Candy_Girl Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здраствуйте! : У меня к вам вопросики.Мой родной цвет волос русый,крашусь в блондинку в 2 этапа:1)осветляющая пудра профессиональная estel осветляю корни,2)тонирую всю длину londacolor professional тон № 10/38.Окислитель беру 6%.Выходит очань красивый цвет волос. Но это портит волос,а мне бы хотелось что-то более щадящие!Вот говорят,что CHI краска на основе шёлка осветлить может аж на 7 тонов,но мне ненадо настолько,при этом без аммиака и лечебная вдобавок! Так ли это?И ещё мой способ осветления нормальный,тоесть так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Здраствуйте! : У меня к вам вопросики.Мой родной цвет волос русый,крашусь в блондинку в 2 этапа:1)осветляющая пудра профессиональная estel осветляю корни,2)тонирую всю длину londacolor professional тон № 10/38.Окислитель беру 6%.Выходит очань красивый цвет волос. Но это портит волос,а мне бы хотелось что-то более щадящие!Вот говорят,что CHI краска на основе шёлка осветлить может аж на 7 тонов,но мне ненадо настолько,при этом без аммиака и лечебная вдобавок! Так ли это?И ещё мой способ осветления нормальный,тоесть так можно делать? Это хорошо , что Вы в курсе о шёлковых протеинах - есть такие . Шёлковые протеины придают волосам мягкость , блеск и шелковистость . Именно такой краситель выпускает Голландия под маркой keune . Можете кстати , моделью записаться в студию 945-72-18 . Я только там и крашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLISS Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И у меня вопрос про осветеление. Прошу помощи профессионалов. История такая. У меня было мелирование в салоне, потом я захотела полностью белые волосы, в идеале хотелось бы получить платиновый блонд. Мой пракимахер отказалась меня блондировать, позвонила в пару других салонов - тоже не берутся, ответ один: волосы "сломаются", потому что мелированные пряди. (живу я в Англии). Но я упрямая, взяла и купила в маркете Loreal Preference тон 01. Результат - рыжие волосы светлые на корнях и по длинне смешанные с белыми прядями. Почитав про обесцвечивание, я намерена купить Wella порошок, окислитель 6%, колор тач тон 9/16, эмульсию 1.9%, шампунь lifetex и маску - стабилизатор lifetex. Со дня окраски Лореалем прошло 2 недели. Сначала хочу обесцветить сама себя по длине+корни а потом затонировать. Вопрос: правильно ли я хочу поступить? Получу ли я платиновый блонд? Не потеряю ли я при этом волосы? Фото волос на данный момент прилагаю. Буду благодарна за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосы не зубы... Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 И у меня вопрос про осветеление. Прошу помощи профессионалов. История такая. У меня было мелирование в салоне, потом я захотела полностью белые волосы, в идеале хотелось бы получить платиновый блонд. Мой пракимахер отказалась меня блондировать, позвонила в пару других салонов - тоже не берутся, ответ один: волосы "сломаются", потому что мелированные пряди. (живу я в Англии). Но я упрямая, взяла и купила в маркете Loreal Preference тон 01. Результат - рыжие волосы светлые на корнях и по длинне смешанные с белыми прядями. Почитав про обесцвечивание, я намерена купить Wella порошок, окислитель 6%, колор тач тон 9/16, эмульсию 1.9%, шампунь lifetex и маску - стабилизатор lifetex. Со дня окраски Лореалем прошло 2 недели. Сначала хочу обесцветить сама себя по длине+корни а потом затонировать. Вопрос: правильно ли я хочу поступить? Получу ли я платиновый блонд? Не потеряю ли я при этом волосы? Фото волос на данный момент прилагаю. Буду благодарна за любой совет. в идеале -- пойти в салон!!! потому как, если просто дома намазать на то что есть порошок, светлые(ранее мелированные) отвалятся!!!!!!! а остальные наверняка покрасятся пятнами. а в салоне мастер выбрал бы всю рыжину и прокрасил в фольге, затем корни. какой брать окислитель можно решить только глядя на волосы. ну и тонирование. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLISS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, что Вы откликнулись. Я живу в небольшом городке английском, где не так много салонов, и обзвонив пару + сделав визит в тот салон, куда всегда хожу, мне везде дали отказ в желании сделаться блондинкой! Я не шучу, это правда. Сказали, что они не возьмут на себя такую ответственность чтобы экспериментировать с волосами т.к. на волосах МЕЛИРОВАНИЕ. А после покраски Лореалем поверх - тем более. ПРосто здесь легко в суд подать за испорченные волосы, наверное и боятся, понимаете меня? Может в Лондоне и есть такие салоны, где возьмутся, но я не могу специально за этим ехать туда. Отращивать волосы мне очень долго, но теперь я действительно боюсь что мелированные пряди отвалятся. Что же мне делать теперь? Обесцвечивать только корни, а длину оставить разноцветной, пока не отрастет и потом состричь? Помогите советом, как самой с этим справиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосы не зубы... Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, что Вы откликнулись. Я живу в небольшом городке английском, где не так много салонов, и обзвонив пару + сделав визит в тот салон, куда всегда хожу, мне везде дали отказ в желании сделаться блондинкой! Я не шучу, это правда. Сказали, что они не возьмут на себя такую ответственность чтобы экспериментировать с волосами т.к. на волосах МЕЛИРОВАНИЕ. А после покраски Лореалем поверх - тем более. ПРосто здесь легко в суд подать за испорченные волосы, наверное и боятся, понимаете меня? Может в Лондоне и есть такие салоны, где возьмутся, но я не могу специально за этим ехать туда. Отращивать волосы мне очень долго, но теперь я действительно боюсь что мелированные пряди отвалятся. Что же мне делать теперь? Обесцвечивать только корни, а длину оставить разноцветной, пока не отрастет и потом состричь? Помогите советом, как самой с этим справиться??? самой, по правде говоря, невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLISS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Попробую рискнуть все равно, уже решилась... не могу рыжей ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.