Nova4ok Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот что известно об этой краске - Фабрика и косметическая лаборатория Chantal были основаны в 1989 году. Главным направлением фабрики было производство парфюмерии и декоративной косметики. Уже в 1990 году запущено производство осветлителей для волос и жидкости для химической завивки. В 1996 году миссией компании стала разработка и производство профессиональной косметики для волос по доступной цене. На основе разработанных лабораторией Chantal рецептур, запущено линию Prosalon. В 2003 году фабрика Chantal стала первым производителем профессиональной краски для волос в Польше. Производство основано на последних разработках химической индустрии США и Европы. Благодаря сохранению баланса доступной цены и высокого качества, косметика Chantal завоевала признание в Польше и за границей. Сегодня наша продукция доступна на рынках стран Европы, Азии и Африки. Chantal это команда молодых, энергичных профессионалов. Работая с нами вы имеете дело с надежным партнером! .... Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах линии для волосс Просалон. Кто на ней работает? Какое качество окрашивания? Седина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova4ok Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вот что известно об этой краске - Фабрика и косметическая лаборатория Chantal были основаны в 1989 году. Главным направлением фабрики было производство парфюмерии и декоративной косметики. Уже в 1990 году запущено производство осветлителей для волос и жидкости для химической завивки. В 1996 году миссией компании стала разработка и производство профессиональной косметики для волос по доступной цене. На основе разработанных лабораторией Chantal рецептур, запущено линию Prosalon. В 2003 году фабрика Chantal стала первым производителем профессиональной краски для волос в Польше. Производство основано на последних разработках химической индустрии США и Европы. Благодаря сохранению баланса доступной цены и высокого качества, косметика Chantal завоевала признание в Польше и за границей. Сегодня наша продукция доступна на рынках стран Европы, Азии и Африки. Chantal это команда молодых, энергичных профессионалов. Работая с нами вы имеете дело с надежным партнером! .... Расскажите пожалуйста о плюсах и минусах линии для волосс Просалон. Кто на ней работает? Какое качество окрашивания? Седина? Я хочу начать работу с этой краской - посоветуйте и подскажите насчет нее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyHaze Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://www.prosalon.eu/setlang/ru http://www.prosalon.eu/produkty/okraszivan...ka-dlia-volos/0 сайт Prosalon и вторая ссылка на палитру, кому пригодится...я неделю гуглила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellencosmetics Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я хочу начать работу с этой краской - посоветуйте и подскажите насчет нее!!!! Добрый день, ТОО "Ellen" является официальным эксклюзивным дистрибьютором на территории Казахстана, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в отношении применения данной продукции. Ваши запросы просим направлять на e-mail: ellenkaz@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbvf Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день,ТОО "Ellen" является официальным эксклюзивным дистрибьютором на территории Казахстана, будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и проконсультировать в отношении применения данной продукции. Ваши запросы просим направлять на e-mail: ellenkaz@list.ru Доброе утро! Я долгое время пользуюсь краской Prosalona. Но когда переехала в Россию столкнулась с проблемой ее преобритения. Хотелось бы узнать могу ли я заняться распостронением этой продукции в своем городе. Если да то хотелось бы узнать как это можно сделать и с чего начать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.