isarik1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет! Помгите пожалуйста срочно ответьте кто знает насчет лосьона для химии Londawave F и фиксаж 1+4 Londafix Училась на другой марке!! Но пришлось купить Лонду!! Завтра делаю бабуле химическую завивку. Есть у кого инструкция?? В частности интересует сколько держать на волдосах по времени лосьон и разводить ли фиксаж??? Смущает 1+4 в названии....И фиксаж на 3 минуты я слышала наносят..... Очень жду ответа!!! Спасибо заранее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Londawave F Лосьон для химической завивки для натуральных жестких волос, трудно поддающихся химической завивке. 1+4 означает, что фиксажа 1 часть + 4 части воды. Особенностей не знаю, надеюсь коллеги, работающие на Лонде, подскажут. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isarik1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Londawave F Лосьон для химической завивки для натуральных жестких волос, трудно поддающихся химической завивке. 1+4 означает, что фиксажа 1 часть + 4 части воды. Особенностей не знаю, надеюсь коллеги, работающие на Лонде, подскажут. Катерина спасибо большое за ответ!!! По крайней мере про фиксаж теперь ясно что разводится водой!!! А сам лосьон для химии сколько не знаете держать на волосах?? СОС!!!! Люди, помогите, завтра делаю химию !!!!! Пожалуйста скажите сколько держать на волосах лосьон Лондавейф для жестких и натруальных волос??? F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isarik1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И еще вопросик: я планирую использовать лосьон и фиксаж 1+4......а надо ли еще нейтрализатор было покупать??? Или в лонде фиксаж вместе с нейтрализатором??? Если надо было отдельно покупать то что можно использовать если его нету.....говорят кислую среду - сок лимона что линапример??? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isarik1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Обязательно ли использовать стабилизатор завитка???? Не купила его ((( Можно ли обойтись только лосьоном и фиксажем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anushka Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не знаю, нужен ли мой ответ , или уже всё разрешилось(надеюсь, удачно)))). Состав наносится на 15-20 мин.(если состав для нормальных волос и волосы в хорошем состаянии, мах. 20 мин.) Но я держу мах. 15 мин, потом смываю горячей водой, закутываю и ещё 15 мин под полотенцем. Фиксатор наносится на 2-3 мин. Можно при мытье закрепить кератиносодержащим боальзамом(сама им не пользовалась, не знаю) Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 S наносится на 10-15 минут, N на 15-20 минут. Без климазона. F не помню,как-то не нужна она получается у меня. Фиксаж, как уже сказали ранее разводим 1:4 с водой и время экспозиции 3 минуты.Снимаем бигуди, наносим на концы и сразу смываем водой. Конечно по технологии стабилизатор завитка на 3 минуты.Но раз его у Вас нет, то не знаю чем заменить. На будущее купите, очень хорошая штука. Волосы мягкие и блестящие, хорошо расчёсываются. В прошлом веке применяли подкисляющий раствор 1 столовая ложка уксуса на 1 литр воды, попробуйте разок, если хотите. Вреда не будет. Но это, конечно, не очень профессионально. Просто некоторые маски могут ослабить завиток, а это - нет. Как-то так. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эээ...я тут подумала...Ведь на каждой бутылке есть этикетка с инструкцией. Просто её надо подцепить снизу и отодрать вверх. Рецепт на этой внутренней стороне. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.