HairNow Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Когда мы в первый раз приехали в наш подшефный 71-й детдом, чтобы подстричь малышню, я, делая очередному парнишке прическу, ради интереса, спросил его: "А кем ты хочешь стать?" От ответил, что хочет быть автомехаником. Ок, подумал я, ну может действительно у парня такое увлечение автомобилями. Делаю стрижку второму. Тоже в автомеханики собрался. Интересно, думаю, может друзья и собрались в одно и то же училище. Отгадайте, кем хотел стать третий, очередной мальчишка? Точно! Автомехаником!!! Посмотрите, какая несправедливость! Из всех мною опрошенных детей только одна девочка хотела стать парикмахером-стилистом. Я понял, что для детдомовским детям просто необходимо рассказывать о профессии парикмахера, так как начать зарабатывать деньги (заметьте, самостоятельно) в нашей профессии гораздо проще, чем инженером, например. И гораздо красивей, чем автомехаником, хотя, не спорю, все профессии важны. В этой связи, тех, кто присоединится к нам в четверг, 11 октября для похода в детдом стричь детей, прошу, не поскупитесь на добрые слова в адрес нашей профессии, когда будете причесывать детей. Павлу Баженову предлагаю сделать отдельный легкий курс для детей из детских домов. Именно тебе, Павел, с твоей простой манерой преподавания, будет несложно подать профессию 15-летним подросткам я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Стричь детей в детском доме??? А мну можно с вами!!! Я правда без опыта работы,только закончила курсы, но каре и классические прочие вещи у мну хорошо получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastik Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А я вот девушка-автомеханик, правда, ко мне никто никогда домой не приходил и не рассказывал о такой профессии. Вот повезло ребяткам из 71 детдома! К ним ходят не только парикмахеры, но и автомеханики какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HairNow Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Конечно, приезжай! Единственное, малышня эта довольно чувствительна к нерешительности в частности я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шу-шу Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Если это мне, то КУДА,КОГДА и ГДЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Конечно, приезжай! Единственное, малышня эта довольно чувствительна к нерешительности в частности кирилл, как здорово, что вы этим делом занимаетесь. я тоже взяла под шефство дет. дом. там детки до 7 лет. они меня всёгда ждут с нетерпением. обычно деток не усодить в кресло, а эти малыши расстраиваются, что не первые. я у них уже 1.5 масяца не была... я думаю, что у нас в минске нужно организовать соц. обучающую программу для детей сирот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleKSanDrA Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мне бы тоже очень хотелось к Вам присоединиться...))если Вы еще занимаетесь этим, то сообщите, когда и куда Вы поедете, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.