kicule Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 на томже оксиде на каком? visha, na 6% Уже знаю, что не стоило так делать Вот решилась и заказала краску keune и остальную косметику. Надеюсь как нибудь, по немного разьяснюсь , что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 попробуйте смешать 1517+10.7+9.2.пропорции не говорю-для каждого клиента индивидуально. Вопрос к maxwat и visha. Я не совсем поняла, зачем это всё смешивать в кучу? И как смешивать? Ведь 1517 разводим 1:2 и используем 30-40% окислителя, а 10.7 и 9.2 разводим 1:1 и при 20-30% И какой процент расстворителя - 40? Я действительно не пойму - вы смешиваете 10 уровень, чтоб осветлить и 9 - понизить Я, конечно, догадуюсь, это чтоб придать перламутр 9.2 и сбить желтизну 7-кой... но не лучше ли положить немного микстона? Или не лучше ли осветлить 1517 и посмотреть, чего еще не хватает для полного счастья (как и чем затонировать) ничего не понимаю. Объясните, плииииз 1517(пепел+фоилет) не всегда достаточно для волос с преобладанием золота хоть и выше 7 уровня,9.2(перламутр) и 10.7(фиотлет)-используется вместо фиол микстона(я миксами вообще редко пользуюсь).1517 поднимет уровень,но не всегда даст нужную глубину тона,тем более при золотистих волосах.я мешаю краски так сначала 1517 1:2(размешиваем) потом 10.7 и 9.2 с оксидом 1:1-все тщательно размешиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_F Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо, visha, что ответила. Только вот я не совсем поняла ответ я мешаю краски так сначала 1517 1:2(размешиваем с каким % окислителя?) потом 10.7 и 9.2 с оксидом (с каким %?) 1:1-все тщательно размешиваем т.е. размешиваем все три краски в трех разных ёмкостях, а потом соединяем? Или 1517 - отдельно, а потом туда добавляем всё остальное? И еще вопрос, а каково процентное соотношение - какждой краски 1/3 часть (в граммном соотношении и, кстати, ДО или ПОСЛЕ добавления оксида?) или что-то преобладает? И еще, как знать, когда достаточно 1517, а когда вот такой "миксик" делать? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо, visha, что ответила. Только вот я не совсем поняла ответ я мешаю краски так сначала 1517 1:2(размешиваем с каким % окислителя?) потом 10.7 и 9.2 с оксидом (с каким %?) 1:1-все тщательно размешиваем т.е. размешиваем все три краски в трех разных ёмкостях, а потом соединяем? Или 1517 - отдельно, а потом туда добавляем всё остальное? И еще вопрос, а каково процентное соотношение - какждой краски 1/3 часть (в граммном соотношении и, кстати, ДО или ПОСЛЕ добавления оксида?) или что-то преобладает? И еще, как знать, когда достаточно 1517, а когда вот такой "миксик" делать? Спасибо можно смешать сначала 1517 1:2+ (10.7 + 9.2 1:1% ) процентное соотношение и граммы все это индивидуально для каждого клиента(пигмент волос у всех разный) хорошо такой микс делать когда в окраске есть старое мелирование или отросшие белые концы(без этого микса могут получится серые(хотя кому то так и надо) или с обычным миксом фиол-фиолетвыми)просто цвет получается какбы спокойнее,благороднее,с плавными переходами(если до этого была неравномерная окраска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_F Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 visha, А с каким % окислителя? Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 visha, А с каким % окислителя? Спасибки повторяю,все индивидуально от 3% до 9%.зависит от базы и желаемого результ ата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_F Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Visha, спасибо. Теперь понятно. Я так же слышала, что 1000 или 2000 + любой цвет - тоже здорово получается. А задавала я эти вопросы т.к. чёй-то не сложилось у меня дружбы (надеюсь, что пока ) с серией 1500. Боюсь я получить какой-то неожиданный результат. Особенно, 1532 . Вот и лежат они у меня стопочкой на полочке Пользуюсь и очень люблю 2000, очень редко 1000. Вот так я "обедняю" себя и своих клиентов (эх-эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Visha, спасибо. Теперь понятно. Я так же слышала, что 1000 или 2000 + любой цвет - тоже здорово получается. А задавала я эти вопросы т.к. чёй-то не сложилось у меня дружбы (надеюсь, что пока ) с серией 1500. Боюсь я получить какой-то неожиданный результат. Особенно, 1532 . Вот и лежат они у меня стопочкой на полочке Пользуюсь и очень люблю 2000, очень редко 1000. Вот так я "обедняю" себя и своих клиентов (эх-эх) а 2000 он же без пигмента-осветляющая крем краска,его вообщето нужно тонировать.а так вам должны были выдать технологии окраски почти все нюансы работы там описаны.у вас проводился базовый семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_F Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а 2000 он же без пигмента-осветляющая крем краска,его вообщето нужно тонировать.а так вам должны были выдать технологии окраски почти все нюансы работы там описаны.у вас проводился базовый семинар? Дык, семинар-то проводился. . Только вот на английском. А на тот момент у меня с ним еще были сУрьёзныя проблемы. Отсюда и пробелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEILA Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Pomogite,kto nibud rabotal s produksiei KEUNE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ...