Cadiveu in SPB Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Добрый день! Меня зовут Елена! Я представляю продукцию бразильской компании «CAVIDEU» в России.Компания специализируется на выпуске косметики по уходу за волосами. В России этот состав есть только у меня! Хочу предложить Вам состав для выпрямления волос кератином для совершенно новой услуги в России, именуемой «Бразильское выпрямление волос». Уже сегодня вы можете предлагать своим клиентам эту эксклюзивную услугу, после которой их волосы обретут гладкость и шелковистость всего за 1 сеанс. Состав содержит 42% чистого кератина и 20 экзотических масел. Это процедура подходит для любых типов волос – осветленных, пористых, кудрявых, волнистых, после химии и ослабленных. Выпрямление (разглаживание) волос происходит без химического состава, благодаря особой реакции белковых соединений и глубокому увлажнению. Даже самые "убитые" волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Для каких типов волос подходит препарат? Кудрявый волос Волнистый Афро очень толстый волос чрезмерно пушистый тонкий волос сильно поврежденный волос сухой в любой степени волос Каков конечный результат? -100 % прямой волос -100% блеск и здоровый вид. Составы не содержат формальдегида!! На товар имеется сертификат В наличии 2 состава: - «Brazilian cacau keratin treatment» - «Plastica dos fios». ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ - 22 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ либо письменная инструкция ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 1 литр шампуня глубокой очистки 1 литр кератина 1 литр закрепляющей маски В среднем 1 литра хватает на 16 процедур. В среднем на клиента уходит 60 мл. СТАРТОВЫЙ КОМПЛЕКТ - 12 000 + БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●●•●•●•●•●•● (в него входит 0.5 литра шампуня глубокой очистки 0.5 литра кератина 0.5 литра закрепляющей маски При покупке от 2-х литров цена -20.000 рублей за 1 литр. Проведу мастер-класс по обучению вашего персонала. По всем вопросам обращайтесь по тел: 8-931206-3783 или пишите http://vkontakte.ru/koshenok моя страница вконтакте. Буду рада сотрудничать с вами! С уважением, Елена Охрименко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadiveu in SPB Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Brazil cacau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.