Inna_Hair Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 marinatlt, Поставляю волосы из Гуанчжоу(Китай). В России продавала волосы в розницу и на мелкй опт, сейчас переехала в Китай, чтобы отслеживать качество,своевременные поставки и осуществлять оптовые продажи. Осуществляю поставки волос в срезе, для ленточного,капсульного наращивания и волос на заколках. В дальнейшем планирую поставлять проф.ср-ва и оборудование для наращивания. Приятнее и оперативнее общаться в скайпе из-за удаленности. Skype: inuusi Почта: inna.hair@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvinaburatino Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Наташа как с вами можно связаться.. ? Нужны хорошие волосы.. Частный мастер, работаю 4 года.. Моя почта tatjana.tihonova1982@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katya kemer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Наращивание и Продажа славянских волос. . 40-50 см - 4000, 5000 - 100 гр., 50-60 см - 5000, 6000 - 100 гр. Требуются модели на наращивание волос. Цена вместе с работой и волосами - 5000 - 130 прядей, 40-45см. . 6000 - 130 грамм - 50-60 см. Сегодня Цена работы по наращиванию - 2000. Снятие волос - 2000. Коррекция - 3500. Европейские и южнорусские волосы - 50 см - 3000 60 см - 4000 Узбекские волосы (очень хорошего качества, мягкие и шелковые, от славянских не отличишь ничем) - 2800 р Группа в контакте - :http://vk.com/club24186784, Тел.: 89250544367, Сайт : duet-karamel.ucoz.ru Девочки, пожалуйста), не покупайте китайские волосы, они не обработаны, сама обожглась на этом)), они со вшами и гнидами, и храняться в китае на складах и в курятниках))))Ю мне целая партия пришла с гнидами(яйца вшей), они воняли ужасно, и с этой вонью ничем не справишься)), берите нашу славяночку, вычесанную и чистую, отрезанную у клиенток в парикмахерских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яринка_Картинка Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 после НГ будет налажена поставка, сама мастер, хочу Вам сказать, что в Китае продают разные волосы, есть синтетика, которую выдают за натуральные волосы, а есть хорошие дороже, но гораздо дешевле, чем в России. многие мастера выдают китай за южнорусские или даже за славянку! самое главное - говорите правду клиентам, поверьте, лучше, чтобы клиентки приходили и делали вам рекламу! пишите, буду отправлять, по ценам тоже проинформирую. Здравствуйте!!! Свяжитесь со мной пожалуйста, меня интересует оптовая покупка волос из китая очень хорошего качества!) моя почта rediska-ira@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairbkk Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день! Представляю фабрику по производству и продаже натуральных волос! Фабрика в Бангкоке, Тайланд. Донор волос Лаос и Вьетнам. Волосы №№ 1, 1В, 2, 4, 6, 10 - Натуральные тона №№ 33, 8,12, 14, 18, 22, 24, 30, 613, 60, 27 - Окрашенные тона Без силикона. Без хим обработки. Вычесан. Ни какого перевётыша. С кутикулой. Чистый. Очень хорошее качество волоса. Буду рад на долгосрочное сотрудничество. Максимальная длинна 90 см Минимальный заказ 1 килограмм. Доставка от 2-х до 16- и дней, в зависимости от региона доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kairat Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Можно прайс волос и фото, нужны волосы в срезе натуральные черные и светлые длина 65-70 см. Добрый день! Представляю фабрику по производству и продаже натуральных волос! Фабрика в Бангкоке, Тайланд.Донор волос Лаос и Вьетнам. Волосы №№ 1, 1В, 2, 4, 6, 10 - Натуральные тона №№ 33, 8,12, 14, 18, 22, 24, 30, 613, 60, 27 - Окрашенные тона Без силикона. Без хим обработки. Вычесан. Ни какого перевётыша. С кутикулой. Чистый. Очень хорошее качество волоса. Буду рад на долгосрочное сотрудничество. Максимальная длинна 90 см Минимальный заказ 1 килограмм. Доставка от 2-х до 16- и дней, в зависимости от региона доставки. Можно прайс лист на волосы натуральные в срезах черные и светлые 65-70 см, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena30111992 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте. Я как раз занимаюсь продажей волос. Какие именно вас интересуют? Продаю натуральные волосы HAIR TALK, на кератиновых капсулах и в срезах под заказ. Возможны партии волос под заказ от 500 г до 10 кг. Различной длинны и оттенков. Все волосы отличного качества. Есть образцы которые можно посмотреть перед заказом. Цены зависят от объема заказа . С уважением Наталья. Здравствуйте Наталья! Как с вами связаться чтобы посмотреть ассортимент волос ? И цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairextensions Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Здравсвуйте, Уважаемые друзья, Меня зовут Тао.Китаец,Работаю продавцом в фабрике изделия волос в Китае. Мы уже экспортировали наши издедия волос (парики и наращивание волос)в США, Англии, Италии, Германии и другие страны. Мы хорошо знаем so. cap. , great lengthGisela Mayer, ellen wille и другие европейские изделия из натуральных волос. Сможем производит такой же качество даже лучше по вашими логотипами.Кроме производставо традиционных наращивания волос(кератиный ,капсульный,ленточный,волос на клипсах), Сегодня у нас есть новинка наращивание волос ,который называется фан тип .Она не видима,больше удобно для нарастить(без термообработки) и легче снять( без клей ) ,и можите использовать её повторно много раз.(http://www.judiextensions.co.uk/NEW-ULTRA-TIP-EXTENSIONS--.html такой)Сейчас мы ищем сотрудника в России. Принимаем заказ от 10 штуки. Можем выслать Вам бесплатный образец! С уважением, Тао Tel(whatsapp):+86 15376768129 skype:chineseserge Почта:china08@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fashionkings Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 fashionkingslab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya30 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добрый день. Ищу прямого проверенного поставщика волос Китай, Въетнам и т.д. Хорошего качества сырья. Кто знает такую информацию просьба писать на почту ashaplova@inbox.ru или в ватсап 89260106155. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Volos Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Дорогие Мастера для Вас новый прайс Продажа русских волос Мягкие, тонкие, шелковистые Славянский тип Категория Дабл Цены на опт от 5800 Спец.цены для Мастеров Пробный заказ от 300 гр По требования фото и видеоотчет Гарантия качества Отправка по всей России Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru ••• ••• ••• Dear Master You the new price Selling Russian hair Soft, fine, silky Slavic type Category Double Prices on the wholesale 5800 Spec.the prices for Masters A trial order of 300 gr Requirements for photo and video Quality guarantee Sending all over Russia Tel_Viber_WhatsApp 8(921)272-65-42 email: irtretik@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya_ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Здравствуйте! Я ищу хорошего поставшика НАТУРАЛЬНЫХ волос для нарашивания(в китае и не только ) хороший опт при хорошем качестве. Предложения высылать с фото. kseniya.0920s@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.