Snejka_20 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте! Недавно мы начали делать полуперманентную завивку с препаратом Selective/ Никто толком не знает, как сделать ее правильно. Известно только то, что фиксируется завиток горячей водой. Одна моя знакомая расспросила меня как следует и тепреь решила сделать такую завивку. Я в панике. Расскажите, пожалуйста, как сделать завивку.=)) Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuSmith Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если у вас салон и вы работаете на Selective , так позвоните в компанию Италкосметика ( если не ошибаюсь, они занимаются Selectiv ом) и попросите технолога вас прокосультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 JuSmith сказал: Если у вас салон и вы работаете на Selective , так позвоните в компанию Италкосметика ( если не ошибаюсь, они занимаются Selectiv ом) и попросите технолога вас прокосультировать. Извините, может это глупо звучит, но у меня нету возможности позвонить в Москву, а в Казахстане нет филиала этой органнизации. Я вот смотрю вы из Москвы, не так ли? Если не трудно, может вы позвоните? И спросите, а потом бедной Снежке неумехе напишете Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо, за поддержку, коллеги.. Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уже почти год прошел, но по-моему технолог описывал все очень просто - накручиваем, распыляем, выдерживаем 20 минут, смываем. Завиток получается больше коклюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejka_20 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 BaGear сказал: Уже почти год прошел, но по-моему технолог описывал все очень просто - накручиваем, распыляем, выдерживаем 20 минут, смываем. Завиток получается больше коклюшек. Интересно!... Вроде как фиксация происходит горячей водой.... разве не так? Волков бояться - в лес не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Лохматая Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 За пять лет ни одного ответа? неужели никто ей не пользуется? А ведь она все еще продается. Кстати, к ней еще идет так называемый бустер для четкости завитка. Подозрительно похожий по применению на фиксаж в обычной химической завивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.