Перейти к содержанию
  •  

Можно Ли Сделать Мелирование Краской, А Не Супрой?

FaNatka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать мелирование краской, а не супрой?Моя парикмахер утверждает, что если делать мелирование(прикорневое) краской, то волосы будут желтыми.Свой цвет волос у меня русый, коньячный.Волосы сухие, но я обязательно пользуюсь масками.А цвет прядей хочу мягкий, золотистый.Не слишком желтый, но и платиновый.Помогите пожалуйста.И если да, то какой именно краской?Не хочу портить свои густые волосы, мне 16 лет, не хочется лет через 5 остаться с мышиным хвостом.

И еще: возможно ли сделать калифорнийское мелирование у корней, не трогая уже промелированные волосы(мелирование тонкими прядями только сверху)?

Заранее спасибо за ответы.

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Конечно можно. Любой бренд имеет суперосветляющий 12 ряд. Выбирайте с фиолетовым оттенком ( не пишу цифры потому что каждый производитель по-своему нумерует) и с 9 или 12% окислителем на фольгу красьте. Фиолетовый надо брать чтоб пряди не были жёлтыми, а окислитель мастер должен выбрать, исходя из цвета Ваших натуральных волос. Но такого белого, как блондором ,цвета не будет, это Вы должны понимать.Но получиться должно натурально и мягко. На второй вопрос не могу ничего сказать заочно. Но если первый раз мелировали порошком, волосы покрашенные краской, будут отличаться по-любому. И по структуре и по оттенку.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.