marinatlt Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Желательно проверенных! Девченки может поможете? Интернет магазин натуральных волос для наращивания evrohair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья 29 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Желательно проверенных! Девченки может поможете? Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina.baranova Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Желательно проверенных! Девченки может поможете? Не могу понять, зачем заниматься китайскими волосами, ведь он все переработаны силиконом, выглядят на первый взгляд отлично, но со временем все начинают пугаться чудесным превращением из нормальных волос в мочалку! По-моему, сейчас уже до людей наконец-то дошло, что значит качественные волосы, и с китайскими никто не хочет работать! Сама лично работаю с нашей российской компанией Волосы24, очень довольна. Качество супер, цены незавышенные, да и с доставкой никогда проблем не возникает, на границе по несколько месяцев не застревает посылка, как это бывало с китайскими поставщиками! Конечно выбор за Вами, но на некачественных волосах можно погореть, и даже низкие цены таких волос Вас не спасут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vario Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здравствуйте ! Так же ищу поставщиков из Китая. Пожалуйста скиньте прайс на почту vario83@gmail.com Интересуют волосы 50-60 см на кератиновой капсуле. Каков минимальный заказ? Срок выполнения заказа ? Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Наталья скиньте пожалуйста свои координаты в личку. Желательно проверенных! Девченки может поможете? :rolleyes Извените , очень интересно, нашли ли вы то что искали ? Делали ли заказ? Довольны ? Напишите , если не сложно в личку, пожалуйста. Сама хочу первый раз заказать волосы оптом из китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinatlt Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я искала, поставщиков, непосредственно на англоязычных китайских сайтах! НАшла несколько! Вот работаю! Качество хорошее, продается хорошо, цены у всех разные, надо выбирать! Но сдесь необходимо знать Английский, т.к. присутствует постоянная переписка и перезвон! Вот! Могла бы сама заняться поставками для других, но не хочу связываться с таможней! Не могу понять, зачем заниматься китайскими волосами, ведь он все переработаны силиконом, выглядят на первый взгляд отлично, но со временем все начинают пугаться чудесным превращением из нормальных волос в мочалку! По-моему, сейчас уже до людей наконец-то дошло, что значит качественные волосы, и с китайскими никто не хочет работать! Сама лично работаю с нашей российской компанией Волосы24, очень довольна. Качество супер, цены незавышенные, да и с доставкой никогда проблем не возникает, на границе по несколько месяцев не застревает посылка, как это бывало с китайскими поставщиками! Конечно выбор за Вами, но на некачественных волосах можно погореть, и даже низкие цены таких волос Вас не спасут! Поработав с российскими интернет магазинами, поняла для себя точно, что китай не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, причем большинство знаменитых российских Инт Магазинов закупают волосы именно в китае им даже там другие упаковки печатают! Китаец рассказывал об одном не безысвестном! Интернет магазин натуральных волос для наращивания evrohair.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina.baranova Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я искала, поставщиков, непосредственно на англоязычных китайских сайтах! НАшла несколько! Вот работаю! Качество хорошее, продается хорошо, цены у всех разные, надо выбирать! Но сдесь необходимо знать Английский, т.к. присутствует постоянная переписка и перезвон! Вот! Могла бы сама заняться поставками для других, но не хочу связываться с таможней! Поработав с российскими интернет магазинами, поняла для себя точно, что китай не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, причем большинство знаменитых российских Инт Магазинов закупают волосы именно в китае им даже там другие упаковки печатают! Китаец рассказывал об одном не безысвестном! Согласна, что многие фирмы закупают волосы в Китае, выдавая за собственное производство, при этом даже не утруждают себя менять китайские упаковки.Но для меня ещё не менее важная проблема была, когда волосы задерживались на таможне по месяцу, я теряла своих клиентов, потому что они не хотели так долго ждать. Сейчас таких проблем нет, в любой момент приезжаю в магазин и выбираю волосы, которые мне требуются. Если же в наличии такого цвета или длины нет, то в течение недельки на производстве мне собирают их и капсулируют. А цена от этого не меняется. В общем, и клиентов я не теряю, и удобно очень такое сотрудничество, и качество волос высокое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex105523 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 продаю волосы в срезе не окрашенные ,не заселиконеные ,волосы натурального своего естественного цвета примущественно темных оттенков.