anastasiya_L Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всем доброго времени суток! Хочу пойти на парикмахерские курсы в Подольский учебный центр при Академии Современных Профессий. На сайте прочитала информацию, вроде бы все понравилось, почитала отзывы там же - естественно только хорошие. Хотелось бы услышать отзывы о курсах. Может быть кто-нибудь там обучался... Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарю всех за ответы и помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiya_L Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Что же такое? Почти 80 человек просмотрело эту тему и никто не может хоть что-то написать о курсах в Подольске??? Дорогие мои! Не молчите пожалуйста! Если кто-то что-то знает, слышал - напишите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Константиновна Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что же такое? Почти 80 человек просмотрело эту тему и никто не может хоть что-то написать о курсах в Подольске??? Дорогие мои! Не молчите пожалуйста! Если кто-то что-то знает, слышал - напишите плиз!!! Я отправила дочь на курсы парикмахерского искусства , маникюра и наращивания ногтей. Думала ребёнок будет занят учёбой.Но! Занятия проходят 1 раз в неделю (парикмахер) и 1 раз в неделю(маникюр) Вместо обещанных 4 часов занимаются то по-часу ,то по два,то учитель не пришла вообще(без предупреждения!!! А группа вся пришла!) При таком раскладе они учиться будут не менее 7 месяцев.(вместо обещанных 3-4 х) Поскольку курс рассчитан на 108 часов. Короче я разочарована.А пишут всё так красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinishna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый вечер! К сожалению ничего не знаю о том заведении, что вы указали. Но ко мне приходили устраиваться выпускники обучающего центра около переезда (не помню как называется) и с ЦОПО (на Комсомольской). Очень слабые. Колористику вообще не знают, ножницы держат кое-как. Банально - коклюшки не умеют правильно крутить. Но... московские не лучше. Если еще не решили куда идти учиться - идите в студию Эстель Москва. 4 месяца, группы по 3-5 человек, занятия 3 раза в неделю, почти сразу практика, дадут много клиентов. Материал дают доступно и понятно, спрашивают строго. Если не будете забивать на учебу, и халтурить, то научитесь не просто стричь, но и грамотно рекомендовать прически и стрижки клиентам, то есть видеть общую картину. Если Вы туда пойдете учиться - могу гарантировать вам трудоустройство у себя в салоне. написала ответ... а потом посмотрела дату темы... уже год прошел.. упс... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Константиновна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Добрый вечер!К сожалению ничего не знаю о том заведении, что вы указали. Но ко мне приходили устраиваться выпускники обучающего центра около переезда (не помню как называется) и с ЦОПО (на Комсомольской). Очень слабые. Колористику вообще не знают, ножницы держат кое-как. Банально - коклюшки не умеют правильно крутить. Но... московские не лучше. Если еще не решили куда идти учиться - идите в студию Эстель Москва. 4 месяца, группы по 3-5 человек, занятия 3 раза в неделю, почти сразу практика, дадут много клиентов. Материал дают доступно и понятно, спрашивают строго. Если не будете забивать на учебу, и халтурить, то научитесь не просто стричь, но и грамотно рекомендовать прически и стрижки клиентам, то есть видеть общую картину. Если Вы туда пойдете учиться - могу гарантировать вам трудоустройство у себя в салоне. написала ответ... а потом посмотрела дату темы... уже год прошел.. упс... ) Нет,нет! Спасибо огромное!Очень полезная информация! Правда я теперь ещё больше расстроилась,что сразу не подыскала,что нибудь более серьёзное(((((((((((((( Одна надежда на изменения в лучшую сторону. Сейчас стали заниматься как положено(по времени по 4 часа) но всё равно раз в неделю. Посмотрю,как пойдёт процесс,а-то возможно придётся переучивать...вот ведь неприятность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdi79 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Добрый вечер!