Перейти к содержанию

Матричная Завивка


Анастази

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, если в этой теме бывают технологи компании и мастера работающие на завивке, то может кто-нить расскажет поподробнее о ней?

Особенно интересует насколько эта завивка подходит для осветлённых волос и волос с частым мелированием. Какое вещество является активным в лосьоне? Какой уровень рН у завивки? Завиток получается по размеру коклюшки или больше, чем коклюшка? Если больше, то насколько?

Да и ещё по поводу реконструкции перед завивкой, то можно и по ней подробности рассказать. Какое вещество в реконструкторе активное. Настколько реально восстановить осветлёные волосы так, чтоб можно было получить на них завиток. Есть ли в составе рекнструктора вещества с окончанием "метикон"? Вроде демитикона и иже с ним.

Да и ещё есть ли представитель компании в Новосибирске?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!

Матричные завивки по технологии STEALH (Стэлз) предназначены, как для трудно поддающихся волос так и для сильно поврежденных. В зависимости от типа и степени повреждения волос выбирается один из шести составов. Для сильно поврежденных(осветленных) и средне поврежденных(окрашивание мелирование) волос используется состав на основе Моногидрохлорида L-цистеина. В зависимости от состава pH уровень находится в диапазоне от 6.7 до 9.4.

Какой будет диаметр завитка по отношению к коклюшке, зависит от структуры волос, степени их повреждения. Во всех составах присутствуют такие ухаживающие вещества как: протеины пшеницы, лецитин, комплекс керамидов.

Для того чтобы и на поврежденных волосах завиток получился красивым и упругим формула содержит:

Кератин заполняет пустоты и укрепляет солевые соединения по принципу поперечных связей.Он помогает волосам снова обрести силу, делает их упругими, блестящими и волнистыми;

Кремний-цистин- это комплексное соединение таких элементов, как цистин (аминокислота, которая входит в структуру волоса) и кремний, который помогает волосам оставаться кудрявыми и волнистыми, потому что он проникает в структуру волос и укрепляет цистиновые соединения. Кремний-цистин восстанавливает и контролирует поврежденные волосы, благодаря тому, что он укрепляет структуру волос;

БЕТАИН когда волосы повреждены, они теряют влагу и становятся сухими и безжизненными, что в дальнейшем только усиливает повреждение и ухудшает структуру волос. Бетаин увлажняет волосы, потому что он поглощает влагу и остается внутри волосяной структуры. Также он укрепляет кислородные соединения. Благодаря нему волосы выглядят хорошо увлажненными и волнистыми.

На данный момент действуют представительства в Москве и Санкт-Петебурге координаты и телефоны можно посмотреть вот здесь

 

Удачи и процветания Вам и Вашим клиентам.

NUMBER THREE - когда уже не знаешь чего бы еще пожелать www.no3rus.ru

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.