кочество супер после помывки сохраняют первоночальный свой вид ,не превращаются в мочалку....) легко поддаются окрашиванию ,укладке. заинтересованна в оптовых заказчиках на постоянной основе.... возможены и розничные заказы.. по всем вопросам обращайтесь в на по почту m105523@mail.ru волосы сейчас в наличии.. 60 см - 3 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяроманова Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ищу реальных поставщиков дешевых волос, желательно светлые тона. мелкий опт. 89250544367 катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger112 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Наталья здравствуйте! Хотелось бы с Вами пообщаться по поводу волос. Нужен опт из Китая и очень высокое качество, знаю такое там есть . Вот мой номер 8 916 423 64 11 и почта Dan8765@ya.ru . Хотелось бы узнать Ваши цены и условия0 Спасибо Sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalina2318 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Добрый день Наталья! Как с вами можно связаться? меня интересуют цены на волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha_net Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ , КОМУ НУЖНЫ ВОЛОСЫ ,ПРОДАЮ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ ЗАНИМАЮСЬ УЖЕ ГОД , ЗВОНИТЕ 8-968-874-85-80 ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlsolivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Здравствуйте, Наталья! Интересуют волосы в серезе от 50 см (неокрашенные и блонд), сколько стоят 100 гр 55см и что за волосы? Если не трудно пришлите пожалуйста прайс на почту wlsolivka@rambler.ru или 89055783127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cалон Красоты на Курской Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Здравствуйте Наталья. Как с Вами связаться по поводу волос? Вот мой номер 89258955800 Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 после НГ будет налажена поставка, сама мастер, хочу Вам сказать, что в Китае продают разные волосы, есть синтетика, которую выдают за натуральные волосы, а есть хорошие дороже, но гораздо дешевле, чем в России. многие мастера выдают китай за южнорусские или даже за славянку! самое главное - говорите правду клиентам, поверьте, лучше, чтобы клиентки приходили и делали вам рекламу! пишите, буду отправлять, по ценам тоже проинформирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasi_salon Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 после НГ будет налажена поставка, сама мастер, хочу Вам сказать, что в Китае продают разные волосы, есть синтетика, которую выдают за натуральные волосы, а есть хорошие дороже, но гораздо дешевле, чем в России. многие мастера выдают китай за южнорусские или даже за славянку! самое главное - говорите правду клиентам, поверьте, лучше, чтобы клиентки приходили и делали вам рекламу! пишите, буду отправлять, по ценам тоже проинформирую. Мне интересно! А как самой то попробовать заказать? Или можно через Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валериана Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Наталья, здравствуйте! По каким контактам я могу с вами связаться? Оставляю свой номер для связи ... irina_valeri@mail.ru C уважением. Ирина = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomik333 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Знаю проверенных поставщиков,пишите мне на fomik333@mail.ru все расскажу Пишите на fomik333@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЬГА123йцу Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВОЛОС(НАКЛАДКИ,ХВОСТЫ НАКЛАДНЫЕ,ЧЕЛКИ, И.Т.Д. ИЗ КИТАЯ????? ХОЧУ НАЙТИ НАДЕЖНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ!!!!! ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ol.koll@yandex.rufomik333, ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЛ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ВОЛОС(НАКЛАДКИ,ХВОСТЫ НАКЛАДНЫЕ,ЧЕЛКИ, И.Т.Д. ИЗ КИТАЯ????? ХОЧУ НАЙТИ НАДЕЖНЫХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПОСТАВЩИКОВ!!!!! ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!!!! ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ol.koll@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadina2709 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте. я тоже ищу хорошего поставшика НАТУРАЛЬНЫХ волос для нарашивания (в китае и нетолько) хороший опт при хорошем качестве. пишите nadin270984@yandex.ru рассмотрю любые предложения. Девочки буду очень благодарна тем кто поделится уже имеющимся опытом по заказу волос. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muzcomedia Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Наталья интересуют ленточные волосы.отправьте предложение на почту muzcomedian@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.