Yuliya Agibalova Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в окрашивании красителем Essensity от Shwarzkopf. Кто на нем работает? Довольны ли результатом?Какая стойкость? Как определять уровень глубины тона - там латинские буквы вместо цифр? Может у кого есть фото после окрашивания данным красителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться в окрашивании красителем Essensity от Shwarzkopf. Кто на нем работает? Довольны ли результатом?Какая стойкость? Как определять уровень глубины тона - там латинские буквы вместо цифр? Может у кого есть фото после окрашивания данным красителем. Я советую Вам посетить семинар в ask академии, семинары не дорогие, вы сразу все поймете, семинар называется Essensity-эксперт. там латинские буквы вместо цифр? Новый эссенсити там уже цифирки) Краситель замечательный, единственное совсем не дешевый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annash Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне очень нравится это краситель...1 - без запаха вообще, что для аллергиков на ура.... 2 - не вызывает никаких неприятных ощущений если его использовть при дальнейшем окрашивании после супервысветления...коже головы абсолютно комфортно...мои клиентки, даже с чувствительной кожей всегда дающей раздражение, это отмечают, состояние волос остаетс хорошим..смывается не быстрее других красителей. я пока довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сейчас работаю на других красителях, но семинары там супер, такие технологи волшебные. Сходите, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые профи, помогите пожалуйста! Волосы по длине окрашены Essensity 7-14 + 7-55 + 9-14 2,5% 1:1:2, а корни 7-14 + 7-55 2,5% 3:1. Окрашивание было 3 месяца назад, сейчас хочу покрасить корни и сравнять цвет волос в один по основной длине. Подскажите плиз, что мне надо купить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.