vlagrand Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уважаемые мастера по заточке инструмента, здравствуйте. Я в теме заточки ман. инструмента недавно, пробую, ошибаюсь, ищу, нахожу, совершенствуюсь. Практичеки всегда, накожницы , которые мастера маникюра сдают для заточки ими не дезинфицируются. В средстваз массовой информации постоянно говорят про СПИД, гепатит, и другие инфекции передающиеся через кровь. Несколько раз в процессе заточки я царапал себе пальцы. Можно конечно посоветовать быть аккурутнее, но тем не менее, хотелось бы знать, как каждый из Вас решает для себя этот вопрос? С уважением Vlagrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlagrand Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мастера ау, где вы? Или я один такой ...неуклюжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 26 декабря, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мастера ау, где вы? А может они на работе? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уважаемые мастера по заточке инструмента, здравствуйте.Я в теме заточки ман. инструмента недавно, пробую, ошибаюсь, ищу, нахожу, совершенствуюсь. Практичеки всегда, накожницы , которые мастера маникюра сдают для заточки ими не дезинфицируются. В средстваз массовой информации постоянно говорят про СПИД, гепатит, и другие инфекции передающиеся через кровь. Несколько раз в процессе заточки я царапал себе пальцы. Можно конечно посоветовать быть аккурутнее, но тем не менее, хотелось бы знать, как каждый из Вас решает для себя этот вопрос? С уважением Vlagrand Есть такая штука "МИКРОСТОП" если не ошибаюсь стоит ? незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я не заточник, но, думаю, стоит. Кто ж о Вашем здоровье позаботится как не Вы сами?! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Есть такая штука "МИКРОСТОП" если не ошибаюсь стоит ? незнаюСтаратель а ты собствено кто будешь? Заточник али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старатель Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Старатель а ты собствено кто будешь? Заточник али как? Привет всем ! я как заточник ! начинающий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs-CH Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я как заточник ! начинающий .Во! Наш человек. тут все такие. Или так думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.