Бьютифул Кэти Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю в какую тему написать,решила на прямую к Вам Давно работаю с продукцией эстель безумно довольна,но полностью не удалось ее по пробывать ,так как у нас в городе долгое время о ней по просту не слышали. Хотелось бы узнать как можно стать технологом в Москве?что для этого требуется? расскажите план действий,с чего начать? Можно сюда ответ либо на почту kdeobald@mail.ru За ранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feantury Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Технологов "выпускают" в Питере. У нас, например, нужно сначала пройти тест у местных технологов, а они уже дадут рекомендации в Питер. Ну а в Питере уже учиться, учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasya55555 Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Всем привет! По поводу технологов - я прошла первый тур, теперь поеду в Москву на дальнейшее обучение и отбор на технолога. Очень волнуюсь. Говорят, будет строго. Ребят, может кто проходил уже эти отборы, расскажите, хоть что там спрашивают?! Говорят продукцию нужно выучить вплоть до состава. Может у кого есть схемы как это проще выучить, потому как по буклету учить нереально. Помогите, если не сложно)) Правда, я очень волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.