julijalv28 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки помогите заказала QOD gold, а запах его подозрительный (бананово тропически)боюсь что поделка .сделала 4м клиенткам две довольных и две говорят волосы очень сухие стали. делаю разными кератинами ,но этот подозрительный помогите кто с ним работыет какой запах у вас и цвет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julijalv28 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки помогите заказала QOD gold, а запах его подозрительный (бананово тропически)боюсь что поделка .сделала 4м клиенткам две довольных и две говорят волосы очень сухие стали. делаю разными кератинами ,но этот подозрительный помогите кто с ним работыет какой запах у вас и цвет его? неужели никто не работает с qod golg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samira Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне сделали выпрямление этим кератином.я после хим завивки и меня препарат не взял,но все же волосы стали послушней и более прямые-запах от него был сначала приятный сладкий,карамельный!а через несколько часов приторный и неприятный!я стала его искать в нете чтобы позже сделать самой вот он настоящий http://www.qodusa.com/qod-brazilian-keratin-kits.shtml а вот с ebay http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=280648337377 больше ничего не могу сказать по этому поводу!но очень бы хотела приобрести себе!где вы берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Работаю с QOD , только не GOLD а в белой таре Клиенты довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Одна из работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.