Чистюля Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Итак клиент был покрашен игора роял чистой 4, потом клиент покрасился кастингом в светлорыжий, окрасились корни в рыжий остальное осталось темным. Далее клиент осветлился естелем и покрасился опять в светлорыжий платтой, потом клиент купил темный паллет и покрасился им, все равно волосы рыжие на уровне 6. Потом клиента я окрасила игорой роял 5-5. Волосы рыжие все равно но темнее. Сейчас клиент хочет вернуться в игору 4, как сделать???? Может взять не 4 а 3???? чтоб наверняка или как???? Сразу напишу что волосы у клиента после стольки окрашиваний не очень хорошие стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Потом клиента я окрасила игорой роял 5-5. Волосы рыжие все равно но темнее.Сейчас клиент хочет вернуться в игору 4, как сделать???? Может взять не 4 а 3???? чтоб наверняка или как???? Зачем Вы брали 5-5? Если в рыжий добавить золото, он не станет холодным, а будет золотисто-медным. Возьмите 4-36 туда добавьте немного микстона 0-22. Разводите на 3%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna))MUZA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 НУЖЕН СОВЕТ)))))))) Основной цвет 7/7 эстель(делюкс) Пряди 35% по голове(солнечные блики) Игорой 100-55(на 9% оксиде) Хочет такой цвет как на картинке( в её понятии это кофе с молоком),чуть светлее Думаю на тон выше поднять (8) Сделать смывку Незнаю, чем лучше покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.