Martacova Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день! Купила на Интершарме краску для волос и маску для блеска cosmelitte на пробу. Сама покрасилась -блеск СУПЕР! , цвет очень "дорогой", может взять в работу?! Девочки, кто работает на ней, отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ry Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем доброго времени суток! Я работаю с этой продукцией уже год, очень довольна сама и все мои клиенты не мыслят краситься чем-то другим. Кроме того, что блеск не смывается месяц, да и сама краска стойкая и смывается в багородные , приятные взгляду оттенки. Вообщем. советую брать, Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lensi Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Я работаю с этой продукцией уже год, очень довольна сама и все мои клиенты не мыслят краситься чем-то другим. Кроме того, что блеск не смывается месяц, да и сама краска стойкая и смывается в багородные , приятные взгляду оттенки. Вообщем. советую брать, Не пожалеете! Расскажите плиз про блонды,с какой базы он работает и какие оксиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.