К сожалению ничего не знаю о том заведении, что вы указали. Но ко мне приходили устраиваться выпускники обучающего центра около переезда (не помню как называется) и с ЦОПО (на Комсомольской). Очень слабые. Колористику вообще не знают, ножницы держат кое-как. Банально - коклюшки не умеют правильно крутить. Но... московские не лучше. Если еще не решили куда идти учиться - идите в студию Эстель Москва. 4 месяца, группы по 3-5 человек, занятия 3 раза в неделю, почти сразу практика, дадут много клиентов. Материал дают доступно и понятно, спрашивают строго. Если не будете забивать на учебу, и халтурить, то научитесь не просто стричь, но и грамотно рекомендовать прически и стрижки клиентам, то есть видеть общую картину. Если Вы туда пойдете учиться - могу гарантировать вам трудоустройство у себя в салоне. написала ответ... а потом посмотрела дату темы... уже год прошел.. упс... ) Добрый день! Согласна с вашим отзывом о курсах парикмахеров в ЦОПО (правда они уже не на Комсомольской, а на Февральской) - слабые. Сама там училась. В результате - колористику изучала по интернету, на занятиях ее мало давали. Все базовые стрижки тоже искала в интернете и на этом форуме. При записи на курсы сразу оговаривали с администратором, что своих клиентов у меня нет, спрашивала приходят ли к вам люди, сказали, что да, дают объявления и клиенты будут. Но...девочки стригли только своих клиентов. Болванок у них всего две и те уже подстрижены. Пришлось покупать свой болван и ходить на занятия с ним (это помимо ножниц, фена, машинки для стрижки, и еще большого списка на 18 000 руб.). К некоторым девочкам не приходили клиенты и они либо смотрели, как стригут другие, либо укладывали друг друга (просто феном и брашингом). Так и закончили... Системности в обучении не было к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdi79 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый день!Согласна с вашим отзывом о курсах парикмахеров в ЦОПО (правда они уже не на Комсомольской, а на Февральской) - слабые. Сама там училась. В результате - колористику изучала по интернету, на занятиях ее мало давали. Все базовые стрижки тоже искала в интернете и на этом форуме. При записи на курсы сразу оговаривали с администратором, что своих клиентов у меня нет, спрашивала приходят ли к вам люди, сказали, что да, дают объявления и клиенты будут. Но...девочки стригли только своих клиентов. Болванок у них всего две и те уже подстрижены. Пришлось покупать свой болван и ходить на занятия с ним (это помимо ножниц, фена, машинки для стрижки, и еще большого списка на 18 000 руб.). К некоторым девочкам не приходили клиенты и они либо смотрели, как стригут другие, либо укладывали друг друга (просто феном и брашингом). Так и закончили... Системности в обучении не было к сожалению. Прошу прощения - перепутала курсы - я заканчивала Подольский учебный центр при Академии Современных Профессий. Так что все вышенаписанное о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady-felice Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Добрый вечер!К сожалению ничего не знаю о том заведении, что вы указали. Но ко мне приходили устраиваться выпускники обучающего центра около переезда (не помню как называется) и с ЦОПО (на Комсомольской). Очень слабые. Колористику вообще не знают, ножницы держат кое-как. Банально - коклюшки не умеют правильно крутить. Но... московские не лучше. Если еще не решили куда идти учиться - идите в студию Эстель Москва. 4 месяца, группы по 3-5 человек, занятия 3 раза в неделю, почти сразу практика, дадут много клиентов. Материал дают доступно и понятно, спрашивают строго. Если не будете забивать на учебу, и халтурить, то научитесь не просто стричь, но и грамотно рекомендовать прически и стрижки клиентам, то есть видеть общую картину. Если Вы туда пойдете учиться - могу гарантировать вам трудоустройство у себя в салоне. написала ответ... а потом посмотрела дату темы... уже год прошел.. упс... ) Добрый день. Выбираю курсы и увидела Ваше сообщение. Хотела узнать поподробнее о студии Эстель. В интернете почти нет отзывов. Вы работали с выпускниками этой студии или учились? Расскажите пжлста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diot Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 у меняя подружка там было отзывалаь довольно не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.