturals оттенок 9 Шампань,цвет стал средне русый золотистый прямо насыщенно золотистый даже чуть отливает рыжиной,очень хочу стать пепельной русой или хотя бы близко к этому,посоветуйте пожалуйста краску проф или масс.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenal Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Добрый день всем! Дайте пожалуйста совет, у меня такая проблема: свой цвет темно русый,5 лет красила в светло каштановый,сделала 3 раза смывку в салоне,покрасили в средне русый пепельный краской Estel он у меня за неделю благополучно смылся, пошла в другой салон тонировали Matrix,волосы стали намного суше и смылся цвет через 2 недели,тогда дома сама покрасилась краской Garnier Color Naturals оттенок 9 Шампань,цвет стал средне русый золотистый прямо насыщенно золотистый даже чуть отливает рыжиной,очень хочу стать пепельной русой или хотя бы близко к этому,посоветуйте пожалуйста краску проф или масс.Заранее спасибо. ну как, вы перекрасились???у меня точно такая же проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.