Перейти к содержанию

Londa, Londa Professional, Лонда Профессионал, Лонда Краска Для Волос, Лонда Палитра

лебединская

Рекомендуемые сообщения

Георгич, что за пессимизм :rolleyes: Всё течет,всё меняется...и это хорошо)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ
  простА Я сказал:
Георгич, что за пессимизм :rolleyes: Всё течет,всё меняется...и это хорошо)

если бы менялось в лучшую сторону, а не на оборот, тогда я за , а когда вместо расширения спектра идет сужение , тогда я сильно против :angry2:

• 3 недели спустя...

кэтина, ну как бы нет :blink: Это корректор для перманентной краски. Лучше воспользуйтесь ИТ 5.66. Вполне заменит, если миксы этой линейки не устраивают.

простА Я сказал:
кэтина, ну как бы нет :blink: Это корректор для перманентной краски. Лучше воспользуйтесь ИТ 5.66. Вполне заменит, если миксы этой линейки не устраивают.

хочу попробовать на н.т. 10.0 с желтизной,смешать и.т.10.0 и 10.73+0.68(убрать желтезну) это может получится с зеленью?(чисто фиолетового в и.т. нет) или лучше и.т. 10.0 +8.71 +корректора 0.68?

забыла написать на уже осветленные супрой

10.0 прям своя нат. база? А при чем тут 10.73 и тем более 8.71? Вы так еще больше тепла добавите. Я бы ( наверно) взяла 10.0+ 10.81+ 5.66 (капельку-капельку, но нужно знать кол-во краски общее) или 10.+ 0.68. Пропорции точные заочно трудно дать.

PS:после осветления все-таки какой точно оттенок?

простА Я сказал:
10.0 прям своя нат. база? А при чем тут 10.73 и тем более 8.71? Вы так еще больше тепла добавите. Я бы ( наверно) взяла 10.0+ 10.81+ 5.66 (капельку-капельку, но нужно знать кол-во краски общее) или 10.+ 0.68. Пропорции точные заочно трудно дать.

PS:после осветления все-таки какой точно оттенок?

спасибо,

буду пробовать.наверно все таки после осветление 10.3 получился.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Коллеги посоветуйте пожалуйста начинающему мастеру, в колористеке. У клиентки неровно обесцвеченный волос желтовато-белый и уже на 4см отросшие корни 5/0. Она хочет однотонный, ровный цвет 8.45,в и.т. его нет . Как мне этого добиться в и.т.?вот прислала фото которого цвета она хочет.

post-127053-1370200245_thumb.jpg

post-127053-1370200277_thumb.jpg

post-127053-1370200331_thumb.png

таня таня1, корни осветляйте поршком. Вам нужно сделать ровный цвет по длине. Достаточно до ее желтоватого, а не белого. Потом сначала предпигментировать краской с водой, и сразу сверху красить краской с окислителем.Время выдержки 30 минут. По цвету трудно сказать.. Можно попробовать 7.43+ 0.45+0.34. Пропорции опять же сложно советовать. Напишите в цифрах ее цвет( тут важно на каком уровне он и насколько желтый). А почему именно ИТ? Почему не взять на первый раз перманент с 3% ?

• 2 недели спустя...

Добрый день! Только начинаю работать с Londa. Есть клиентка, натуральный тон светло русый. Сначала пользовались 12/61+12%. Оставался фиолетовый оттенок. Хочет быть или с пепельным оттенком или с бежевым (персиковым). Хочу осветлять ее 12/0. ВОПРОС: чем потом затонировать чтобы получить такие оттенки???

Может 10/8+9/1 с 1,9% или 9/7+10/8 с 1,9%

ПОМОГИТЕ!!!

• 2 недели спустя...

Emmylin, клиентам нужно задавать вопросы в другой теме. А если Вы мастер, то должны понимать что вопрос не правильный( не полный, не корректный,не профессиональный) и на него невозможно однозначно ответить.

Я являюсь мастером, как обесцветить корни и выровнять цвет, сделать базу для дальнейшего окрашивания я знаю. Не стала вдаваться в то что знаю. Как раз вопрос о профессионализме и есть не корректность. меня интересует формула конкретного оттенка. Клиентка ранее красилась в "базарный" медно рыжий, желаемого результата он не давал. Сейчас цвет вымытый рыжий. Я просто боюсь переборщить или недоборщить. Не хочу что бы человек окончательно разочаровался в рыжем оттенке.

Так вот и надо давать конкретную информацию об исходном состоянии волос перед окрашиванием. Ведь согласитесь, рецепт для нат базы 2.0 будет отличаться от рецепта для волос с 50% седины и нат базой 7.0. Понятия "вымытый рыжий" в проф.терминологии нет.

