Молекулярное Глянцевание, Кератиновое Выпрямление, Ламинирование Или Элюминирование?
- Ответов 3
- Просмотры 11.8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Бьютифул Кэти 2 постов
-
АнинотнА 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
У меня волосы по длине - чуть ниже лопаток. Стрижка лесенка от подбородка, причем также от кончиков до подбородка волосы сеченые. Подстригалась раз в месяц, однако волосы отрастут за месяц на 1-1,5 см и опять секутся, снова подстригать нужно на те же 1-1,5 см. Получается что ниже лопаток они не отрастают, а хочется волосы отрастить подлиней. И кучу масок испробовала, без толку. Наткнулась в "Космо" на борьбу с секущимися кончиками, так там рассказывали про 2 способа: стрижка горячими ножницами и молекулярное глянцевание. В Интернете капнула глубже, вылезли еще кератиновое выпрямление, ламинирование и элюминирование и все как способы восстановления поврежденных волос. Но что из них лучше для моего случая разобраться не могу.
Если про элюминирование и ламинирование много информации в форуме, то про кератиновое выпрямление и молекулярное глянцевание я практически ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, что это за процедуры: молекулярное глянцевание, кератиновое выпрямление? Чем они отличаются друг от друга и от элюминирования и ламинирования? И еще какие последствия после окончания действия процедур, потом опять сразу начнется волос сечься?
И вообще возможно ли восстановление секущихся концов без стрижки, или это из области фантастики?