Как-то вы начали из далека,так долго можно ждать помощи.Вы скажите с разу,что вам нужно...вернее чем...или в чем вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEILA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ...Как-то вы начали из далека,так долго можно ждать помощи.Вы скажите с разу,что вам нужно...вернее чем...или в чем вам помочь. Privet...ja uze do isteriki tut na4nu dohodit,tolko 2 nedeli v sovsem novom salone,pomo4 prosit ne u kogo,prihoditsja samoi perevodit s golandskogo Ne znaju pravilno perevozu ili net.Voob4e menja interisut v pervuju o4ired v kakom sootnosenii razvoditsa porosok s perekisju,ih tut 2 vida CREAM BLEACH i MAGIC BLONDE? 1 k 1 ili 1 k 2,Ii skolko vremeni viderzki?Potom,pravilno ja perevela,SEMI COLOR kraska smesivaetsa tolko s SEMI COLOR perekisju v sootnosenii 1 k 2,a TINTA COLOR kraska smesivaetsa tolko s TINTA COLOR perekisju v sootnosenii 1 K 1? I vsje 4to mozno pro himi4eskuju zavivku.Pro himi4eskuju zavivku voo4e nikakoi informasii ne naska Zaranee spasibo za ljubuju pomo4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 http://old.keune.ru/catalog/ для LEILA http://www.sibmatahari.ru/advant.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 подробнее напишу пожже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEILA Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 подробнее напишу пожже Spasibo #VISHA# po4itaju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 LEILA,вопрос в лоб..извените,...вы в салоне там как парикмахер или как клиент,почему сами переводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEILA Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Spasibo #VISHA# po4itaju Visha,ja pro4itala saiti kotorie ti napisala,no ja tam ne nasla to 4to menja interisuet.Vkakom sootnosenoe smesivat porsok(blond)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEILA Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Visha,ja pro4itala saiti kotorie ti napisala,no ja tam ne nasla to 4to menja interisuet.Vkakom sootnosenoe smesivat porsok(blond)? v ostalnom ja dumaju razberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_F Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 подробнее напишу пожже Дорогая Visha, спасибо за помощь. Твои ссылки мне помогли. Было интересно. Отдельное тебе спасибо за "пинок". Виртуальный, конечно же. И "пинок" (прошу всех заметить!!!) употребляется здесь в позитивном плане. Благодаря твоим вопросам и ответам я-таки себя пересилила и теперь без проблем (тьфу-тьфу, чтоб не зглазить) работаю с пятнадцатой серией.. Я, в принципе, и так все знала, но толчка как-то не было. И вот после твоего удивления я покрасила свою постоянную клиентку разными цветами (1001, 10012, 1511, 1517, 1519, 2000), посмотрела, в чем разница между цветами (на 5 уровне) и всё, барьер был взят. Теперь я пользуюсь всеми красками без страха. Правильно говорят: "У стараха - глаза велики", ведь ничего сложного . так и у меня - всё понимала, что будет нормально, но вот страх..... Еще раз тебе спасибо, Visha. жду твоих новых идей. P.S. Кстати, я действительно слышала о том, что раньше писала (смешивание 2000 и краски), но вот почему, всё ещё не знаю, НО!!!! обязательо до Нового года проверю ;-) Пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 инструкция по Keune ОКСИДЫ 3%-только для окраски обесцвеченых или осветленных волос,а также для окраски вновь отросших волос 6% при ок-ке тем же самым цветом,что и натураль.волосы клиента или темнее.При окраске волос на 1-2 уровня светлее 9% при ок-ке волос на 2-3 цветовых уровня светлее.На 3 цветовых уровня светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН На 3-4 цв. уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000 12% до 4-х цветовых уровней светлее при ок-ке краской СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛОНДИН.На 4-5 цв.уровня светлее при ок-ке ТИНТОЙ 2000 наносить краску на сухие волосы,не мыть! только в случае очень грязных можно помыть,но затем должны быть высушены перед нанесением краски. смешивать 1 тюбик(60мл)ТИНТА с 60мл Крема -проявителя ТИНТА Для толстых и азиатских волос можно смешивать 60мл краски с 50мл проявителя Для чрезвычайно закрытых волос можно так 60мл краски с 40мл проявителя Первая окраска волос нанести на всю длину отступая от корней1-2см.держать 10 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 15 мин Затем нанести на корни на 30мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000 35 мин общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-40мин Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-50мин Окрашивание отросших волос нанести краску на отросшие волосы на 20-25 мин.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-30-35мин массировать краску по всей длине и держать в течение 5-10мин общее время при ок-ке тем же цветом и в более темные-30мин Общее время.Серию 1000-оттенки специаль блондин,ТИНТА 2000-40мин Полоскание. добавить немного теплой воды и массировать кончиками пальцев.тщательно сполоснуть,вымыть шампунем и использовать бальзам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.