• 3 недели спустя...
  IrinaE сказал:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,как и для чего используется краситель 0.00( чистый тон)..

Чистый тон 0/00 используется для рассветления оттенка до 2-ух тонов.

Если необходимо рассветлить цвет на 1 тон светлее то пропорция такова: Желаемый тон (2 части) + Чистый тон 0/00 ( 1 часть.)

Если необходимо рассветлить цвет на 2 тона светлее, то пропорция будет такая: Желаемый тон (1 часть) + Чистый тон 0/00 (1 часть)

Очень удобно при создании новых оттенков по светлоте, а также если у вас вдруг закончился какой либо тон при работе в салоне ;)

Новинка в салоне!!!!!!!!!! Процедура Magic Shine ( Придание магического блеска волосам А-ля ламинирование)

1.Усиление блеска волос. Создание ламинирующего эффекта. Наносим смесь на 10-15 минут без тепла, 10 минут с теплом, и смываем водой без шампуня.

0/00 (Интенс. тонир.) (1 часть) + Стабилизирующая маска (1 часть)

2. Освежение выгоревшего, слегка вымытого цвета по длине,с приданием блеска волос. Используем желаемый тон не ниже 4 уровня тона. Наносим смесь на 10-15 минут и смываем водой без шампуня.

10/0 (Интенс. тонир.) (1 часть) + Желаемый тон (1 часть) + Окислительная эмульсия 1,9% (1 часть) + Стабилизирующая маска (1 часть)

Думаю Вам будет интересна подобная процедура, а также она понравиться и вашим клиентам. Ну и конечно же возможность дополнительно заработать. Удачи Вам всем коллеги. :D:P

irin_skwo сказал:
Добрый день! Только начинаю работать с Londa. Есть клиентка, натуральный тон светло русый. Сначала пользовались 12/61+12%. Оставался фиолетовый оттенок. Хочет быть или с пепельным оттенком или с бежевым (персиковым). Хочу осветлять ее 12/0. ВОПРОС: чем потом затонировать чтобы получить такие оттенки???

Может 10/8+9/1 с 1,9% или 9/7+10/8 с 1,9%

ПОМОГИТЕ!!!

Вы написали, что база своих волос у клиентки светло-русая, значит это 8/1. Для такой базы при работе с 12 рядом (спец. блондин), здесь будет достаточно и 9% оксида, так как он осветляет нат.волосы до 3 тонов.Так мы условно рассматриваем 12 ряд в итоге как уровень тона 10-10, 5.То есть максимальный уровень осветления может быть таким и не выше. А 9% оксид в пропорции 1:2 здесь более чем достаточен. Напишите точную исходную базу клиентки, и желаемый тон по оттенку. И укажите светлоту какой уровень нужен в итоге! 9.....или 10..... И мы постараемся Вам помочь.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась стакой ситуацией..Клиентка отросшие корни натур. где-то на 6 уровне, концы говорит красила 12.0. Какой краской не знаю..т.е концы 12 уровень...Хочет цвет 7.38. Как покрасить, чтоб получился один цвет... Мои мысли: окрашиваем корни 7.38+8.1+/65+1, 9% далее концы 7.38+1, 9% это первый вариант. Второй вариант: на концы 8.07 размешиваем с водой , наносим, затем корни 7.38+8.07+1, 9% и тот же состав на концы сразу.... Помогите мне пожалуйста...

И еще вот какой вопрос чем бы мне сделать предпигментацию, ведь обесцвеченные волосы пигментируют на тон темнее...

IrinaE сказал:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, никогда не сталкивалась стакой ситуацией..Клиентка отросшие корни натур. где-то на 6 уровне, концы говорит красила 12.0. Какой краской не знаю..т.е концы 12 уровень...Хочет цвет 7.38. Как покрасить, чтоб получился один цвет... Мои мысли: окрашиваем корни 7.38+8.1+/65+1, 9% далее концы 7.38+1, 9% это первый вариант. Второй вариант: на концы 8.07 размешиваем с водой , наносим, затем корни 7.38+8.07+1, 9% и тот же состав на концы сразу.... Помогите мне пожалуйста...

Чет бред какой-то в рецептах :blink: Почему корни на 1.9% и причем 0.65? На корни 7.38 + 6% можно по капле(даже меньше 0.88 и 0.66).На длину 7.3 ( тк золотистый пигмент отсутствует, а значит концы могут уйти в холодный оттенок, можно чуток 0.33 микса еще добавить)с водой для предпигментации, затем сразу 7.38 + 3%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.